Фура прыгает только на обычную цинку. Не забивай голову остальным =)Отчего фура не прыгнет? Что означает "БО-портал"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 02 January 2013 - 23:39

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 02 January 2013 - 23:40

А не качал бы майнера, давно бы уже делал 3-ки и часть 4-к. Но это не выгодно же, надо ведь иски на боеприпасы тратить.Денег у меня столько сколько мне надо на текущий момент. Могу зарабатывать больше на копке, но не копаю ибо смысла нету-некуда деньги тратить. Делаю миски у агента 2 лвл-денег чуть чуть на жизнь хватает. за одну миску 200к всего.
Ладно, думаю дальше обсуждать нечего. Одни глупые наезды и антипатия из-за понятни. Джов съел ваш мозг!
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 January 2013 - 23:41

Ты только что, говорил, что тебя даже на книги не хватаетДенег у меня столько сколько мне надо на текущий момент.

больше чем на 2 лвл мисок?Могу зарабатывать больше на копке
А на книги?но не копаю ибо смысла нету-некуда деньги тратить
И на книги?Делаю миски у агента 2 лвл-денег чуть чуть на жизнь хватает

Кто такой джов?Джов съел ваш мозг!
Сообщение отредактировал Qenntan: 02 January 2013 - 23:42
Отправлено 02 January 2013 - 23:49

Наверное Стив Джобс!Кто такой джов?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 03 January 2013 - 0:00

В ангаре у меня лежит минералов на 1 млрд исков, все минералы есть кроме мерконцита. Исков на текущем счету 12 млн. Да на книги с агента 2 лвл денег не хватает, приходится минералы продавать.Ты только что, говорил, что тебя даже на книги не хватает
![]()
больше чем на 2 лвл мисок?
А на книги?
И на книги?![]()
Кто такой джов?
Минералы есть, чертёж есть, ракет нет. Копать на ракеты мне не надо, давно всё накопанно. Спрашивает накой чёрт мне надо лететь 10-12 гейтов в одну сторону чтобы покупать ракеты, когда можно тут на месте ракеты произвести из минералов которые уже есть? Ну где ваши контраргументы?
Кто такой джов можно на лурке посмотреть в разделе WOT. Думаю обсуждать тут нечего больше, хватит флуд разводить.
Сообщение отредактировал nibelungen: 03 January 2013 - 0:02
Отправлено 03 January 2013 - 2:07

Отправлено 03 January 2013 - 6:16

Убьет трекинг примерно на 35-40%. Конечно актуальны если орбиту крутить получится.Трекдизы, выкаченые в 4, в клозе, на непрофильных фригсайз шипах против фригсайза с ближнебойными стволами актуальны?
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 03 January 2013 - 6:17
Отправлено 03 January 2013 - 6:19

Да.Трекдизы, выкаченые в 4, в клозе, на непрофильных фригсайз шипах против фригсайза с ближнебойными стволами актуальны?
Хавк с 2 ТД спокойно зарубается в клозе. Тока скрипты на оптимал, а не на трекинг....тогда любой фригатик кастрируется до 500 метрового оптимал+фаллоф

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 January 2013 - 9:00

посмотри тут http://fazenda.w-space.org/ то есть для роботикса надо 2 т2 ресурса, скорее всего там где ты смотрел показаны все ресурсы которые нужны от т0 до роботикс.Чтобы сделать допустим "роботикс" нужно все 4 вида ресурсов т1 или только 2 ресурса т1, дальше два т2, один т3 и дальше сам роботикс? Просто там идет две ветки, вот думаю они соединены или как бы 2 варианта производства?
а вот для т4 нано фектори уже надо и т1 и т3.
Отправлено 03 January 2013 - 11:46

Выяснил, что есть серпенты, которые не могут сбить мне цель, как ни стараются. Примерное кол-во баунти за них 10к исков. А вот эти гады стоят ~250кк баунти. То есть один стоит больше, чем награда за всю миссию.
Летаю на галл-дестроерах: Алгосе и Каталисте. Чару 10 дней))
Сообщение отредактировал Дэлф: 03 January 2013 - 11:49
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 03 January 2013 - 11:50

ставь ЕССМ модуль/бей эти шипы первыми/натрави на них дронов.Eretic, ничего не получается с сенсор бустерами. Те серпентисы все равно сбивают мне лок цели. Это миска всего лишь 2 лвл, поэтому просто забить на нее не могу. Хочу с механикой разобраться.
Выяснил, что есть серпенты, которые не могут сбить мне цель, как ни стараются. Примерное кол-во баунти за них 10к исков. А вот эти гады стоят ~250кк баунти. То есть один стоит больше, чем награда за всю миссию.
Отправлено 03 January 2013 - 12:10

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"
Отправлено 03 January 2013 - 12:15

Я тоже сразу подумал о ЕССМ, но ни один, что был у меня, не подошел. Можешь подсказать, какой именно мне нужен. Их так много.ставь ЕССМ модуль/бей эти шипы первыми/натрави на них дронов.
Coreli Watchman - вот этот меня не может дампнуть
Corelum Guardian Chief Guard - а вот с этим не могу справиться
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users