Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
  • Client:Eng

Отчего фура не прыгнет? Что означает "БО-портал"?

Фура прыгает только на обычную цинку. Не забивай голову остальным =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Денег у меня столько сколько мне надо на текущий момент. Могу зарабатывать больше на копке, но не копаю ибо смысла нету-некуда деньги тратить. Делаю миски у агента 2 лвл-денег чуть чуть на жизнь хватает. за одну миску 200к всего.
Ладно, думаю дальше обсуждать нечего. Одни глупые наезды и антипатия из-за понятни. Джов съел ваш мозг!

А не качал бы майнера, давно бы уже делал 3-ки и часть 4-к. Но это не выгодно же, надо ведь иски на боеприпасы тратить.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan
  • Client:Рус

Денег у меня столько сколько мне надо на текущий момент.

Ты только что, говорил, что тебя даже на книги не хватает :unsure:

Могу зарабатывать больше на копке

больше чем на 2 лвл мисок?

но не копаю ибо смысла нету-некуда деньги тратить

А на книги?

Делаю миски у агента 2 лвл-денег чуть чуть на жизнь хватает

И на книги? :ninja:

Джов съел ваш мозг!

Кто такой джов?

Сообщение отредактировал Qenntan: 02 January 2013 - 23:42

• 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Такое ощущение , что чел - жирный тролль..или он внатуре думает , что на 2 лвл мисках народ бабло зарабатывать должен?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Кто такой джов?

Наверное Стив Джобс!
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Ты только что, говорил, что тебя даже на книги не хватает :unsure:

больше чем на 2 лвл мисок?

А на книги?

И на книги? :ninja:

Кто такой джов?

В ангаре у меня лежит минералов на 1 млрд исков, все минералы есть кроме мерконцита. Исков на текущем счету 12 млн. Да на книги с агента 2 лвл денег не хватает, приходится минералы продавать.
Минералы есть, чертёж есть, ракет нет. Копать на ракеты мне не надо, давно всё накопанно. Спрашивает накой чёрт мне надо лететь 10-12 гейтов в одну сторону чтобы покупать ракеты, когда можно тут на месте ракеты произвести из минералов которые уже есть? Ну где ваши контраргументы?
Кто такой джов можно на лурке посмотреть в разделе WOT. Думаю обсуждать тут нечего больше, хватит флуд разводить.

Сообщение отредактировал nibelungen: 03 January 2013 - 0:02

• 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

Копать на ракеты мне не надо, давно всё накопанно.

А как же т2 и фракция?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Исков на текущем счету 12 млн. Да на книги с агента 2 лвл денег не хватает, приходится минералы продавать.

Миллионщик, а нафига ты тогда на меня 5кк баунти повесил, если ты такой богатый? ;)
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Хотелось бы поддержать Нибелунгена. Чего все на него набросились? Ну подумаешь, не понимает человек, что делает все через задний проход. Зато он получает от этого удовольствия столько, что более грамотные и распространенные точки зрения ему даже рассматривать не хочется. А этому можно только позавидовать... Эх, мне бы так, а то все приходится стремиться к лучшему... :troll:
  • 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Миллионщик, а нафига ты тогда на меня 5кк баунти повесил, если ты такой богатый? ;)

За вашу голову объявлена награда
От: CONCORD*
Отправлено: 2012.12.12 08:31

Aunt Tom объявил награду в размере 4,800,000 ISK за вашу голову.

Склероз? :angry:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Склероз? :angry:

Нет, но я-то могу себе позволить побросаться исками :D
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
Трекдизы, выкаченые в 4, в клозе, на непрофильных фригсайз шипах против фригсайза с ближнебойными стволами актуальны? :confused:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Трекдизы, выкаченые в 4, в клозе, на непрофильных фригсайз шипах против фригсайза с ближнебойными стволами актуальны? :confused:

Убьет трекинг примерно на 35-40%. Конечно актуальны если орбиту крутить получится.

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 03 January 2013 - 6:17

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да.
Хавк с 2 ТД спокойно зарубается в клозе. Тока скрипты на оптимал, а не на трекинг....тогда любой фригатик кастрируется до 500 метрового оптимал+фаллоф :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Чтобы сделать допустим "роботикс" нужно все 4 вида ресурсов т1 или только 2 ресурса т1, дальше два т2, один т3 и дальше сам роботикс? Просто там идет две ветки, вот думаю они соединены или как бы 2 варианта производства?

посмотри тут http://fazenda.w-space.org/ то есть для роботикса надо 2 т2 ресурса, скорее всего там где ты смотрел показаны все ресурсы которые нужны от т0 до роботикс.
а вот для т4 нано фектори уже надо и т1 и т3.
  • 1

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
Eretic, ничего не получается с сенсор бустерами. Те серпентисы все равно сбивают мне лок цели. Это миска всего лишь 2 лвл, поэтому просто забить на нее не могу. Хочу с механикой разобраться.

Выяснил, что есть серпенты, которые не могут сбить мне цель, как ни стараются. Примерное кол-во баунти за них 10к исков. А вот эти гады стоят ~250кк баунти. То есть один стоит больше, чем награда за всю миссию.

Летаю на галл-дестроерах: Алгосе и Каталисте. Чару 10 дней))

Сообщение отредактировал Дэлф: 03 January 2013 - 11:49

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49

Eretic, ничего не получается с сенсор бустерами. Те серпентисы все равно сбивают мне лок цели. Это миска всего лишь 2 лвл, поэтому просто забить на нее не могу. Хочу с механикой разобраться.

Выяснил, что есть серпенты, которые не могут сбить мне цель, как ни стараются. Примерное кол-во баунти за них 10к исков. А вот эти гады стоят ~250кк баунти. То есть один стоит больше, чем награда за всю миссию.

ставь ЕССМ модуль/бей эти шипы первыми/натрави на них дронов.
  • 0

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
У меня рельсы бьют 33+61 на антиматерии, стоит ли использовать те снаряды, которые подходят по оптималу или стрелять антиматерией по всему что находится на 94 км?
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve

ставь ЕССМ модуль/бей эти шипы первыми/натрави на них дронов.

Я тоже сразу подумал о ЕССМ, но ни один, что был у меня, не подошел. Можешь подсказать, какой именно мне нужен. Их так много.

Coreli Watchman - вот этот меня не может дампнуть
Corelum Guardian Chief Guard - а вот с этим не могу справиться
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Плотский

Плотский

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
В окне торговли некоторые ордера выделены зелёным фоном. Подскажите, знающие люди, что сие означает?
  • 0

Ubi nil vales, ibi nil velis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users