Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

я хочу переманить ее к себе :closedeyes:

смотри, она опасна, своих тоже стреляет :lol:

Сообщение отредактировал Xseta: 24 February 2013 - 19:44

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

можно к примеру как лидершип Реда найти донатора, набрать кучу народу(желательно таких чтоб корабликов сливали побольше, т.к так денюжка и моется), нанять пандемиков..

лол вот она, пропаганда в действии :) пиши, не останавливайся, все равно там за тебя боты папе мактепу платят!

Сейчас мы как никогда нуждаемся в опытных бойцах и флиткомах, которые помогут организовать костяк боевого крыла. Кто знает, может именно вы прийдя к нам неизвестным, но опытным бойцом в будующем поведете наш флот к победам которые обязательно будут.

Блаблабла. "Сами мы в певепе ниможем, придите к нам, сделайте нам красивую борду. Ну пажааааалуйста!"

Лучше иди назад в Ёён.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Блаблабла. "Сами мы в певепе ниможем, придите к нам, сделайте нам красивую борду. Ну пажааааалуйста!"

Да нет, ты не прав, человек верит в то что говорит, многие ситы правда думают что вот-вот и будет нормальное пвп, перестанем быть ситами, станем полноправными членами альянса и т.п. Просто они не знают как жить по-другому. Что например можно бомжевать в нпц нулях или пиратить в лоу, при этом сохраняя самое главное что есть у хорошего бойца - чувство собственого достоинства. Не думают что заплатить за систему и правда проще, даже наверное в чем-то удобнее, но отмывать клеймо раба после этого крайне сложно. Вобщем делают все так как привыкли и верят что мир именно такой. Забавные ребята, надеюсь у них получится, будет прикольное исключение из правил :).
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

Да нет, ты не прав, человек верит в то что говорит, многие ситы правда думают что вот-вот и будет нормальное пвп, перестанем быть ситами, станем полноправными членами альянса и т.п. Просто они не знают как жить по-другому. Что например можно бомжевать в нпц нулях или пиратить в лоу, при этом сохраняя самое главное что есть у хорошего бойца - чувство собственого достоинства. Не думают что заплатить за систему и правда проще, даже наверное в чем-то удобнее, но отмывать клеймо раба после этого крайне сложно. Вобщем делают все так как привыкли и верят что мир именно такой. Забавные ребята, надеюсь у них получится, будет прикольное исключение из правил :).

впринципе я согласен с тобой, но есть одна беда... у них не получится. Они пришли из игр где чем у тебя длинее донат писька тем ты круче. Но в еве это не катит. Здесь правит бал политика а не личный скил в скорости нажимания клавишь . А как видим в политике они даже не в зачаточном уровне.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

впринципе я согласен с тобой, но есть одна беда... у них не получится.

Всегда можно достать попкорн и понаблюдать за попытками :popcorn: .
  • 1

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63

Всегда можно достать попкорн и понаблюдать за попытками :popcorn: .

лучше пивко и рыбку :blush:
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

лучше пивко и рыбку :blush:

Тут нет такого смайлика, но я поддерживаю :) .
Кроме того я имею личный интерес в наблюдении за этой корпой, мне сегодня бывший сит описывал примерно такой же путь развития, как предполагаемый ТСом только для корпы где я сейчас нагибаю бельты. Типа снимем системку, там копать будем, карибасить, а потом глядишь перстанем быть ситами, когда-нибудь, когда наберем ПвП пилотов... Ну вобщем не поверишь, один в один. Корпа молодая, ребята скилы еще качают(даже т2 стрипы не у всех шахтеров качаны что уж там...), так что у геродиана есть время показать нам, взлетает такой путь развития или нет. От души желаю им удачи, несмотря на то что внутренне против такого развития событий. Лучше уж в хайсеке копать, чем в нулях "на дядю".
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43510 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Предлагаю на минутку отвлечься от темы рабов, ботов и культа личности, и вспомнить что это все-таки рекрут топик.
Я состою в Геродианах чуть больше месяца и вот что могу рассказать:
1) ПВП у нас есть. Другое дело, что я являюсь пацифистом, а потому в ПВП вылетах участие не принимаю, да и не сильно гибкий график работы мне не позволяет участвовать во многих корпоративных мероприятиях. Однако мои коллеги по корпорации летают на ПВП, и это факт.
2) Логистика - на твердую пятерку. Система перевозки домашка <-> империя <-> домашка работает четко и без сбоев.
3) Фидбэк от руководства - тут вообще 5++. Чувствуется, что для Вульфоса корпорация это не просто набор мемберов, а серьезная часть его жизни. По всем вопросам он готов всегда выслушать, разобраться, решить проблемы.
4) Возможности для заработка - ограничены только Вашей фантазией. Хант, копка, стройка - все есть, ждем только Вас :)
5) Люди в корпорации адекватные, в ТС всегда есть с кем поговорить на любые темы.

Короче - приходите к нам, у нас есть печеньки :)
  • 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
1) Если вы летаете на пвп то где килы?
2) Логистика во всех крупных али налажена.
3) Для всех цео (у которых больше 5 рыл в корпе) корпа нечто большее чем толпа людей
4) А как же вх? так что ваши возможности не ограничены моей фантазией
5) Такое во многих корпах-али

Так где же печеньки?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43510 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
про ВХ действительно забыл. Каюсь, посыпаю голову пеплом... :)
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo
На самом деле в пвп они летают только никого не убивают...всё потому что они пацифисты :troll:
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Какое интерестное пвп, а научите так?
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
В пвп летает только мобилка, остальные пацифисты.
  • 0

Джуф

Джуф

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Lonley Lokli
  • EVE Alt:19 штук
  • Corp:ACGER
  • Ally:SLR.C
  • Channel:Gerodian
Порадую наших поклонников, скоро, скоро наш баннер опять будет смотреть на вас, договоренность с администрацией портала достигнута. Набор продолжается и остановлен не будет, каждый день появляются новые заявки и это только начало. Приглашаем людей с разнообразными интересами хант, копка, пвп - все есть :D
  • 0

заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины

Эта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк Твен

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Порадую наших поклонников, скоро, скоро наш баннер опять будет смотреть на вас, договоренность с администрацией портала достигнута. Набор продолжается и остановлен не будет, каждый день появляются новые заявки и это только начало. Приглашаем людей с разнообразными интересами хант, копка, пвп - все есть :D

Вы прямо как империя 2 честное слово, Одна мантра про то что "всем все платится".
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
Это , там у вас дырки в мобиле... это последствия лишения пвп-девствености такие? вы бы прикрыли, ато срамота <_<
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вселенной EVE-онлайн :troll:

пожалуй покачто получилось завоевать на форуме только ачивку "сортировочная" от слова "сортир". потоушто только на это похож ваш топик :troll:
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
в сит али есть большой + вся ИЛИТЕ считает их мясом и прочих иЛитных инвалидов которые ведутся на любой шип как на красную тряпку и забывают обо всем :troll:

насколько я помню первый т3(на ив киле в ту пору куда меньше дорогих шипов умирало и каждый вызывал интересные дискуссии в тс:troll:) в дрон регах(панды уже убили тоды пару где-то в еве) после ввода их в строй убит был в 4азв! http://eve-kill.net/...&kll_id=4442395
теншен был крайне недоволен этим он перебирался и выслеживал это осторожное тело а оно кинулось на домик! в мобилах!:facepalm:

з.ы. зря вы наехали на корпу у них есть потенциал и если смогут его реализовать с них будет толк
они живут в самой лучшей системе в еве!:troll:

Сообщение отредактировал Password: 25 February 2013 - 13:44

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

обьясню на пальцах, захотелось пофармить-фарми(шикаррные краб-угодья в наличии), хочешь тру пвп со структурками, овер блобами и тд? Есть воюющий с 3 блоками солар флит и они будут рады еще одной группе +, пусть и не на форматных кораблях(а может и форматных, тут опять же сплошные плюсы), все остальные виды пвп так же планируется развивать, скучно не будет никому.

А по факту оно будет так - 90% крабят, пару раз в месяц летая на каком-нибудь говне типа т1 крузера, вписываются во что-нибудь во флотах СФ и радуются ачивке "I was there", 10% летают почаще. Потом летающие почаще говорят что эти крабы - болото и не торт и уходят. :)
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

они живут в самой лучшей системе в еве!:troll:

и все другие корпорации им просто завидуют... :lol: (голосом нашараша)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы