ну так норм. тело сдохло, за телом на лт прятаться норм, трупы обзор не режут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2015 - 23:28
Начал освоение бата, в итоге мастера (и 2к опыта) взял на 31 бое, думал честно говоря больше времени потребуется. Для воина нехватило одного выстрела. Был бы еще барабан (или в начале просто меньше бы мазал) можно было бы и редлика взять.
Сообщение отредактировал Asdin: 13 May 2015 - 23:30
Отправлено 14 May 2015 - 0:04
Обидел детей, хотя в конце адово раковал, пытаясь пробить ис-6 - было бы у парня больше фугасов в бк или не подоспей борщик - уехал бы в ангар как дно.
E 75 × Эрленберг
Опыт 2 136 Доход 82 702
«Заговорённый»
«Огонь на поражение»
«Стальная cтена»
«Дозорный»
«Основной калибр»
«Целеуказатель»
«Спартанец»
«Непробиваемый»
«Поддержка»
Знак классности «Мастер»
Снял автоматический огнетушитель - воткнул шоколад, вместо приводов сведения - вентиляцию, стаб и досыл по дефолту - такое чувство что катишь на немного слоупочном жЫрном ст ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 6:52
мде. Решил поправить статку взводной игрой (ну слышал я, что так именно ее повышают). До этого неделю катался с ПП 56-65%
Итак день взвода. 23 игры. 17,08% побед!
Вчера не стал собирать взвод. Опять один катался. 70% побед...
Ну чтож никак то со взводами у меня не вяжется?
Отправлено 14 May 2015 - 10:54
мде. Решил поправить статку взводной игрой (ну слышал я, что так именно ее повышают). До этого неделю катался с ПП 56-65%
Итак день взвода. 23 игры. 17,08% побед!
Вчера не стал собирать взвод. Опять один катался. 70% побед...
Ну чтож никак то со взводами у меня не вяжется?
раки наверно
Отправлено 14 May 2015 - 12:28
тимскил внезапно оказывается совершенно не связан с личным скилом. Помню, пытались кататься с друзьями в связке француз-совок-немец. Получалось примерно как лебедь рак и щука, хотя скорее как 3 рака. Потом забили на покатушки на однотипной технике и решили играть в лт-ст-рата и внезапно взлетело
Отправлено 14 May 2015 - 12:31
Не всегда. А в этом есть что-то плохое?
По моему мнению, основная сила взвода в ХП*3 и дамаге по фокусу.
Сила взвода в том, что он должен тащить везде, куда раки забыли поехать или поехало мало. Где надо - подсветить, танкануть, а не только дамагнуть.
Отправлено 14 May 2015 - 12:43
"ХП*3" - это и есть про танкануть
главный напряг в том, что Я не умею кататься взводом. Есть у меня соло тактики куда и когда ехать. Пробовал их во взводе применить - не взлетает. Грубо говоря, по этим тактикам, мне взводные не нужны. Они, скорее, только мешают.
По чужой тактике ехать в места, которые я изначально считаю провальными, это сходу +50 к унынию и готовности к сливу. А без настроя на победу играть...
В общем или командир нужен опытный. Или просто притереться с незнакомыми людьми, чтобы доверять могли друг другу. А может и правда не брать однотипную технику
Отправлено 14 May 2015 - 14:31
Не всегда. А в этом есть что-то плохое?
По моему мнению, основная сила взвода в ХП*3 и дамаге по фокусу.
Основная сила взвода в тактической гибкости, клевых прострелах и возможности вернуться на базу/втащить захват когда союзные рачки никогда этого не сделают.
ХП*3 и дамаг*3 хорош только во взводе вафель которые втроем лесенкой стоят за углом.
13 посетителей читают тему
0 members, 13 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх