мне нужен 1 нормальный пруф на твое утверждение что
осталось понять что такое нормальный пруф для тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так я и хочу от Лизы добиться того же, если знаешь, но доказать не можешь , то лучше молчи xD
но Лиза впал в детство, когда лучше буду огрызаться , но не сознаюсь что не прав.
обойдешься, я знаю и буду говорить об этом независимо от.
а с твоей позицией форум вообще можно закрывать, тут 99% не даст пруф на каждое свое утверждение.
и по твоей логике я должен дать пруф , что Мастер не занимается рмт?
вообще то
- Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
нет, просто нужна твоя позиция.
ты либо за то чтоб я молчал без фактов, либо негодуешь по поводу вранья в адрес мастера.
- Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
ну заведомо ложная это и есть -А, если что.
вообще то
http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/
Сообщение отредактировал gl00m: 01 May 2014 - 15:32
Плакали, кололись, но жрали кактус.
как я писал выше, действия внутри игры и признание в тс голосом похожим на Доджера совершенно разные вещи, вы что то недоговариваете
кого позвать?
разверни мысль.
я тебе на всякий повторю выдержку и даже выделю другую часть под которую можно подогнать вообще все что угодно, даже Тим спик, вообще хоть что, если захотеть. Ибо ТС у нас использовал API, т.е. использовалась учетная запись, которая принадлежит ССР. А вообще ты придираешься
ii. Прекращение действия ЛСКП
(iv) компании CCP становится известно об участии в игре, чате или другом действии игрока, совершённом с использованием Вашей Учётной записи, которое, с точки зрения компании CCP, является недопустимыми или нарушает разработанные Правила поведения.
Сообщение отредактировал mypuk: 01 May 2014 - 15:41
повторим еще раз
моя позиция такая, я не знаю - занимается Мастер рмт или не занимается, вот и хочу выяснить это, ты с уверенностью заявляешь что да, Мастер и РМт имеет место быть, и собственно я и прошу тебя доказать как нибудь поубедительней сие твое утверждение,
осталось понять что такое нормальный пруф для тебя.
стоп, клевета это когда есть факт А, а мы же говорим факт -А.
выходит ты утверждаешь что мастер НЕ рмтшит, верно?
Лиза, наверно, имеется в виду, что в теории существует такое понятие, как презумпция невиновности... То есть, пока не доказана вина - все белые и пушистые. И в этом контексте твой линк на другую тему является чем-то вроде свидетельских показаний, а судья (в данном случае, видимо, ССР) уже должен решать, достаточны они или нет. Поскольку бана аккаунтов обсуждаемого человека не последовало, вроде как суд постановил, что "не виновен".
Но с другой стороны, наверно, ни у кого нет радужных мечт об АБСОЛЮТНОЙ непредвзятости ССР, их всеведении и так далее. Так что считать отсутствие бана 100% доказательством - тоже несколько наивно.
А по поводу очернения... чисто имхо, те люди, которые ценят Мастера - будут ценить его вне зависимости от наличия/отсутсвия гневных форумных постов. Ну а те, кто недолюбливают - будут продолжать это делать, даже если на форуме появятся нотариально заверенные фотографии данной личности с крылышками, нимбом и парящей в небесах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users