На вторую проплату суперкапкатка деньги не остались из за необходимости оплатить суперкапкаток хурде?
Пффф, мельчаешь уже. Мы суперкаток сразу хурде сплавили ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты что ли ибн хатаб - а то там какой то дичь с мачалы меня подсетковал я как раз варпал -))
Не знаю, у меня из-за иврушки проблема с самоидентификацией в евочке
.
Как там говорилось - "не полностью выполненный стратеджик"?
Как Карер скажет, так и будет.
Адок и элитно-танкующие союзниками Тришки
Ну один фортизар это тоже фортизар. Как там говорилось - "не полностью выполненный стратеджик"?
Ожидается бой кто притащет больше файтиеров?
собственно а ваши где ?
Собственно были готовы к вашим. А ты думаешь 150 пилотов, которые не были андокнуты футбол смотрели?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
может и футбол. не андокнуть можно сколько угодно сколько там было их на самом деле знают не многие
Ну сколько у нас было, я точно знаю. У меня кстати 3 кочерги уже готово для вас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А, так бы и сказал сразу, теперь все становится яснее.
Вообще грунтам не ведомо по плану было именно 2 фортика или 2 фортика для того чтобы врагу пришлось гоняться за двумя зайцами. Вот, сейчас подтвердили 2й вариант, что в принципе логично.
У меня кстати 3 кочерги уже готово для вас.
Сгниют твои кочерги до возвращения Гарста ![]()
лучше уж так, чем сливать титаны и подкрашивать их сливы мазерами каждые две три недели. все как ни крути в разумности их применения по сути. когда разумно у три получается- да будь-то кто угодно на самом деле кроме соларов. когда солары просто думают что их суперов и одного титана испугаются китайцы(как пример). уже два раза показало то - что не боятся соларов от слова сАааавсем.
Сообщение отредактировал FWC: 19 January 2018 - 0:24
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.