Ну почему, тайгер например очень похожЭмм, капитан О. как бы намекает, что у реактивов совершенная другая тактика, и с поршневиками её сравнивать невозможно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 09 December 2014 - 17:33

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 December 2014 - 17:45
Кстати купил R2Y2 благодаря багу. У меня хватало денег на покупку самолета только, но после покупки обнаружил что осталась ещё сдача равная половине его стоимости
Может это была ачивка "1 реактив"? Там вроде 1кк компенсируют.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 December 2014 - 17:47
Педобир . Летать на тайгере моветон сударь. Часто вижу как тайгеров сбивают свои же на взлете. На вопрос отвечают ИБО НЕФИГ. ![]()
Из последнего прем приобретения оч доставляет Г2 . Никаких претензий в сетапе без подвесов. Категорически рекомендую всем любителям немцев.
Сообщение отредактировал hita321: 09 December 2014 - 17:49
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 09 December 2014 - 18:40
Учитывая что у него лошадей больше чем у прокачиваемого это имба какаято. А тайгер не так хорош как кажется. Рули высоты у него никакие и в нормальный доворот он не может. По сути самолет для лобовых и снимания с хвоста. Советую кстати еще преем як1б, тоже имба дикая.Педобир . Летать на тайгере моветон сударь. Часто вижу как тайгеров сбивают свои же на взлете. На вопрос отвечают ИБО НЕФИГ.
Из последнего прем приобретения оч доставляет Г2 . Никаких претензий в сетапе без подвесов. Категорически рекомендую всем любителям немцев.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 December 2014 - 23:36
решил тут после полугодовалого перерыва поиграть. Блин, онлайн на 5й танковой эре вырос в разы, теперь бой можно найти за 2-5 минут, а не сидеть по 30-40 в поисках 4х инвалидов. Влюбился в свою т-54 во второй раз
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 10 December 2014 - 14:34
Привыкай страдать. Аюсолютно все реактивы требуют для нормального полета как минимум двигла и компрессора. Пока это не прокачаешь они мало что могут показать. С миг 15 ситуация еще печальнее, там без новых усилителе даже навестись на цель будет сложно, а они аж во втором ряду.Впервые сел на реактив- МиГ9й. По ощущениям реактивная струя из моих штанов позволит лететь быстрее этого бревна слоупочного. Это он один такой дубовый или вся ветка савецких реактивов такая?
В топе же это вполне конкурентоспособные самолеты.
У немцев вполне себе нормальные реактивы. Единственная засада там у саламандры, да и то изза идиотской стандартной ленты. Швальбы мне лично понравились намного больше мига 9, еще бы их не кидало в качестве закуски сэйбрам цены бы им небыло.Это ты на немецких не летал. Миг-9 нормальный, пока с энергией, может даже ф80с напинать. Алсо, для сравнения попробуй в пробном Як-15
Сообщение отредактировал Glorion: 10 December 2014 - 14:36

Отправлено 10 December 2014 - 15:14
Дали 500к серебра, думаю Ла-9 или тигрокот?
Зы, пока не вылетел: в чем суть миг15?
вылетел, понравилось
Сообщение отредактировал voskoboev: 10 December 2014 - 15:32
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 10 December 2014 - 16:26
Это тебе повезло, со временем начнешь попадать в качестве корма к ф2 сэйбрам.Дали 500к серебра, думаю Ла-9 или тигрокот?
Зы, пока не вылетел: в чем суть миг15?
вылетел, понравилось
Сообщение отредактировал Glorion: 10 December 2014 - 16:29

Отправлено 11 December 2014 - 11:11
а шо с ней?
мне кажется это не нормально, когда зсу с 2-3х залпов крошит тигров, пантер и ягпанзеров через лобовую броню, практически на любом расстоянии. Да там даже целиться не надо, пара кликов в сторону вывалившегося из-за холма танка и о нем можно забыть. К этому прибавить огромный боезапас и почти мгновенную перезарядку
з.ы. а то я и смотрю, на 5й эре половина отряда на зенитках катается
Сообщение отредактировал Xseta: 11 December 2014 - 11:11
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 11 December 2014 - 11:40
Впервые сел на реактив- МиГ9й. По ощущениям реактивная струя из моих штанов позволит лететь быстрее этого бревна слоупочного. Это он один такой дубовый или вся ветка савецких реактивов такая?
тебе нужно попробовать гошана, когда ты под конец взлетки набираешь только только скорость отрыва, тогда ты и узнаешь что такое медленный реактив.
Отправлено 11 December 2014 - 13:26
мне кажется это не нормально, когда зсу с 2-3х залпов крошит тигров, пантер и ягпанзеров через лобовую броню, практически на любом расстоянии. Да там даже целиться не надо, пара кликов в сторону вывалившегося из-за холма танка и о нем можно забыть. К этому прибавить огромный боезапас и почти мгновенную перезарядку
з.ы. а то я и смотрю, на 5й эре половина отряда на зенитках катается
Ванговали же подобный исход после её анонса.
Алсо, почему она пробивает-то? Не нашли же тогда подкалиберных в номенклатуре снарядов на ту пушку?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 11 December 2014 - 17:02
с 18й минуты
Башня Порше - дырявое ведро.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх