А если первопост перечитать?Между прочим, это даже не цыгане предложили "всех перечпокать", так что перенаправляю вас к ра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Автор Blaster Worm, Oct 08 2012 9:09
Отправлено 26 November 2012 - 19:11

Туг, "петушковый" дискурс на сегодняшний день юзает только деревенщина и слоупоки.
Каков поп, таков и приход.
Олсо, меня поражает логика джипси. Воюем заради драк, выигрываем драки, НО не против помощи в лице тестопанд. Чет does not compute, м ?
Сообщение отредактировал Thug: 26 November 2012 - 19:16
Отправлено 26 November 2012 - 19:38

Будь так любезен, сошлись. На такой пост, где РА предлагает всех перечпокать. А цыгане не при делахя могу тоже сослаться на какой-нибудь пост, чтобы съехать с текущего разговора. Но зачем?

Нет, БВ, от меня ты ответного минуса не дождешься.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 November 2012 - 19:54
Отправлено 26 November 2012 - 20:48

Будь так любезен, сошлись. На такой пост, где РА предлагает всех перечпокать. А цыгане не при делах
И пандемики тоже

#дыраутебявголове
Отправлено 26 November 2012 - 20:59

Че там у пандемиков другие дела появились? Цыгане сразу стали рассматривать варианты сьезда, типа уже и ни причем! БВ налапшал про ылитных цыган, да видать Солары не только не пишут на форуме, так не все еще и читают, надавали по соплям, сразу пошли вопли Мастер не дурак, не хочет сливать флоты. А кромчик Дурак? РЕДов крошили, кто первым драпал если керосином пахло. И кто последниму супера прокидывал, когда все места были прикрыты. Все тот же не дурак Кромчик. Только разница одна, Мастеру не спрятатся в НПЦ регионе и из "коалиции" не выйти, некуда выходить. БВ тыснет простынку, РЕДов бросят с их Сиджеем, а чо захватывали цыгане толпою со всем миром, а защищать будут РЕДы. СоюзничкиМастер не дурак,

Альт пользователя RedScorpion
Отправлено 26 November 2012 - 21:06

А что с войной то? Военная машина цыган Лолко забуксовала? Цыгане потеряв возможность постить про свои успехи потеряли мотивацию воевать?
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 November 2012 - 21:28

ты спрашиваешь мнение у простого грунта? а еще мне интересно откуда инфа, что гипси сьезжают с коалиции? Потому как мне об этом ничего не извесно )))Чо гудфайты уже не нужны? Будете бегать с веником в ж*** по Курсу и искать когда Сиджей будет в огне?
Отправлено 26 November 2012 - 21:30

это просто шикарно
тоесть раз всем миром захватывали, значит будте добры постоять на охране?
А себе землицы не хотите? Рядом с
Над нами баржи Абаддона...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users