В наших ратлах есть поинты??
Увы но да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Ратл то где в килл мыле ? Ну который держал то ?Вот этот ратл что ли ?
https://zkillboard.c...acter/92161789/
Еще раз заметь во всех этих киллах меня нет. То что есть олени во флоте я как бы не отрицаю.
Так что какие предъявы то ко мне ?
Один тут с саброй чета там наезжает, второй врывается со своей болью. Может там чуваки вообще просто вписались видели что вашим капам и так писец.
Для полных пруфов вообще как бы логи есть. Кто? кого? Зачем? За что держал. Ну да ладно
А это ты предъяву за оскорбление кинул, вот тебе на пальцах и пришлось объяснять. Это ты решил отчемоданить тут на форуме своих оленей во флоте (с) Vollhov. Получите, распишитесь.
Гордишься тем, что не стрелял в плюса?
УСПЕХ. Давай еще скажи, что способен что-либо решить, если тебе логи и пруфы предоставить. Само собой, все уже сделано, если тебе необходимо об этом знать. Как бэ на форум бы никто не полез за компенсами, смекаешь? На форум попало только мнение рядовых мемберов об опсе, рядовых мемберах, и их поступках; никакой политики и дипломатии между альянсами.
Летайте гангами оленей РА!
А это ты предъяву за оскорбление кинул, вот тебе на пальцах и пришлось объяснять. Это ты решил отчемоданить тут на форуме своих оленей во флоте (с) Vollhov. Получите, распишитесь.
![]()
![]()
УСПЕХ. Давай еще скажи, что способен что-либо решить, если тебе логи и пруфы предоставить. Само собой, все уже сделано, если тебе необходимо об этом знать. Как бэ на форум бы никто не полез за компенсами, смекаешь? На форум попало только мнение рядовых мемберов об опсе, рядовых мемберах, и их поступках; никакой политики и дипломатии между альянсами.
Летайте гангами
оленейРА!
Где это я чумоданил своих олений на форуме ? И да у нас что есть плюса ? Ты вообще с какой луны упал ?
И да по моему я не тебе писал а Scale, и он в отличии от тебя нормально ответил. А вот чё ты тут ноешь мне не понятно.
Само собой, все уже сделано
Тогда зачем ты все это сюда принес ?
Влез тут такой Д'артаньян чета там предъявляет Плюса какие то увидел
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 May 2017 - 2:00
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Так то плюсов никаких нет, и, на моей памяти, никогда не было с лсш. Это раз. Два - фк не раз озвучивал в ТС: "Стрелять только по бродкастам!" И левых бродкастов во время боя не было.
Другое дело - наркоманы, бухие, идиоты, инвалиды etc. Среди нас был и такой, который не логист - не лочь! даже по фк стрелял. Но, думаю, все виновные уже наказаны/получили выговоры, все межяльянсовые терки улажены.
Так то плюсов никаких нет, и, на моей памяти, никогда не было с лсш. Это раз. Два - фк не раз озвучивал в ТС: "Стрелять только по бродкастам!" И левых бродкастов во время боя не было.
Другое дело - наркоманы, бухие, идиоты, инвалиды etc. Среди нас был и такой, который
не логист - не лочь!даже по фк стрелял. Но, думаю, все виновные уже наказаны/получили выговоры, все межяльянсовые терки улажены.
Да не стрелял я не по кому отвалите от меня
Вексор вообще сам умер понятненько
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
были, на момент кампании по помощи св, были сняты после неоднократных дропов членов рмц в аридии плюсовыми пилотамиТак то плюсов никаких нет, и, на моей памяти, никогда не было с лсш. Это раз
Вот дропнутых кемперов помню. Но мы предупреждали неоднократно, что нарушение работы таможни чревато... А вот чтобы "неоднократно" - не помню.
Вот дропнутых кемперов помню. Но мы предупреждали неоднократно, что нарушение работы таможни чревато... А вот чтобы "неоднократно" - не помню.
ну я помню что фишке писал два раза с этой ситуации. После второго раза и сбросили стенды как раз. Искать на кб лениво, но и не думаю что оно понадобится.
А по поводу нарушения работы таможни, это делается немного по другому, через дипломатов и цео корп
Где это я чумоданил своих олений на форуме ? И да у нас что есть плюса ?
Ты вообще с какой луны упал ?
И да по моему я не тебе писал а Scale, и он в отличии от тебя нормально ответил. А вот чё ты тут ноешь мне не понятно.
Тогда зачем ты все это сюда принес ?
Влез тут такой Д'артаньян чета там предъявляет
Плюса какие то увидел
Несите нового, этого контузило.
Другое дело - наркоманы, бухие, идиоты, инвалиды etc. Среди нас был и такой, который
не логист - не лочь!даже по фк стрелял. Но, думаю, все виновные уже наказаны/получили выговоры, все межяльянсовые терки улажены.
Надеюсь, РА поймет меня, если я случайно там затаклю их ФК или шлепну стратегическую цинку - мало ли, бухой там буду... Готов получить выговор авансом!
были, на момент кампании по помощи св, были сняты после неоднократных дропов членов рмц в аридии плюсовыми пилотами
Двойные стандарты.
Надеюсь, РА поймет меня, если я случайно там затаклю их ФК или шлепну стратегическую цинку - мало ли, бухой там буду... Готов получить выговор авансом!
Ну у вас то наверняка никто ниогда ни в чем не фейлит, а на АТ каждый раз топ1 не берут просто потому, что нечестно было бы и неспортивно всегда выигрывать всяких инвалидов. Ах да, тот чел, что за 8 лет не умеет в рендж ждампа - это исключение, все остальные то идеально летают.
Ну у вас то наверняка никто ниогда ни в чем не фейлит, а на АТ каждый раз топ1 не берут просто потому, что нечестно было бы и неспортивно всегда выигрывать всяких инвалидов. Ах да, тот чел, что за 8 лет не умеет в рендж ждампа - это исключение, все остальные то идеально летают.
Тот человек с ренджем джампа расскажет тебе замечательный анекдот про нюанс.
Собственно, с радостью постреляю в редов на совместном опсе, у них же это всего лишь фейл уровня "забыл дронов на миске". Послушаете вопли в ТСике, забавно будет.
плюса были, но зачто сняты были впервые слышу
Вот это точно про твоего шашлычника
Поздравляю РА с набеганием фишкосрача
разверни суждениеДвойные стандарты.
зря, фишкосрача здесь не будетПоздравляю РА с набеганием фишкосрача
![]()
![]()
Ничоси у вас тут разборки.
Если бы мне или моему алли, дред убили на совместном опсе потому-что у кого-то кривое овервью или косые лапы, у меня тоже бы пригорало и я бы призывал к справедливости.
Мемберы РА настолько тупы что не различают овервью и не понимают фразы "работаем только по броадкастам" ?
Сообщение отредактировал Gunman: 25 May 2017 - 11:12
Господа реды, поделитесь секретами разведения фанатов. Такие забавные в своей непосредственности и упоротости.
Стреляй в своих. Оратор выше явно одобряет.
разверни суждение
Дроп плюсов - снятие стендов.
Такл плюсов - ничего.
Танканешь тем, что не ставил ЛСШ плюса? То есть это косяк радиста, что он вам проставил, и для меня реды были плюсами? Так и скажи - ЛСШ сами виноваты, что в них стреляли реды.
Чел, который не смог в джамп рейндж, сейчас процитирует тебе твоего ЦЕО на вчерашнем КТА: "Если вы не перестанете стрелять в секондари раньше, чем лопается праймари, то я перестану его бродкастить!" ...но так-то в целом из 180 тел во флоте в праймари стреляют все.
Да, еще могу линкануть килл диктора, которого я вчера решил под шумок спилить дронами, пока стрелял круизками в праймари. ВНЕЗАПНО, антимелочь такая антимелочь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users