Я давно предлагал сделать меня модератором, думаю время настало))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2018 - 16:31

Это будет по крайней мере забавно.
Отправлено 05 February 2018 - 16:31

В правилах написано что СЕО либо алли дипло.
Ну есть правила, а есть реальность
Выдаю не кому угодно, а ТС, либо тем, кому сказал дать ТС.
Если ТС оффлайн ингейм и на форуме - ЦЕО корпы/алли может попросить назначить нового, а подтвердить, что акк на форуме цео - ингейм, но этим раньше хлад заведовал.
Отправлено 05 February 2018 - 17:44

На пузурьковом форуме каоз был самым беспристрастным модером, конфирм. Засада в другом - ты, как и все мумии-возвращенцы свалишь через пару месяцев и вентилятор опять заработает без контроля.
Отправлено 05 February 2018 - 17:57

На пузурьковом форуме каоз был самым беспристрастным модером, конфирм. Засада в другом - ты, как и все мумии-возвращенцы свалишь через пару месяцев и вентилятор опять заработает без контроля.
Так может стоит сделать модератором не древнюю мумию, а кого помоложе?
Отправлено 05 February 2018 - 17:59

Пункт 4.23.
А теперь покажи где Лиза обсуждал действие администрации?
Вполне укладывается в мою идеологию "предупредительный в воздух, предупредительный в ногу, предупредительный в голову".
Сначала прошу белым, потом красным, что бы не было "ой а он со мной писался писался и потом каааааак бац красным написал! И я в бане".
Это не иделогия, а использование положения в личных целях. Уж не знаю ты просто очень унылая атеншхрога или тебя карманным модером дичипеты пригрели.
Погодь,погодь, а он ОДИН это делает ? НИКТО до него НИКОГДА не далал так ? Он САМ так научился ? Чет память коротковатая какая то вроде не? Мне кажется это неприязнь к дичам щас в тебе говорит, а не тот смелый ячркий и умный человек, которыйм ты являешься на самом деле. Не опускай планку мелкой призмой, бро. Не позволь ингеймполитоте съесть твой моск. Это не стоит того.
В местных пенатах мдераторы все одинаковые. Плоть от плоти. Наша кровиночка.
Видишь ли, я раздосадован не фактом, что они дичипет. Мне обсалютно фиолетово, это его жизнь и раз он уж решил ее пролюбить в дичах, что уж там.
Мне претит сама ситуация, когда:
Какая-то атеншхора сидевшая в каком-то то там загончики кучу лет получает права модератора и лезит в раздел политики не имея ни малейшего представления об этом разделе и людях которые там обитают.
Вмешиваясь в интелектуальные дискуссии между заклятыми оппанентами, резонно, получает щелбан по носу ибо, а что он ожидал?
Не успокаивается и продолжает привлекать внимание, ну и нарывается на острое словцо на которое ответить собственно не в состоянии - начинает разкидывать РО, так как аргументов у самого нет и не будет.
При этом бравирует своими "полномочиями".
По этому вознимает 2 вопроса: 1. Он дествительно настолько ничтожный, что не способен произвести хоть какой-то контент? 2. А не карманный ли он диченок-модырёнок?
Если выбирать между лизой и диченком, то лиза по крайней мере генерит контент на этому форуме, в отличии от этого диченка. Который кроме какой-то похабной и унылой темы на форуме не сделал ничего.
А зову я его диченком не из за презрения к дичам, а потому-что ему это подходит
Отправлено 05 February 2018 - 18:07

лиза по крайней мере генерит контент на этому форуме
ГенерИЛ. Сейчас лиза только лишь крайне неумело пытается троллить всех и вся во всех темах, до которых может дотянутся. Лиза постоянно, намеренно нарывается на удар банхаммера по лицу. Зачем? Без понятия.
Сообщение отредактировал epic_loser: 05 February 2018 - 18:09
Отправлено 05 February 2018 - 18:18

Ну я это и имел в виду.
Тяжело, когда субъектам политики типа того же еверука приходится общаться с объектами политики типа Ториса Энаки, и последних прикрывает модератор.
Ну ты же понимаешь что он не мог отказать
Так может стоит сделать модератором не древнюю мумию, а кого помоложе?
Они не хотят мне зеленые штаны выдавать
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 February 2018 - 18:22

Меня вот больше удивляет действия Доцента.
Доцент, занести тебе сейчас, где в этом топике есть мат и он будет "недостаточно запиканым", как ты любишь, а? Хочется глянуть на твои многозначительные пассажи... Твои действия (ах да, вернее полное бездействие). Где надо, ты в окопе отсиживаешься, ибо адресат тебе не мил, а где надо, ты суровый воЕн, да, Доцент?
Адд. Капс считаем нарушением? Переход на личности считаем нарушением? Или снова избирательно?
Отправлено 05 February 2018 - 18:32

Они не хотят мне зеленые штаны выдавать
![]()
![]()
При всём моем желании словить диких лулзов от твоего модераторства, не думаю что это хорошая идея. Не хочу чтобы лехадид по кд улетал в ро Так или иначе не мне решать
P.S Сколько надо занести, чтобы модером стать?
P.P.S А шашлыками можно? у нас с фишкой, тогда появится шанс осуществить мечту
Sad*Нейтрал
Отправлено 05 February 2018 - 18:52

http://forum.eve-ru....18595&p=3937923 - за "вилять гузлом" ты мне выписывал, было дело. Открываешь мою историю и изучаешь. Могу натыкать, если амнезией болен.
http://forum.eve-ru....18595&p=3937963 - "идиот" - это оскорбление, не считаешь? Конечно не считаешь, уверен... Ну да ладно, поехали дальше...
http://forum.eve-ru....18595&p=3937969 - тут ваще без комментариев. Твой любимый пункт запикивания мата. Где же ты, Доцент, ау-ууу? Снова потерялся?
Далее.(этот топик) Отматываешь этот топик на 28 января и читаешь каждое сообщение этого персонажа.
Опаньки, тут тебе и капс в изобилии и дерзости полно и провокации на любой вкус и размер. Ты снова зашорился? Ну ты же Доцент, ага, тебе можно...
Еще поискать?
ЗЫ. Да, нравится мне этот персонаж(Сардарос который), яркий и наглядный...
Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2018 - 18:52
Отправлено 05 February 2018 - 18:54

При всём моем желании словить диких лулзов от твоего модераторства, не думаю что это хорошая идея. Не хочу чтобы лехадид по кд улетал в ро
Так или иначе не мне решать
P.S Сколько надо занести, чтобы модером стать?
P.P.S А шашлыками можно? у нас с фишкой, тогда появится шанс осуществить мечту
хватит дразнить шашлыками я их уже целый год нормально не ел(
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 February 2018 - 19:00

А теперь покажи где Лиза обсуждал действие администрации?
Это не иделогия, а использование положения в личных целях. Уж не знаю ты просто очень унылая атеншхрога или тебя карманным модером дичипеты пригрели.
Видишь ли, я раздосадован не фактом, что они дичипет. Мне обсалютно фиолетово, это его жизнь и раз он уж решил ее пролюбить в дичах, что уж там.
Мне претит сама ситуация, когда:
Какая-то атеншхора сидевшая в каком-то то там загончики кучу лет получает права модератора и лезит в раздел политики не имея ни малейшего представления об этом разделе и людях которые там обитают.
Вмешиваясь в интелектуальные дискуссии между заклятыми оппанентами, резонно, получает щелбан по носу ибо, а что он ожидал?
Не успокаивается и продолжает привлекать внимание, ну и нарывается на острое словцо на которое ответить собственно не в состоянии - начинает разкидывать РО, так как аргументов у самого нет и не будет.
При этом бравирует своими "полномочиями".
По этому вознимает 2 вопроса: 1. Он дествительно настолько ничтожный, что не способен произвести хоть какой-то контент? 2. А не карманный ли он диченок-модырёнок?
Если выбирать между лизой и диченком, то лиза по крайней мере генерит контент на этому форуме, в отличии от этого диченка. Который кроме какой-то похабной и унылой темы на форуме не сделал ничего.
А зову я его диченком не из за презрения к дичам, а потому-что ему это подходит
А, ну то есть оффтоп, мат, оскорбления - это у нас "интеллектуальная беседа", да?
Сорян, чувак, я думал что это немного другое значит.
Второе - я получил первый аллиштраф за неразрешенный постинг в политике 9 лет назад. За три года до твоего первого килла на зкб. И тогда 100кк были гораздо большими деньгами, мкей.
Третье - где бравирование, где вахтёрство то?
В том, что я раскидал всем оффтопящим в треде РО? Нуок, призма какаято сломанная, бэкфаер в дичепетов попал, окееей.
По лизе всё указано в постах, согласовано и проверено.
Феддкин Феддкин профиль мат
С детства с рифмой я дружу, ноунейм цепторов из РА ещё слушать в политике
хватит дразнить шашлыками
я их уже целый год нормально не ел(
В чем трабл? Раздел "встречи в рл" как раз для того и...того.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 February 2018 - 19:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users