вранье. Не было в Японии никогда столько металла, чтобы ЭТО склепать
Пффф как будто для картошки это было преградой...
Всё что было эскизом хотя бы на салфетке можно реализовать )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
первая картинка японскЫй вариант тигра .
http://blogtanker.ru...d-of-tanks.html
Сообщение отредактировал mumixam: 14 May 2015 - 17:17
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
"ХП*3" - это и есть про танкануть
главный напряг в том, что Я не умею кататься взводом. Есть у меня соло тактики куда и когда ехать. Пробовал их во взводе применить - не взлетает. Грубо говоря, по этим тактикам, мне взводные не нужны. Они, скорее, только мешают.
По чужой тактике ехать в места, которые я изначально считаю провальными, это сходу +50 к унынию и готовности к сливу. А без настроя на победу играть...
В общем или командир нужен опытный. Или просто притереться с незнакомыми людьми, чтобы доверять могли друг другу. А может и правда не брать однотипную технику
посади кого-то на рату или пт, пусть из куста сопровождает.
Это как кататься на тт франц-амер-совок. Один тянет взвод на угол углодрочить, второй хочет на холм холмодрочить, третий хочет другой фланг, где дистанция большая. Либо сливаться, либо просто играть в 3*соло с общим чатиком. Ну а рата\пт и лт могут либо в сопровождение и прикрытие, либо в свет и дыроколить пердаки. лт можно заменить на глазастого ст, умеющего в свет вроде Т-54. На однотипной технике норм кататься, если соло-тактика у всех похожая, а тащить с собой хрустальный сарай рубиться на топорах на любимом уголке города не стоит.
Пффф как будто для картошки это было преградой...
Всё что было эскизом хотя бы на салфетке можно реализовать )))
Сие печальная реальность. Чтоб оно не заглохло, нужно рисовать новый контент. А столько танков в металле тупо не было.
было много, но всякие многобашенные, ремонтные, противоминные, огнеметные и т.д. рисовать не будут по причине криворукости. Тем более были командные танки и прочая ухкоспециализированная техника. Проще сделать 50 оттенков Т-54 и одну вафлю.
Сие печальная реальность. Чтоб оно не заглохло, нужно рисовать новый контент. А столько танков в металле тупо не было.
да ладно. То, что эта игра про танки 2-й мировой войны, чисто условно сказано. В самом названии временной интервал не обозначен. Так что расширяем все ветки до ХХ-го уровня и, вуаля, радостно качаемся до Т-90 и прочих современностей.
А вообще, где-то в ответах разработчиках проскакивал ответ, что думают над хай-энд контентом. Может все же придумают чем завлечь игроков, кроме прокачки... Наивный я, доверчивый...
---
а меня вчера разбанили, захожу такой, первый бой на бульдоге, на деревне этой китайской, и что же вы думаете, после первого моего виража на гору я на съезде впиливаюсь... в нашего светляка, который ехал прямо. Не ну я подумал может это я че не так делаю. Какое там... этот индивид после 2-х выездов по прямой посветить, на третьем переваливается через горку эту и там подыхает.
Второй бой на т29, имба, щас затащу... ага, как бы не так. Карта вестфильд, пол команды с нижнего респа вываливаются на центральную улицу и там их успешно разбирают с алеи и с выездов напротив, у нас -5 тяжей сразу, спешно отступаем с тигром подальше от этого безобразия, т.к. уже особо не постреляться, там свои же трупов накидали, так даже тигр этот не дал мне нормально подамажить, встал посреди дороги фиг объедешь, пока я его объезжал, чтоб хоть как-то нлд спрятать за холмиком, меня забрали, я подумал, не, ну может это я че не так делаю, так тело это типо танкует туда сюда вперед назад троих перед ним, и выехал жопой на прострел, и его успешно разобрал тяж на который он ноль внимания, хотя мог за стену заехать вперед 2 метра.
досих пор этот кошмар у меня перед глазами. ![]()
я вечером реплеи скину на эти оба боя, не ну может я тугой на самом деле...
з.ы. в танках не создавался ив-ру канал?
Когда то на заре существования игры такой канал был, но потом картоха что то сделала, что созданные каналы постоянно пропадали. Поначалу кто-нибудь каждый день создавал по новому канал, но потом это всем надоело в виду не желания картохи чинить слетающие чаты. Починили их только вроде через несколько месяцев, но нового канала так больше никто и не делал.
да ладно. То, что эта игра про танки 2-й мировой войны, чисто условно сказано. В самом названии временной интервал не обозначен. Так что расширяем все ветки до ХХ-го уровня и, вуаля, радостно качаемся до Т-90 и прочих современностей.
А вообще, где-то в ответах разработчиках проскакивал ответ, что думают над хай-энд контентом. Может все же придумают чем завлечь игроков, кроме прокачки... Наивный я, доверчивый...
ну так уже придумали - лбз, женские экипажи. Глобальную карту вот переделывают. Вроде еще 3 версии камуфляжей
к ис-3 барабан прикручивают. Еще совковые пт в китайские цвета покрасят
0 members, 13 guests, 0 anonymous users