Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
  • Client:Eng

Странник лечащий кому-то про "сейф-пвп не тру" - это прям очень хорошо :)

Не останавливайтесь пожалуйста

Сообщение отредактировал raverus: 03 September 2016 - 20:37

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ты ни че не попутал гунопет? кто кого там разводил ? а?

Глаза разуй будущий нпц бичара, или иди опохмелись из лужи.

Регулярное хамство.

С учетом истории - месяц РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 September 2016 - 18:02

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Что характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц  греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.

Количество несогласных с курсом наполеончика прирастает?

Оффтопик, хамство. С учетом баллов - 14 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 September 2016 - 18:03

• -4

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Что характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.

плюс он нанял рекрутера, который пытается зазывать в ЛШ. Но похоже идёт как то не очень. Подмоченая репутация сказывается

Глаза разуй будущий нпц бичара

это говорит лоусек бичара? Ты же сам всегда говорил что клайм для игры не нужен. Ну лишится ДВ клайма и что? Крабы которые боялись давно свалили, а остальные и в НПЦ выживут.
  • -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Странник лечащий кому-то про "сейф-пвп не тру" - это прям очень хорошо :)

Не останавливайтесь пожалуйста

вообще то я не говорил тру или не тру. я просто констатировал факт. то что мне не нравится подобный стиль пвп это уже мое личное дело. в отличие от некоторых, я не имею привычки говорить другим как они должны проводить свое игровое время.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

в отличие от некоторых, я не имею привычки говорить другим как они должны проводить свое игровое время.

Вот смотри, поставили плюса гунам, у меня  бомбануло, но я в али и имею право высказывать недовольство. 

С чего это бомбануло у ДВ, им обещали защищать их клайм?  Бегаете чего-то срете везде.

ТО что Фишка сказал цели а потом передумал, это его дело, его альянс, обстоятельства поменялись.

Остальные - "ура едем в нпс спэйс будет море пвп", но время идет лумпи выезжают, ОЕГи роумят где-то а Форс в одном из сообщений сетует на отсутствие пвп в регионе. Дак может повелительпятирегионов  просто умней вас?

• 6

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

плюс он нанял рекрутера, который пытается зазывать в ЛШ. Но похоже идёт как то не очень. Подмоченая репутация сказывается

Ага нанял, и он справляется. За 2 недели 20 пилотов принял, причем они пвп и сидят в тс, активно вливаются в коллектив...не то что ты, который в 9 вечера по сибири шел типа спать чтобы не ходить на кта, не сидел в тс, и выпрашивал посики для корпы, за что и получил пинка под зад. Так что теперь у нас все зашибись, вот рекруты, вот зарплата чтобы рекрутил не парился об оплате акков, все всех устраивает. Я счастлив, алли счастлив...все остальные бегают по форуму и соревнуются в том у кого же больше болит :laugh:

вообще то я не говорил тру или не тру. я просто констатировал факт. то что мне не нравится подобный стиль пвп это уже мое личное дело. в отличие от некоторых, я не имею привычки говорить другим как они должны проводить свое игровое время.

Да сиди ты в аномальке, сиди...мы не против.

• -1

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

ОЕГи роумят где-то а Форс в одном из сообщений сетует на отсутствие пвп в регионе.

Они в XX9 уехали же и шатают BSOD сейчас. Дельв и Гуны им всеравнобылиненужны :)

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles

В альянс влились 2 корпы, так что все норм лалка  :1_7: . Набор продолжается.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц  греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.

Просто с таким как странник никто не хочет иметь дела, ну а меня должность обязывает :D

Все несогласные уже вроде ушли, мы все плакали от смеха когда узнали что ушел наш ФК....великий ФК...о котором 95% алли даже и не знало :D

Они в XX9 уехали же и шатают BSOD сейчас. Дельв и Гуны им всеравнобылиненужны :)

Форс всегда сдавался без боя, просто посмотрев на намберсы врага, так было в фонтане, так же получилось и в дельве...к сожалению

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 September 2016 - 8:33

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ну я очень очень рад за тебя Фишечка. Но поживем и увидим что дальше будет.
Встретимся ещё в локале;)
пс. теперь я уже третью версию от тебя услышал о нашем кике из ЛШ. оказывается все было из за посиков. :)

Сообщение отредактировал Fessan: 04 September 2016 - 8:53

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну я очень очень рад за тебя Фишечка. Но поживем и увидим что дальше будет.
Встретимся ещё в локале ;)
пс. теперь я уже третью версию от тебя услышал о нашем кике из ЛШ. оказывается все было из за посиков. :)

Скажи еще что этого не было :D

И это не третья версия, а еще одна причина для кика, вот когда накопилась куча, тогда и кикнул, причем остальные просили об этом намногоооо раньшееее.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Скажи еще что этого не было :D
И это не третья версия, а еще одна причина для кика, вот когда накопилась куча, тогда и кикнул, причем остальные просили об этом намногоооо раньшееее.

на самом деле мне уже тогда было пофиг. Останемся мы или нет. Так что если ты думаешь что это как то по нам ударило - ошибаешься. Не за что было держаться у вас. Да и не зачем.
Я уже говорил и ещё раз говорю. Когда берешь новичков (а я таким был и до сих пор себя считаю малоопытным) с ними надо работать. А не бросать все на самотек.
Не влились в коллектив, не ходили на кта, просил пос когда ты требовал налог 0% поставить (о чем конечно ты забыл упомянуть). Ну и ладно.
Сейчас у меня три фк, 40 человек активно летающих. Отличная атмосфера в тс и чате.
Так что любая перемена к лучшему.
ps.гунопет! :)

pss. я тоже мог Плюса проставить с ними. но война интереснее. А у тебя посы и планы.;)
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY

,,,,,

Про успех можешь расказывать когда перестанешь линковать релейты с 1 убитым протом и то тестами.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Вот смотри, поставили плюса гунам, у меня  бомбануло, но я в али и имею право высказывать недовольство. 

С чего это бомбануло у ДВ, им обещали защищать их клайм?  Бегаете чего-то срете везде.

ТО что Фишка сказал цели а потом передумал, это его дело, его альянс, обстоятельства поменялись.

Остальные - "ура едем в нпс спэйс будет море пвп", но время идет лумпи выезжают, ОЕГи роумят где-то а Форс в одном из сообщений сетует на отсутствие пвп в регионе. Дак может повелительпятирегионов  просто умней вас?

да вроде уже много раз доступно обьясняли, что дело не в том что фишка решил плюсануться с гунами, а в том как он это сделал.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

на самом деле мне уже тогда было пофиг. Останемся мы или нет. Так что если ты думаешь что это как то по нам ударило - ошибаешься. Не за что было держаться у вас. Да и не зачем.
Я уже говорил и ещё раз говорю. Когда берешь новичков (а я таким был и до сих пор себя считаю малоопытным) с ними надо работать. А не бросать все на самотек.
Не влились в коллектив, не ходили на кта, просил пос когда ты требовал налог 0% поставить (о чем конечно ты забыл упомянуть). Ну и ладно.
Сейчас у меня три фк, 40 человек активно летающих. Отличная атмосфера в тс и чате.
Так что любая перемена к лучшему.
ps.гунопет! :)

pss. я тоже мог Плюса проставить с ними. но война интереснее. А у тебя посы и планы. ;)

Ты не выполнил условия и был выкинут, причем всячески оттягивал этот момент и умолял не кикать тебя...так что ты обычный строитель ракофермы с масс рекрутингом из которого ничего никогда не вырастет выше пета, что мы и видим сейчас. Может конечно чтото и изменится, но я думаю что изменения будут возможны когда ислани выпнет тебя пинком под зад ибо ты ничерта не делаешь, а только стрижешь иски с нубов. Поэтому мы просто посидим и подождем :)

да вроде уже много раз доступно обьясняли, что дело не в том что фишка решил плюсануться с гунами, а в том как он это сделал.

А как яэто сделал? :D

То что у тебя и вашего лидершипа не было никакой инфы, говорит только о вашем фейле, а не о моем. Тут как бы есть много альянсов и почему то бомбит тока у форса и дв....видать самые информированные :laugh:  У остальных вопросов нету потому что они в политике, а вы нет...вот и ответ.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

То что у тебя и вашего лидершипа не было никакой инфы, говорит только о вашем фейле, а не о моем. Тут как бы есть много альянсов и почему то бомбит тока у форса и дв....видать самые информированные :laugh:  У остальных вопросов нету потому что они в политике, а вы нет...вот и ответ.

ну да, ну да :D

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

После известного заявления что гуны=еда, ты это сделал настолько резко и быстро, шо я до сих пор не могу понять, как на тебе сочетаются трусы и крестик.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ахха. Условия которые не были озвучены. Умолял не кикать хотя мы начали вывозить ассеты раньше твоего обьявления о кике. Ну и вышли мы сами, если ты не забыл.
Лицимер ты Фишка. И лгунишка. ))))
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

После известного заявления что гуны=еда, ты это сделал настолько резко и быстро, шо я до сих пор не могу понять, как на тебе сочетаются трусы и крестик.

То есть вы все проигнорировали ингеим ФАКТЫ за последний год и поверили в пост на форуме?

Тут сразу закономерно всплывает вопрос --- вы наивные семиклассницы или просто идиоты?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы