Странник лечащий кому-то про "сейф-пвп не тру" - это прям очень хорошо
Не останавливайтесь пожалуйста
Сообщение отредактировал raverus: 03 September 2016 - 20:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты ни че не попутал гунопет? кто кого там разводил ? а?
Глаза разуй будущий нпц бичара, или иди опохмелись из лужи.
Регулярное хамство.
С учетом истории - месяц РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 September 2016 - 18:02
Что характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.
Количество несогласных с курсом наполеончика прирастает?
Оффтопик, хамство. С учетом баллов - 14 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 September 2016 - 18:03
плюс он нанял рекрутера, который пытается зазывать в ЛШ. Но похоже идёт как то не очень. Подмоченая репутация сказываетсяЧто характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.
это говорит лоусек бичара? Ты же сам всегда говорил что клайм для игры не нужен. Ну лишится ДВ клайма и что? Крабы которые боялись давно свалили, а остальные и в НПЦ выживут.Глаза разуй будущий нпц бичара
Странник лечащий кому-то про "сейф-пвп не тру" - это прям очень хорошо
Не останавливайтесь пожалуйста
вообще то я не говорил тру или не тру. я просто констатировал факт. то что мне не нравится подобный стиль пвп это уже мое личное дело. в отличие от некоторых, я не имею привычки говорить другим как они должны проводить свое игровое время.
в отличие от некоторых, я не имею привычки говорить другим как они должны проводить свое игровое время.
Вот смотри, поставили плюса гунам, у меня бомбануло, но я в али и имею право высказывать недовольство.
С чего это бомбануло у ДВ, им обещали защищать их клайм? Бегаете чего-то срете везде.
ТО что Фишка сказал цели а потом передумал, это его дело, его альянс, обстоятельства поменялись.
Остальные - "ура едем в нпс спэйс будет море пвп", но время идет лумпи выезжают, ОЕГи роумят где-то а Форс в одном из сообщений сетует на отсутствие пвп в регионе. Дак может повелительпятирегионов просто умней вас?
плюс он нанял рекрутера, который пытается зазывать в ЛШ. Но похоже идёт как то не очень. Подмоченая репутация сказывается
Ага нанял, и он справляется. За 2 недели 20 пилотов принял, причем они пвп и сидят в тс, активно вливаются в коллектив...не то что ты, который в 9 вечера по сибири шел типа спать чтобы не ходить на кта, не сидел в тс, и выпрашивал посики для корпы, за что и получил пинка под зад. Так что теперь у нас все зашибись, вот рекруты, вот зарплата чтобы рекрутил не парился об оплате акков, все всех устраивает. Я счастлив, алли счастлив...все остальные бегают по форуму и соревнуются в том у кого же больше болит
вообще то я не говорил тру или не тру. я просто констатировал факт. то что мне не нравится подобный стиль пвп это уже мое личное дело. в отличие от некоторых, я не имею привычки говорить другим как они должны проводить свое игровое время.
Да сиди ты в аномальке, сиди...мы не против.
ОЕГи роумят где-то а Форс в одном из сообщений сетует на отсутствие пвп в регионе.
Они в XX9 уехали же и шатают BSOD сейчас. Дельв и Гуны им всеравнобылиненужны
Что характерно, спустя месяц говнометаний Фишка уже несколько страниц греет чумадан в одиночестве, без поддержки форум-сквада.
Просто с таким как странник никто не хочет иметь дела, ну а меня должность обязывает
Все несогласные уже вроде ушли, мы все плакали от смеха когда узнали что ушел наш ФК....великий ФК...о котором 95% алли даже и не знало
Они в XX9 уехали же и шатают BSOD сейчас. Дельв и Гуны им всеравнобылиненужны
Форс всегда сдавался без боя, просто посмотрев на намберсы врага, так было в фонтане, так же получилось и в дельве...к сожалению
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 September 2016 - 8:33
Сообщение отредактировал Fessan: 04 September 2016 - 8:53
ну я очень очень рад за тебя Фишечка. Но поживем и увидим что дальше будет.
Встретимся ещё в локале
пс. теперь я уже третью версию от тебя услышал о нашем кике из ЛШ. оказывается все было из за посиков.
Скажи еще что этого не было
И это не третья версия, а еще одна причина для кика, вот когда накопилась куча, тогда и кикнул, причем остальные просили об этом намногоооо раньшееее.
на самом деле мне уже тогда было пофиг. Останемся мы или нет. Так что если ты думаешь что это как то по нам ударило - ошибаешься. Не за что было держаться у вас. Да и не зачем.Скажи еще что этого не было
И это не третья версия, а еще одна причина для кика, вот когда накопилась куча, тогда и кикнул, причем остальные просили об этом намногоооо раньшееее.
Вот смотри, поставили плюса гунам, у меня бомбануло, но я в али и имею право высказывать недовольство.
С чего это бомбануло у ДВ, им обещали защищать их клайм? Бегаете чего-то срете везде.
ТО что Фишка сказал цели а потом передумал, это его дело, его альянс, обстоятельства поменялись.
Остальные - "ура едем в нпс спэйс будет море пвп", но время идет лумпи выезжают, ОЕГи роумят где-то а Форс в одном из сообщений сетует на отсутствие пвп в регионе. Дак может повелительпятирегионов просто умней вас?
да вроде уже много раз доступно обьясняли, что дело не в том что фишка решил плюсануться с гунами, а в том как он это сделал.
на самом деле мне уже тогда было пофиг. Останемся мы или нет. Так что если ты думаешь что это как то по нам ударило - ошибаешься. Не за что было держаться у вас. Да и не зачем.
Я уже говорил и ещё раз говорю. Когда берешь новичков (а я таким был и до сих пор себя считаю малоопытным) с ними надо работать. А не бросать все на самотек.
Не влились в коллектив, не ходили на кта, просил пос когда ты требовал налог 0% поставить (о чем конечно ты забыл упомянуть). Ну и ладно.
Сейчас у меня три фк, 40 человек активно летающих. Отличная атмосфера в тс и чате.
Так что любая перемена к лучшему.
ps.гунопет!
pss. я тоже мог Плюса проставить с ними. но война интереснее. А у тебя посы и планы.
Ты не выполнил условия и был выкинут, причем всячески оттягивал этот момент и умолял не кикать тебя...так что ты обычный строитель ракофермы с масс рекрутингом из которого ничего никогда не вырастет выше пета, что мы и видим сейчас. Может конечно чтото и изменится, но я думаю что изменения будут возможны когда ислани выпнет тебя пинком под зад ибо ты ничерта не делаешь, а только стрижешь иски с нубов. Поэтому мы просто посидим и подождем
да вроде уже много раз доступно обьясняли, что дело не в том что фишка решил плюсануться с гунами, а в том как он это сделал.
А как яэто сделал?
То что у тебя и вашего лидершипа не было никакой инфы, говорит только о вашем фейле, а не о моем. Тут как бы есть много альянсов и почему то бомбит тока у форса и дв....видать самые информированные У остальных вопросов нету потому что они в политике, а вы нет...вот и ответ.
А как яэто сделал?
То что у тебя и вашего лидершипа не было никакой инфы, говорит только о вашем фейле, а не о моем. Тут как бы есть много альянсов и почему то бомбит тока у форса и дв....видать самые информированные У остальных вопросов нету потому что они в политике, а вы нет...вот и ответ.
ну да, ну да
После известного заявления что гуны=еда, ты это сделал настолько резко и быстро, шо я до сих пор не могу понять, как на тебе сочетаются трусы и крестик.
То есть вы все проигнорировали ингеим ФАКТЫ за последний год и поверили в пост на форуме?
Тут сразу закономерно всплывает вопрос --- вы наивные семиклассницы или просто идиоты?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users