Ахпхахаха! Орнул. Очень для меня актуально сейчас. Уже готов пентаграмму рисовать. Прямо представляется такой герой-таракан, который пройдет все ступени ада с мечом и в конце победит призванного таракиньего Диабло, а потом уйдет в изгнание и сам станет тараканьим Диабло 2.Как использовать мелок от тараканов. мат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2018 - 18:02

Отправлено 07 February 2018 - 18:04

в общем столовая для каких-то мутантов
Ахпхахаха! Орнул. Очень для меня актуально сейчас. Уже готов пентаграмму рисовать. Прямо представляется такой герой-таракан, который пройдет все ступени ада с мечом и в конце победит призванного таракиньего Диабло, а потом уйдет в изгнание и сам станет тараканьим Диабло 2.
ты так все еще и не понял, что для них "рогатый" - ТЫ
Отправлено 07 February 2018 - 18:07

Ахпхахаха! Орнул. Очень для меня актуально сейчас. Уже готов пентаграмму рисовать. Прямо представляется такой герой-таракан, который пройдет все ступени ада с мечом и в конце победит призванного таракиньего Диабло, а потом уйдет в изгнание и сам станет тараканьим Диабло 2.
Чувак, ты тараканов то фотографируй. В сибири, внезапно, тараканы что то вроде динозавров. 20 лет назад все вдруг рррраз и исчезли от слова совсем. Только в местном зоопарке в аквариумах сидят. И то мадагаскарские.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 07 February 2018 - 18:09

Тоже паркурил на первом курсе?)
Сообщение отредактировал LaVega: 07 February 2018 - 18:14
Отправлено 07 February 2018 - 20:43

Чувак, ты тараканов то фотографируй. В сибири, внезапно, тараканы что то вроде динозавров. 20 лет назад все вдруг рррраз и исчезли от слова совсем. Только в местном зоопарке в аквариумах сидят. И то мадагаскарские.
Либо разбогатели и уехали на юга, либо же что то с экологией..
Отправлено 07 February 2018 - 21:29

чет даже я не помню, чтобы этот пепелац приносили

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 February 2018 - 23:19
Отправлено 07 February 2018 - 21:30

Да его года три назад еще заносили.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 07 February 2018 - 23:57

детей перестали учить каллиграфии? соединения букв вроде имеются но всё остальное просто ад, я в первом классе в 100 раз красивше писал ибо задрачивали тетради для прописи по четыре штуки за четверть.
Не знаю как в российских школах, а в наших, "европейских" в 6 классе письмо минимальное. Все книги и рабочие тетради по принципу поставь галочку, подчеркни или напиши одно слово в предложении.

Отправлено 08 February 2018 - 1:37

есть средство.. цяточки ставишь в укромных местах, несколько дней и никаких тараканов..
так что хз какие ща могут быть проблемы с тараканами..
а мел, гавно.. да.. там хоть шо рисуй..
детей перестали учить каллиграфии? соединения букв вроде имеются но всё остальное просто ад, я в первом классе в 100 раз красивше писал ибо задрачивали тетради для прописи по четыре штуки за четверть.
хз.. тоже в школе задрачивали этой каллиграфией.. писал также..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 February 2018 - 1:40

У меня бабка соседка с пятого этажа их разводит. У нее они говорят и на потолке. Что ни пробовал - ничего не помогает. Регулярно снимаю планку на кухне около пола, чтобы выгрести из-под мебели горы дохлых тараканов.есть средство.. цяточки ставишь в укромных местах, несколько дней и никаких тараканов..
так что хз какие ща могут быть проблемы с тараканами..
а мел, гавно.. да.. там хоть шо рисуй..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users