Желательно со звуком из дичевского TS
Дичи со своими стримами
сами прекрасно справляются ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Желательно со звуком из дичевского TS
Дичи со своими стримами
сами прекрасно справляются ![]()
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Думаю, что на этот раз парни могут, наконец, гордо и честно сказать, что воевали на суперах не за чьи-то там грядки, а за свое, родное (лежавшее в карго имущество).
Пожалуй это пост дня!
Там бродкасты у тестов с хурдой начали бабахать еще до каких то сборов в помощь три, о чем ты, полевы?
Ой не надо мне тут про бродкасты рассказывать. В дичевские супера стреляли все. Даже на борде своей корпы я нашел несколько. А уж дреды снаффов которые как обычно совершенно случайно пролетали мимо... или супера тестов которым и бродкасты не помогли, заблудившиеся в дотлане... Все это конечно же случайные случайности... особенно пост Каоза о том что спасибо три что позвали на еду.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
В дичевские супера стреляли те, кто воевал против дичей и те, кто сейчас воюет против тестов (под которых легли дичи). Все остальные помогали дичепетам спастить.
Ни добавить, ни отнять.
листаем справа кто стрелял в дичей. и кто с ними воевал со слов Лизы.
https://zkillboard.com/kill/70093207/
Сообщение отредактировал massdriver: 21 May 2018 - 18:25
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Почему гунсварм, тесты, даркнессы, плнц не топят за американскую/английскую/французскую идею и имеют уважение, а мы тут иногда позволяем себе всерьез обсуждать русскую идею?
Это игра, неужели вам мало политики ирл? Дичи и так копируют Россию последних лет, разве что мазера еще никто не освящает.
Если бы дичи копировали политику России ( хотя бы часть) все было б иначе.
Не топлю за Путина и прочее, но чота немного не то сравнение.
Политота вне загона неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 May 2018 - 21:51

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Если бы дичи копировали политику России ( хотя бы часть) все было б иначе.
Не топлю за Путина и прочее, но чота немного не то сравнение.
Дело не в политике, дело в быте и принятых устоях.
Огромное число земель - check
Количество ресурсов, материальных ценностей огромно - check
Когда надо - денег нет, но вы держитесь - check.
Пачка восторженных в общем то ничем людей - check.
Политота вне загона неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 May 2018 - 21:52
т.е то что ваши лидеры заявляют публично, выступая на всяких передачах связанных с евой все является враньем?
буду иметь в виду. а то по постингу ваших мемберов незаметно что они об этом в курсе.
Ни добавить, ни отнять.
листаем справа кто стрелял в дичей. и кто с ними воевал со слов Лизы.
ну ваще стоит отметить, что киллмыла сегодня генерируются весьма странно. Например, я, стреляя своим альтом на каре весь бой исключительно вражеские файтера (хэви клоз ренж и анти-файтера), тем не менее почему то попал в несколько килов, например вот
От этих "ру-идей" разит дерьмом за километр. Сами же дичи катали СФ и РА, относительно недавно выселяли снова РА, которым помогали СВ, потом прилетали помогать против СВ на юге. Или в РА неправильные русские?
Просто двойные стандарта стали на столько популярны, что уже ни кто за собой не замечает своих же действий.
ну ваще стоит отметить, что киллмыла сегодня генерируются весьма странно. Например, я, стреляя своим альтом на каре весь бой исключительно вражеские файтера (хэви клоз ренж и анти-файтера), тем не менее почему то попал в несколько килов, например вот
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Если ты стрелял в файтера, ты автоматом вписываешься в их хозяина, вроде так, по аналогии с посом и модулями на нем.
Ну если суперкапитальные пилоты дичиленда имеют право мыслить лишь на уровне грунта - то проблема дичиленда. Обычно суперкапитальные пилоты имеют и свои мозги, которых в данном случае у пилота явно больше оказалось чем, увы, у всех тех кто принял бой верхом на обозе, полном крестьян. Задай вопрос всем погибшим суперами, как они оценивают свои действия. Если пилот оказался в этом бою без боевого фита потому что лш объявило мув опс, а не олл-ин-кта, и принял решение уйти из него, ибо его там разве что не альфанут - он явно способен думать, хотя бы на уровне оперативного исправления своих ошибок. А это для супер капитального пилота очень важный скил.Если ты грунт в кта алли, это значит ты раб и должен подчиняться. Это не плохо, стадный инстинкт никто не отменял. Но если ты в стаде(или стае), то ты должен действовать по закону стаи. Иначе все это превращается в рака, щуку и лебедя
Сообщение отредактировал Art1st: 21 May 2018 - 21:31
Ну если суперкапитальные пилоты дичиленда имеют право мыслить лишь на уровне грунта - то проблема дичиленда. Обычно суперкапитальные пилоты имеют и свои мозги, которых в данном случае у пилота явно больше оказалось чем, увы, у всех тех кто принял бой верхом на обозе, полном крестьян. Задай вопрос всем погибшим суперами, как они оценивают свои действия. Если пилот оказался в этом бою без боевого фита потому что лш объявило мув опс, а не олл-ин-кта, и принял решение уйти из него, ибо его там разве что не альфанут - он явно способен думать, хотя бы на уровне оперативного исправления своих ошибок. А это для супер капитального пилота очень важный скил.
Если у пилота супера есть мозги, то что он забыл в дичах?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Речь про самостоятельно отпрыгивающих, пока остальной флот дерется.Это вроде и был "организованный вывод неформатных кораблей, под руководством фк", не?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 May 2018 - 22:32
дел
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users