Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

сколько будет желающих эти печки запилить 

коробкопинание обретёт какой то смысл. яж говорю, это костыль, но последствия не так просты.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Ну например по апи?

При смене владельца клайма частенько большинство циток продаётся за пол цены или выше. Сколько там кого на цитке сидит в итоге никто не знает
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну он сильно пострадал у папи, потому что внезапно после ребаланса стройки кошелек папи дал трещину... логин капиталов упал на глазах, логин суперов упал еще больше и парни поехали в сторону трех букв. 

Я спросил про гунов. Просто давай представим, что не только гуны взяли стратегию жить в одном регионе, а вообще все крупные блоки. И у всех крупных блоков есть просто невероятные стаки всего. И вот происходит повышение цены - у блоков стаки как были, так и остались. А вот у людей, которые решили объединиться на следующий день после патча и что то поделать - их нет. 

Внимание вопрос - нужно ли нам такое преимущество?

Абстрактно цена на капы должна быть высокой, спору нет. Капы должны быть некой силой, за которую надо платить. Но регуляция ценой в первую очередь бьет по тем, кто и так вряд ли эти капы активно использовал. А стаки они хоть десятилетия могут лежать. Им вообще пофиг на изменения цен, нерфы, бафы, даже на оффлайн хозяина, которого всегда можно вызвонить и попросить пошарить учетки.

• 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
328
  • Client:Рус
Ввести нолог на капы. Аренда парковочного места)
  • 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde

Дорогими остались только фрак батлы и фрак шипы. Ну так это нормально для баланса. Не может фрак батл стоить как т1 батл. Капиталы выросли в цене.

что приведёт к ещё большему стоялову, ибо выгонять например дред станет жутко дорого. я тоже посмотрел маркет и посему вангую что никакой войны больше не будет))

4d87SH8.png

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

И за ремонт, если шип долго пылится в ангаре :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Ввести нолог на капы. Аренда парковочного места)

Даже это лучше простого повышения цены. И можно на самом деле не только на капы.

Но все еще недостаточно хорошо, потому что иски печатаются значительно проще, чем добываются ресурсы - дегенерация кораблей была бы лучше.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я спросил про гунов. Просто давай представим, что не только гуны взяли стратегию жить в одном регионе, а вообще все крупные блоки. И у всех крупных блоков есть просто невероятные стаки всего. И вот происходит повышение цены - у блоков стаки как были, так и остались. А вот у людей, которые решили объединиться на следующий день после патча и что то поделать - их нет. 

Абстрактно цена на капы должна быть высокой, спору нет. Капы должны быть некой силой, за которую надо платить. Но регуляция ценой в первую очередь бьет по тем, кто и так вряд ли эти капы активно использовал. А стаки они хоть десятилетия могут лежать. Им вообще пофиг на изменения цен, нерфы, бафы, даже на оффлайн хозяина, которого всегда можно вызвонить и попросить пошарить учетки.

Да только это ева. Кто знает что будет с гунами через года три. Кто знал еще два года назад что папи придется через два года компенсить овер сто титанов после м2? Или кто знал в 2015, что в 2018 дичам придется компенсить мазера и титаны после исторического мувопса. В статике рассматривая твою точку зрения она выглядит аргументированной. Но в динамике, не все так просто. Может через три года уже гунам придется компенсить 500 титанов или 1к дредов.

Причем в этой ситуации нет ничего необычного. Вспомнить первый кипстар Мэйхемов. И как его убивать приехала вся ева. Если гуны заанчорат Палатин, то я почему-то думаю что пилить его приедут не фк тестов, которые путают педали, а люди намного серьезнее, за которыми пойдут гораздо больше людей чем пошли за папи, которые за каким-то хреном поперлись в дельв. А вот получить палатин на свою борду намного интереснее, чем призыв на войну вчерашних предателей.

И это только один повод. А их в евке может быть много. Поэтому время покажет. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

рорка 10/10. починил, стало 9/9. починил в палатине, стало 10/10.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

рорка 10/10. починил, стало 9/9. починил в палатине, стало 10/10.

Да просто патч, что докать мазера и титаны можно только в палатин  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Да только это ева. Кто знает что будет с гунами через года три. Кто знал еще два года назад что папи придется через два года компенсить овер сто титанов после м2? Или кто знал в 2015, что в 2018 дичам придется компенсить мазера и титаны после исторического мувопса. В статике рассматривая твою точку зрения она выглядит аргументированной. Но в динамике, не все так просто. Может через три года уже гунам придется компенсить 500 титанов или 1к дредов.

Причем в этой ситуации нет ничего необычного. Вспомнить первый кипстар Мэйхемов. И как его убивать приехала вся ева. Если гуны заанчорат Палатин, то я почему-то думаю что пилить его приедут не фк тестов, которые путают педали, а люди намного серьезнее, за которыми пойдут гораздо больше людей чем пошли за папи, которые за каким-то хреном поперлись в дельв. А вот получить палатин на свою борду намного интереснее, чем призыв на войну вчерашних предателей.

И это только один повод. А их в евке может быть много. Поэтому время покажет. 

Абсолютно бессмысленный ответ.

У нас прямо сейчас, в эту минуту, есть альянсы со стаками кораблей и ресурсов. Крупные альянсы - речь не только о гунах, у папи тоже есть стаки, то что они съехали вовсе не означает, что их нет. 

Зачем знать что будет дальше, если прямо сейчас одни могут закидывать тебя дредами, а другие не могут? Потому что ты повысил цену настолько, что постройка с нуля и применение просто нецелесообразно.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

По факту все павреблоки живут в 1 регионе(домашнем) и в случае необходимости, просто в 1-2 джампа летят в соседние регионы для дефа? 

Кто эти "люди которые решили обьединится", про которые уже тут говорят еще после ребаланса руд? назови потенциальную коалицию из алли в данный момент, которая входит во все эти критерии. и не как не связана ни с 1 паверблкоом в данный момент.

Ну и да, дреды до введения "кап аномалей"  и без КТА кроме дрэд бомбы(которую в данный момент юзают только снафы) глобально не актуальны, потому что после изменения ЕССок роумеры обычно заходят туда, а не летают по гайкам, где их и можно было дропнуть.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Абсолютно бессмысленный ответ.

У нас прямо сейчас, в эту минуту, есть альянсы со стаками кораблей и ресурсов. Крупные альянсы - речь не только о гунах, у папи тоже есть стаки, то что они съехали вовсе не означает, что их нет. 

Зачем знать что будет дальше, если прямо сейчас одни могут закидывать тебя дредами, а другие не могут? Потому что ты повысил цену настолько, что постройка с нуля и применение просто нецелесообразно.

Макс я тебе тоже могу сказать что твой ответ абсолютно бессмысленный. Если тебя напрягает в еве сегодняшний день что тебя одни могут закидывать дредами, а другие не могут, то... с возвращением в еву. Всегда так было, что тебя кто-то может закидывать дредами, а кто-то нет. И никогда такого не было, что все были в равных условиях. Менялись лишь названия тех альянсов которые овер павер относительно других... Или ты забыл уже как пандемиками пугали детей?

Ну и да, дреды до введения "кап аномалей"  и без КТА кроме дрэд бомбы(которую в данный момент юзают только снафы) глобально не актуальны, потому что после изменения ЕССок роумеры обычно заходят туда, а не летают по гайкам, где их и можно было дропнуть.

Слушай, ты сказал какую-то сложную мысль которую я не понял. Я вот сюда смотрю и вижу дреды, но не вижу снаффов. https://zkillboard.c...9/202108181900/

Могу еще с десяток притащить. Даже есть один где снаффов переворачивают фрт в Отсасае. Да все юзают дреды. Поголовно. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

Да просто патч, что докать мазера и титаны можно только в палатин  :trololo:

увы, их может стоять лишь 2, но докать получится лишь в 1.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Слушай, ты сказал какую-то сложную мысль которую я не понял. Я вот сюда смотрю и вижу дреды, но не вижу снаффов. https://zkillboard.c...9/202108181900/

Могу еще с десяток притащить. Даже есть один где снаффов переворачивают фрт в Отсасае. Да все юзают дреды. Поголовно. 

Забыл про Dreadbomb.  , но таких файтов стало меньше чем в прошлом году даже и еще меньше будет в дальнейшем, просто потому что они будут терять актуальность, не только из-за ценника, а потому что ситуации где они могут пригождаться будут уменьшаться по разным причинам.

Сообщение отредактировал Jarry X: 26 August 2021 - 15:11

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Забыл про Dreadbomb.  , но таких файтов стало меньше чем в прошлом году даже и еще меньше будет в дальнейшем, просто потому что они будут терять актуальность, не только из-за ценника, а потому что ситуации где они могут пригождаться будут уменьшаться по разным причинам.

Ну тогда это возвращает нас на пару страниц назад, где я говорил что целью сср и было ограничение применения капиталов. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну тогда это возвращает нас на пару страниц назад, где я говорил что целью сср и было ограничение применения капиталов. 

Так вроде как речь о том, что как раз те, кто юзал капиталы и продолжат их юзать, а те кто хотел бы уже не смогут. Порог вхождения в суперкап тусовку сильно больно задрали. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
328
Ну подняли то для всех. Просто у кого то есть запас, а у кого то нет. Войти смогут все, просто сложнее стало, да. Но не невозможно. Ну а те, кто кидался капами как расходником, мб чуть поумерят аппетит.
З.ы. и даже если бы порог остался прежним, запасы капов никуда не делись. И равного положения как не было, так и не будет.

Сообщение отредактировал Eadcea: 26 August 2021 - 16:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Кто эти "люди которые решили обьединится", про которые уже тут говорят еще после ребаланса руд? назови потенциальную коалицию из алли в данный момент, которая входит во все эти критерии. и не как не связана ни с 1 паверблкоом в данный момент.

Этих людей еще нет. То есть они есть, но ты о них не знаешь. А завтра они сделают дд 2.0 или еще какой нибудь альянс и ты начнешь их знать. Я не очень понимаю о чем ты, то о чем я говорю существует еще до ребаланса руд, то же самое происходило в начале фоззисова, когда откуда ни возмись появилось множество каких то рандомных альянсов, решивших забрать себе сов.

Ты по сути отрицаешь то, что в эту игру играют не только те, кто пришел в 2003.

Если тебя напрягает в еве сегодняшний день что тебя одни могут закидывать дредами, а другие не могут

Меня это напрягает только в контексте бессмысленности попыток это победить. Если бы всех все устраивало - не было смысла и начинать это движение, не правда ли?

А если цены поднимают, чтобы это стало делать дороже, то текущая (я все еще в 2019 году, напомню) ситуация с дропами кого то не устраивает. Так вот - цена это очень сомнительный нерф, учитывая стаки. Я говорю об этом.

Просто у кого то есть запас, а у кого то нет. 

Лучше сказать "у кого то БЫЛ запас, а кто то начал играть год назад и про дред даже не думал". В текущий момент запасать могут все, в этом люди равны и то, что кто то запасать не хочет это уже действительно конкретно их проблема.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 August 2021 - 16:19

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Бессмысленный спор..
Есть ли жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе..
Лиза просто решил потроллить.
Дичипеты комин, повесилите народ
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users