Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

13037 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

там вообще с блоком странно - написано что мол нельзя сделать больше 75%, а у меня там как то за 90 улетало, а ещё с итемом на железную кожу, который даёт +300% шанса блока. это выглядит вообще трындецово.

http://eu.battle.net...0/hero/58062581

как же меня затрахало, что я не могу выбить цеп на бомбардировку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Господа, есть вот такое убожество в виде крусадера

http://eu.battle.net...4/hero/73338736

есть проблема - ГРифты выше 55 почти не идут, тупо не успеваю додавить босса/убивать треш с достаточной скоростью

что посоетуете заменить в шмоте?

• 0

cwGIiQ3.png

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Какие монки фановые в сезоне? можно линк на 70 грифтового соло?

Понятие "фановые" субъективно. Мне нравится "Аватар" монк на мистиках, кому-то не нравится автоатакер.

Билды

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

есть проблема - ГРифты выше 55 почти не идут, тупо не успеваю додавить босса/убивать треш с достаточной скоростью

ты на панельку скилов бомбардировку с шипами то вынеси, а то пояс у тебя бомбит без руны. И коняшке руну на урон шипами поставь. Кольца и амулет совсем треш, надо менять на один из сетов дающих +100% урона. на пушке неплохо было бы выролить 10% КДР. В этом сете урон оружия вообще не важен, хоть там белая пушка с 1 ед. урона, главное стакать атак спид и КДР, ну и максить шипы.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ты на панельку скилов бомбардировку с шипами то вынеси, а то пояс у тебя бомбит без руны. И коняшке руну на урон шипами поставь. Кольца и амулет совсем треш, надо менять на один из сетов дающих +100% урона. на пушке неплохо было бы выролить 10% КДР. В этом сете урон оружия вообще не важен, хоть там белая пушка с 1 ед. урона, главное стакать атак спид и КДР, ну и максить шипы.

чёт конь с шипами вообще как то не аллое, если честно, дамага я не уидел от слова совсем. бегал бегал бегал бегал - нихрена.

пока бегал, собрал все остальные сеты... на что для каждого в целом амулет роллить надо?

Сообщение отредактировал Etherlord: 29 January 2016 - 13:26

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Какие монки фановые в сезоне? можно линк на 70 грифтового соло?

А хрен его знает. Де факто у монков 4 рабочих билда.

Ведромёт сунвуко.

6 инна 2 тысяча бурь + шенлонги

6 инна петовод с сетовым дайбо

Загадочный билд на древем кольцесете, пока только одного типа видел в таком.

З.Ы. линк на 70 грифтовый соло - http://eu.battle.net...2/hero/71715382

Внезапный Я. Не успел ровно 1 долбаную секунду на 70й.

Сообщение отредактировал Timora: 30 January 2016 - 1:46

• 1

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Как в игре нынче с лагами в высоких ВП, да с багами - глюками? Помнится, долгое время были большие подвисания на евро, даже у обзорщиков на высоких ВП в ХК безвозвратно в небытие уходили персонажи. 

Сие исправилось или нет? Или игра на US сервере - единственная панацея? Не хотелось бы с нуля все начинать от слова совсем. 

Так же интересно как с лагами и фризами в этих новых "сетовых" порталах. 

И немного лирики, да откровенной отсебятины: 

Спойлер

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 30 January 2016 - 6:47

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Бомбардировка вообще не нужна на панели. Пояс одевают ради -50% входящего урона со второго бонуса инвокера. В инвокере вообще не берут ни бомбардировку ни коней с шипами, они дамажат только в ЛоН билде.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Коняшку лучше на длительность, Бижу - сет бесконечный поход + свет справедливости, в пушку и перчатки атакспид, в куб вместо кистеня попробуй кровного брата. Я без проклятья пораженных (амулет никак не роллица с дыркой, стихией и силой) примерно в одинаковом с тобой гире закрываю 65 с запасом. Тупо скипаю всякую мелочь, сосредотачиваясь на элитках.

И да, спутника с собой не беру, он отвлекает на себя часть мобов, а брат работает лучше когда на тебе висят ВСЕ.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 30 January 2016 - 11:12

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Коняшку лучше на длительность, Бижу - сет бесконечный поход + свет справедливости, в пушку и перчатки атакспид, в куб вместо кистеня попробуй кровного брата. 

Спасибо, взял какое-то говно (в плане статов) из бесконечного похода, надыроколил - осилил 66

Надо бы випон поменять ещё, но чето падает один шлак, да и Кидала как всегда =\

Сообщение отредактировал Disconnected: 30 January 2016 - 21:05

• 0

cwGIiQ3.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Потестил я значит петобилд крестоносца.

ну 40 грифты в половину времени, 45... тяжко, с другой стороны - нифига древноты и 1 кольцо ниочень (стихии говняшкой на нём сидят)

но забавно - такой сварм из 20-25 рыл иногда :D да и немного нестандартно для креста :)

акан + все плюшки на фалангу и рерролы на кд.

что ж, осталось 2 сета затестить и накрутить.

• 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Надоел ДХ, апнул ВД, одел худо бедно. И что забавно, с 4 минутным запасом закрыл им 68. При чем билд еще не полный, части кор итемов нету и гемы качаны плохо. Если чуть потраит 70+ возьмет точно.

Вообще ВД больше ДХ понравился, играть не напряжно, с ингеомом фармит Т10/баунти со скоростью пули. От ваншотов и вообще урона на высоких ВП не страдает и криты по 60+ лярдов тешат ЧСВ.

Если кто не пробовал ВД в адском зубе - рекомендую.

Билд примерно такой : http://www.diablofan...72230-helltooth

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Вкачать себе вд чтоли... Ибо Шенлонги я получу только к 1к парагону наверное, уже задрало их фармить всеми доступными способами. И все камни качаные на залинкованный хт билд есть, что ска характерно.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Timora, 01 Фев 2016 - 14:20, написал(а):
Вкачать себе вд чтоли... Ибо Шенлонги я получу только к 1к парагону наверное, уже задрало их фармить всеми доступными способами. И все камни качаные на залинкованный хт билд есть, что ска характерно.

В кубе из желтых пробовал варить? Фармиш 500 дес бретхов за полчасика - этого хватает на 20 попыток. Не знаю как в этом, а в прошлом сезоне, когда играл монком, регулярно из 20 было 3-5 шенлонгов.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, вчера таки удалось немного побегать своим крестом. Мне кстати сезонные сет выпал именно инвокер, решил в него и собирать. Что я вам могу сказать. Не жалею. Бегаю от элитки к элитке, все белые мобы умирают сами.

У меня собственно созрел вопрос. На мне фуловый инвокер сет (армори не обновилось пока),  и какой-то треш остальной (вроде бы гвардиан нжел броня, голдврэп пояс) http://forum.eve-ru....01#entry3315121

Какой предел для этого шмота? Т6 вроде бы как элитка ваншотается, рифт гвардиан -  4 удара с паниша. Фарм осуществляется простым беганием от элитки к элитке (я не использую по сути дела ни один скил из 1-4), Т6 рифт - 4 минуты 30 сек. С другой стороны, я боюсь того, что хоть дамага пока и хватает, но вот пробивать дальше будут сильнее, а резисты в этом комплекте не кажутся сильными. Т.е. мне интересно, на какой сложности лучше всего фармить древние вещи да и просто какой нибудь не трешовый амулет :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

В кубе из желтых пробовал варить? Фармиш 500 дес бретхов за полчасика - этого хватает на 20 попыток. Не знаю как в этом, а в прошлом сезоне, когда играл монком, регулярно из 20 было 3-5 шенлонгов.

Да я как бы в курсе, обычных хватает. Мне по сути остался один из двух, первый древний уже нафармлен, с приемлемыми ролами.

А если носить пару древний-обычный то теряю в эффективности по сравнению с фулл-пет билдом. Да и дырокол тратить на обычку жалко.

Да, я зажрался, я знаю.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

голдврэп пояс
...

но вот пробивать дальше будут сильнее

Добавляешь к этому поясу bane of the hoarder и что нибудь на радиус сбора - крафтовые плечики с 7 или кольцо avarice band (лучший варинт, но левое кольцо не всегда возможно встроить в билд)

Толстота будет в несколько миллиардов постоянно, так что т10 легко сможешь бегать. Главное, что бы дамага хватало.

Да я как бы в курсе, обычных хватает. Мне по сути остался один из двух, первый древний уже нафармлен, с приемлемыми ролами.

А если носить пару древний-обычный то теряю в эффективности по сравнению с фулл-пет билдом. Да и дырокол тратить на обычку жалко.

Да, я зажрался, я знаю.

Если прям так не везет, то можно баунти побегать и порефоржить. 1 полный забег на т10 дает материалов на 2 рефоржа (+50 душ надо ещё, но это обычно не проблема). Дыроколы не жалей, они исправно так то дропаются. Но я бы всё же эншент попытался получить.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 01 February 2016 - 14:53

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Если прям так не везет, то можно баунти побегать и порефоржить. 1 полный забег на т10 дает материалов на 2 рефоржа (+50 душ надо ещё, но это обычно не проблема). Дыроколы не жалей, они исправно так то дропаются. Но я бы всё же эншент попытался получить.

С душами уже тоже проблема из-за этого метода. Именно им и был получен первый из пары (;

Так что остаётся ждать и надеяться. Ну и получив очередные две сотни душ, крестя пальцы приставать к Куллу и его кубу.

А ещё я вчера умудрился по запаре распылить неплохие фаерные стражи духа -_-

Сообщение отредактировал Timora: 01 February 2016 - 15:05

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

с этим кубом особо не побалуешся, за вечер можно быстро накрабить штук 100 баунти реагентов, а вот налутать 1000 легендарок это подольше будет. И шанс получить там хорошую древнюю, что то на уровне кадалы.

С амулетами адского пламени та же беда, накрафтил уже больше ста наверно, но такого чтобы 10-100-дырка и нужная пассивка так и не прокнул.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Void, 01 Фев 2016 - 16:14, написал(а):
с этим кубом особо не побалуешся, за вечер можно быстро накрабить штук 100 баунти реагентов, а вот налутать 1000 легендарок это подольше будет. И шанс получить там хорошую древнюю, что то на уровне кадалы.
С амулетами адского пламени та же беда, накрафтил уже больше ста наверно, но такого чтобы 10-100-дырка и нужная пассивка так и не прокнул.

Ну души сами по себе копятся с фаст грифтов. Там падает по 7 штук на 60-70 уровнях + по 350 где то блудшардов, которые тоже конвертятся в души постепенно (за 5-7 минут прохождения). У меня как раз самая большая проблема была - набегать баунти, ибо это очень долго как то, не дает почти ничего кроме этих самых реагентов (к примеру, грифт дает намного больше легендарок, блудшардов, несравнимо больше экпы и возможность улучшать гемы; в обычных рифтах проще встретить паки гоблинов и нафармить десбретхов, да и дроп легендарок там вполне себе ок). Но пришлось бегать, что бы получить хоть какую-то эншент палку для сорки на твистеры, ибо просто так они дропается чуть чаще, чем никогда, и рефоржить.
К примеру, по ощущениям, змеепалка (супер редкая в 3 сезоне) выпадает раз в 5 чаще, чем ванд оф вох или эта новая палка для твистеров.

Амулеты, кстати, сейчас крафтятся 100% с дыркой, и вообще их стало проще крафтить раз в 20, чем в 2-3 сезонах.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 01 February 2016 - 16:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users