Ну чтож, посмотрел я эту войну бесконечности. Смотрел заранее понимая, что от сценария нельзя ждать чего-то суперского но тем не менее, от мотивации главзлодея просто офигел. "Все люди много кушают и от того голодают, если убить половину, то оставшиеся голодать не будут". По сценарию Танос получается конченый дебил, с блевотной мотивацией постоянного клиента какой-нибудь дурки.
Я не верю, что, имея такие горы бабла, нельзя было найти человека, который бы просто дал ему другую мотивацию для убийства половины людей. Любой человек может сходу придумать какую-нибудь хрень, которая, тем не менее, будет много лучше, чем выставлять главгероя дурачком, "Волосатый Иичпок запечатал мой мир и чтоб его распечатать надо убить половину людишек". "Горластый Мумурдюк Хочет скушать всю нашу вселенную и остановить его может только перчатка, а чтоб перчатка заработала в полную силу надо камень души на ней накормить душами половины людишек". Так можно придумывать до бесконечности. Но Таноса сделали дебилом. Единственная причина – его таким сделали сознательно. Наверное, эти денежные мешки ширнулись у себя в голивуде и один другому сказал: "А хочешь, я насру в рот людям, а они будут кричать от радости и занесут мне много денег?".
Сообщение отредактировал Pointer: 22 August 2018 - 19:13