спасибо дароху.
Ну, я думаю, овермайнды ДРФ слово в слово говорили...слово в слово

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты разве не помнишь слова Крома - Грабь, воруй, спасайся кто может!
Очиститься, бластерворм, очиститься. От ботоводов, от карибасов, от патрулей по геминату и т.д. Чтобы начинающие мазероводы мазероводили людей, а не крестиков.
все верно. в случае с ааа, некоторые при помощи вани вайза.а кто-то спорит? именно так. лишние люди покинули альянс, команда осталась и выстояла. как в случае с ааа, так и в случае с джипси.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
про лишних людей покинувших ааа ты это серьезно?
Одобрено
сообществом!
Ну коли меня упомянули в цитате, выскажу свою точку зрения на коктейль в котором плодыТы меня любишь попрекать конфликтом с лидершипом ааа - но он произошел именно по прчине того, что его "лидеры" стали жить интересами "сохранения статус кво" и целостностью "коробок". Альянс из "ви донт нид е респект" и "нам нравится делать людям больно" стал превращаться в карибай-стройку, когда приоритетом политики стала защищенность констеляций. Это со стороны думается, что это нормально, но я прекрасно помню, как в 2009-2010 году, сразу после превращения ААА в классический клайм-холдер с интересами к миру, его покинули многие активные пвп-ориентед игроки. И эта трагедия - куда существеннее, чем потеря дурацкого клайма. Я чень верен и лоялен тикеру ААА - но он возродится по настоящему тогда, когда его политика перестанет сводиться к осторожной дипломатии "только не бейте" Варана, а будет столь-же отчаянно бескомпромиссной, которой она была на заре возникновения этого али. И если этот дух выветрился окончательно - то его подхватят другие.
Сообщение отредактировал SkyFox: 26 October 2011 - 15:40
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users