Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
7752
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

А вообще, где-то в ответах разработчиках проскакивал ответ, что думают над хай-энд контентом. Может все же придумают чем завлечь игроков, кроме прокачки... Наивный я, доверчивый...

Тащемта самый лучший хай энд контент запилили в прошлом патче. Командные бои 7/42 с ладдером называется. В данном жанре ничего более хай эндового придумать нельзя. Задротство с прокачкой ...дцатого перка/танка никакого отношения к хай лвл не имеет.

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

а чего без просветленки?

Когда покупал танк - был напряг с кредитами, а сейчас к рогам привык. Все-таки он чаще играет с 6-7 лвл, а там слишком много раков без экипажа и оборудования, рога с такими противниками позволяют просто через обзор их иметь.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

им реально надо бы "ригов" побольше и перков. типа после 3 прокачаного можно изучать какието новые. как в самолетах сначала этот 1 из 3х на 100 выучи а потом новые откроются. чот типа такого.

не будет. новые риги и перки это качественная, а не количественная переработка механики. разве что лампочку в радиста засунуть или какую-нибудь оптику от D&G с 7,5%, стакающуюся с рогами. иначе уже давно балансили бы танки количеством риг-слотов. внешне кроме передела можелей в HD тоже не будет. Анимации рогов и сетки ведь до сих пор нет как и выкидывающихся гильз на некоторых танках и "осадного режима" раты с откинутым ковшом как было ирл. Будет только передвигание милиметров и диаметров туда-сюда.  

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

дымовые шашки! \о/

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

вот где светляк в меня вписался, на втором заходе, специально они чтоли...

http://wotreplays.ru..._walker_bulldog

вот где тяжи все посливались бакланы, по кд почти, в самом начале...

http://wotreplays.ru/site/5396920#team

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
883
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Как по мне так с игрой, точнее с концепцией всё окей. Вон сейчас ладдеры придумали. Кто хочет масс пвп - гк, ивенты, вылазки. Не надо никаких ригов и никаких мегаперков. Единственное что я бы убрал так это конячий дамаг вафли и бабахи, сделал бы дырки в тапке, а то он совсем цук жёсткий. Ну и оверлорд из игры тоже надо убрать или сделать эту карту чисто без арты.

су 101 это боль

122.jpg

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

для тех, кому интересна сама игра, а не метагейминг типа глобальной карты, картохе предложить нечего, а именно заруб 50х50 с соответственным увеличением размера карты, карты заточенные специально под штурм с отдельным балансировщиком, возможность тюнинговать свой танк навесными кроватями и прочим хламом и прочее.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34216 сообщений
4362
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

http://wotreplays.ru...r_jan-amx_13_90

седьмой бой и мастер :ninja:

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

для тех, кому интересна сама игра, а не метагейминг типа глобальной карты, картохе предложить нечего,

deathmatch же

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

На евросервере тоже "берлинский" ангар ?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

су 101 это боль

могу сравнить с эмилем. что он без топ пушки уныл что 101. с топом все становится с ложечкой сахарка хотябы. но 263 того стоит )

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Победа!
Бой: Прохоровка
Машина: А-44
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Зверобой», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/5408529#team

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
7752

для тех, кому интересна сама игра, а не метагейминг типа глобальной карты, картохе предложить нечего, а именно заруб 50х50 с соответственным увеличением размера карты,

Не реализуемо технически.

Да и по большому счету - нафиг не надо. Ибо гемора с набором толпы будет дофига.

Сообщение отредактировал Podli: 16 May 2015 - 23:16

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
883

для тех, кому интересна сама игра, а не метагейминг типа глобальной карты, картохе предложить нечего, а именно заруб 50х50 с соответственным увеличением размера карты, карты заточенные специально под штурм с отдельным балансировщиком, возможность тюнинговать свой танк навесными кроватями и прочим хламом и прочее.

Я вот не понимаю, где в контр страйке зарубы 50 на 50?Формат же тот же - чистое и не замутнённое пвп. Все эти надстройки в виде гк, ивентов и всяких вылазок являются только надстройками. Лично мне большего не надо. Все ммо позади ( хотя скорее всего буду играть  в Tree of Savior  только потому что фанат РО ), никаких данжей, рейдов, посов, клаймваров и кта. Что мне надо так это зайти в игру и посостязаться в рукастости с другими игроками. Всё. Да, нарекания к игре конечно есть, но это в любой игре так.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
883

Вообщем психанул и забросил су 101 в долгий ящик. Решил просто погонять на ст. Заодно делал лбз на урон шести машинам в движении, так что говорю сразу, там первая часть боя тупо выполнения лбз :laugh:

ну и две ачивки недавно анлокнул

Спойлер

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Не реализуемо технически.

Да и по большому счету - нафиг не надо. Ибо гемора с набором толпы будет дофига.

кому как. Сейчас карты чуть больше детской песочницы, а учитывая горы и водоемы как бы не меньше. Нет эпичности. На большой карте 50х50 открываются совершенно новые тактики и требования к технике. Есть где и арте развернуться, и на лт 20к насветить, и взводом\ротой попотеть. На большой карте можно разместить сразу много тактических точек - и ущелье с камнями и труднопроходимыми говнами, и открытые местности с небольшими холмиками, где только тараканы могут прятаться, и прострелы для пт, которой таки придется ехать вперед за фрагами, и тропинки, где лт могут на маяк заехать.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я почему про берлинский ангар спросил - на евросервере, дня победы похоже не было.

На большой карте 50х50

Представляю какой матюгальник будет у полевого на таких картах, особенно в кланах не способных собрать 8 рыл коих подавляющее большинство, и какое там будет стоялово.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 May 2015 - 9:57

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
7752

кому как. Сейчас карты чуть больше детской песочницы, а учитывая горы и водоемы как бы не меньше. Нет эпичности. На большой карте 50х50 открываются совершенно новые тактики и требования к технике.

На большой карте 50 на 50 сервак мило улыбается и сдыхает от постоянных пересчетов видимости... Там довольно навороченый алгоритм, жрущий немало ресурсов.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

меня как конечного потребителя мало волнуют серверные ограничения, которые не могут быть преодолены на протяжении нескольких лет. Другие проекты как-то же решают свои проблемы потребления ресурсов. После валидации уровня танков в 7\42 на стороне клиента и появление Е100 и девяток в этом режиме простой правкой xml файлика я остаюсь холоден к подобным заявлениям что кто-то там чего-то не потянет. Биллинговая система у них почему-то справляется с нагрузками.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
7752

меня как конечного потребителя мало волнуют серверные ограничения...

Веришь, мне тоже плевать! Запилите мне дварф фортресс с графонием от крузиса, интуитивно понятным интерфейсом, без лагов на кулькуляторах и чтоб бисплатна!!!111

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users