быстрофикс
И хочет и может в отличии от текущих лидеров рус комьюнити
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отсыпь, я тоже так хочу.Сферические лидеры экс дд, сф, дичей
Мда, вопреки всем мольбам, походу боя сегодня не будет. НЦ собирает каросферу на сегодняшний таймер с вкраплениями дредов и суперов. И хотя это русский прайм, совершенно невыгодный для НЦ таймер, они могут собрать соизмеримые с Соларами намберсы. К каросфере будет прилагаться 200 таклящих атронов от BNI.
Видать хотят побыстрее начать гриндить Квериус.
ну раньше получалось совмещать, и на этом ресурсе есть тому масса подтверждений.
ну а теперь только и остается .... хныкать про полчища НЗ и скиловых китайце да ?
прям все по басне дедушки Крылова
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Сообщение отредактировал Volod: 13 May 2014 - 11:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тогда, когда ты ещё нюбом крабил в ВХ.
И без тебя все стратегические задачи выполнялись, посмотри историю изменения клайм нулей.
Или ты решил обсудить стратегические задачи нпц альянсов ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
когда я был нубов в вх н3пл как объединения еще даже на бумаге не существовало.
волод ты как всегда курица.
Нет ты.
Как всегда читаешь то что тебе хочется, коре(основа) НЗ играли ещё в то время, когда не то что ты, даж я не играл в эту игру, да и
по существу, я писал про стратегические задачи в целом. Которые ставить и выполнять так же некий фан, который теперь "тут" не популярен по известной причине.
Сообщение отредактировал Volod: 13 May 2014 - 14:20
Нет ты.
Как всегда читаешь то что тебе хочется, коре(основа) НЗ играли ещё в то время, когда не то что ты, даж я не играл в эту игру, да и
по существу, я писал про стратегические задачи в целом. Которые ставить и выполнять так же некий фан, который теперь "тут" не популярен по известной причине.
Вы явно принимаете игрушку про космические кораблики слишком серьезно.
НЦ в русский прайм без поддержки ПЛ решили не рисковать, тем более, что Солары теперь дают только BNI. Не вижу причин сумонить Лизу сюда, и раздувать из этого срачик. Чур тебя, чур...
пиши, мне то что, тут о мольбах плачет мембер коалиции н3пл, я отвечаю ему про коалицию н3пл.
Да по моему тут плакать то надо не ему.
У Н3 есть выбор, а вы боитесь дропать китайцев, тож по своему ФАН....
Вы явно принимаете игрушку про космические кораблики слишком серьезно.
Я всегда великолепно ролеплею.
Или я что то другое должен писать на форуме про космические кораблики ?
Ша пара сек и я его прогоню.
Сообщение отредактировал Volod: 13 May 2014 - 14:52
0 members, 5 guests, 0 anonymous users