Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

13037 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

С душами уже тоже проблема из-за этого метода. Именно им и был получен первый из пары (;

Так что остаётся ждать и надеяться. Ну и получив очередные две сотни душ, крестя пальцы приставать к Куллу и его кубу.

А ещё я вчера умудрился по запаре распылить неплохие фаерные стражи духа -_-

Как счастливый обладатель двух древних шенлонгов скажу, что они уступают древнему мммать его инновскому пропеллеру (так и не скрафтил себе его). Да и билд на монахах повеселее, чуть больше кнопки контролить. Шенлонг совсем скучный. Влетел, прожал все кнопки и стоишь ждешь.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Как счастливый обладатель двух древних шенлонгов скажу, что они уступают древнему мммать его инновскому пропеллеру (так и не скрафтил себе его). Да и билд на монахах повеселее, чуть больше кнопки контролить. Шенлонг совсем скучный. Влетел, прожал все кнопки и стоишь ждешь.

У фулл пет билда есть невероятное количество косяков. Петы секунд по 20 втыкающие на ушедшего в стенку призрака или бьющие именно ту элитку на которой щит меня уже несказанно задрали, и это лишь одна из многих проблем.

Лол, вот прямо ща стою и смотрю как они обступили невидимого змея и тупят на него.

Сообщение отредактировал Timora: 01 February 2016 - 18:01

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

блин, вот сет роланда на креста доставляет, такой грёбанный вентилятор.

но... как его заставит бодро тащить т10 и дальше?

так то - роланд + кистень на реген гнева с замаха + щит на дамаг замаха (отпор)

а вот с кольцами и кубиком чёт вопросы

в кубике щит на капажор ударом щита + наплечники на герое на 400% дамага со щита.

а дальше я теряюсь чёт.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

так в роланде не играют в этом сезоне? Для фаст фарма Т10 юзают аккана с коняшкой, для пуша грифтов шипы или ЛоН.

А сам по себе роланд, как здпс сапорта используют.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Удалось добыть пояс на бомбардировку, т8 тащу теперь. http://eu.battle.net...3/hero/72601379

Теперь понятно, что для того, чтобы тащить дальше, нужны древние шмотки. А где их лучше фармить - ХЗ. В порталах они конечно падают, но честно говоря, я ожидал побольше дропов лег. Ибо они падают не ахти, из того что падает большинство - трешачок (даже амулета нормального не нашел лол), а древние - еще реже.

Это напоминает мне примерно как выбить чип на Нестор из дронов.

Ах ну и да, хотел спросить, где падают рецепты на топовые камни? А то хочу еще больше шипов, а рецепта то и нету.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

так в роланде не играют в этом сезоне? Для фаст фарма Т10 юзают аккана с коняшкой, для пуша грифтов шипы или ЛоН.

А сам по себе роланд, как здпс сапорта используют.

дык чё ещё делать то - сами шипы собраны почти во всё древнее, думал - дай другие сеты затесчу.

в итоге потестил петобилд креста - было... интересно, потестил гору света с молотком - грустно. Вот роланд просто смешной шопипец =) хотелось его как то на уровень т10 вытащить нормального.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я конечно при старте сезона на выходных подзадротил, но честно, не понимаю в чем может быть проблема, за 2 дня монком прошел 50-ый рифт, знакомый крусак ещё дальше.
Правда после этих 2-ух дней в игру больше и не заходил :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Удалось добыть пояс на бомбардировку, т8 тащу теперь. http://eu.battle.net...3/hero/72601379

Теперь понятно, что для того, чтобы тащить дальше, нужны древние шмотки. А где их лучше фармить - ХЗ. В порталах они конечно падают, но честно говоря, я ожидал побольше дропов лег. Ибо они падают не ахти, из того что падает большинство - трешачок (даже амулета нормального не нашел лол), а древние - еще реже.

Это напоминает мне примерно как выбить чип на Нестор из дронов.

Ах ну и да, хотел спросить, где падают рецепты на топовые камни? А то хочу еще больше шипов, а рецепта то и нету.

дык это, у тебя пушка не самое лучшее.

и да - тельце на акиллу надо, и бзв поборник аккана - не упёрся вообще. А вот почему то железную кожу с руной на шипы ты не притащил.

рецепты - из дейликов и вроде зелёных гоблинов.

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А, я кстати дурак, как работают вообще резисты? У меня пишется, резисты против противников 70 уровня - 70%+42%  от кольца. Как меня вообще пробивает? Или элитка+боссы имеют уровень выше чем 70?

дык это, у тебя пушка не самое лучшее.

и да - тельце на акиллу надо, и бзв поборник аккана - не упёрся вообще. А вот почему то железную кожу с руной на шипы ты не притащил.

рецепты - из дейликов и вроде зелёных гоблинов.

Кожа нужна вместо бомбардировки, я так думаю, акарат на всякие пожарный (у меня фризы иногда секунды на 3 бывают). Что касается пушки и амулета - да, они фуфло, но я не выбил ничего лучше пока.

Но мне собственно кожа пока и не нужна была - все убивалось и так за пару-тройку ударов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А, я кстати дурак, как работают вообще резисты? У меня пишется, резисты против противников 70 уровня - 70%+42%  от кольца. Как меня вообще пробивает? Или элитка+боссы имеют уровень выше чем 70?

резисты и снижения урона не суммируются, а умножаются. Сначала отнимает 70%, от остатка отнимает еще 42%, если еще что есть уменьшающее урона тоже от остатка отнимет процент.

Поэтому кстати для ДХ, если пояс зои наролен 9% в куб выгоднее класть не шапку на -50% урона с возмездия, а плащ на трех волков. Результат те же -50% урона, но ДПС с двух волков в профите.

Сообщение отредактировал Void: 02 February 2016 - 13:04

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Правда после этих 2-ух дней в игру больше и не заходил :)

в этом и проблема.

каждый сезон игра держит все меньше.

в отличие от пое где стабильно залипаешь на месяц-два.

• -2

o9xcCPL.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я кстати понял, рецепты на камни падают из сундучков с приключений. И да, если бегать приключения, то дроп существенно лучше, чем в рифтах. Бегал т7 рифты - по 1 леге за пару рифтов (обычный на ключик и грейтер), бегал т6 - 1-2 леги с пары сундучков и где-то одна на акт еще с мобов.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

рекорд - 12 лег с нефалем портала. С приключений обычно 2/3 инвентаря лег за 10 коробок.

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

не могу затащить нефалемский за 5 минут на т10

мантикора вменяемая так и не упала, бегаю с каким-то ущербным говном

амулет тоже треш полный

ужс

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

амулет тоже треш полный

ужс

Ну я на своем кресте выше т7 даже и не пробовал, весь шмот нужно улучшать. А ловить ваншоты на ХК как-то не хочется. Попробую т8 потихоньку, а так пока буду фармить древний шмот. А амулет у меня трешачок тоже.

рекорд - 12 лег с нефалем портала. С приключений обычно 2/3 инвентаря лег за 10 коробок.

Я не знаю, м.б. на т10 и 12 лег с портала, а на т7 - 1-2 максимум у меня. С приключений гораздо стабильнее. Я конечно хз, могут ли на приключениях падать древние вещи.

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

живу-то на т10 я нормально

130кк тафнеса примерно под возмездием (кдр около 30%, заря в кубе, почти перманентная работа возмездия)

но вот с дамагом неоч, ковырять бы раза в 2 быстрее хотя бы

55 гп закрыл с оооочень большим остатком по времени

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

амулет тоже треш полный

ужс

т10 укладывал за 3 минуты сете на залп, ещё до сезона. Гораздо удобней для спидфарма на мой вкус, если валяются куски - попробуй.

В сезоне недавно прокнул удачный портал, сделал тоже самое монком в пето-инне. Что удивительно без шрайнов.

Бтв. Наскрёб себе наконец шенлонги, попробовал, прикинул сколько мне на них надо гира менять, чтобы достичь уровня оптимизации пето-билда и расстроился. Без оптимизации отставание от основного моего билда на 4 уровня вп. Убрал в ящик, терь сижу смотрю на них грустно. Путеводную звезду идеальную собирать я чокнусь -_-

Сообщение отредактировал Timora: 03 February 2016 - 10:27

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

сет лежит, даже ян есть какой-то

надо качнуть 2 дх и попробовать тот комплект

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я кстати понял, рецепты на камни падают из сундучков с приключений. И да, если бегать приключения, то дроп существенно лучше, чем в рифтах. Бегал т7 рифты - по 1 леге за пару рифтов (обычный на ключик и грейтер), бегал т6 - 1-2 леги с пары сундучков и где-то одна на акт еще с мобов.

С приключений там половина лег именно коробочные (типа иллюзори бутс или кольца на радиус сбора), которые не факт что тебе нужны. А с порталов падает всё подряд, так что сет собрать проще. Ну и приключение занимает по 20 минут за круг, а портал - 2-3 на т10. +бегать желательно не соло, тогда дроп заметно возрастет (только таб не забывать прожимать время от времени, что бы посмотреть - не выбили ли тебе что то союзники)
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

чертов рендом, слил вчера под 1000 дыханий где то, но горнило в кубе так и не сварил и с рифтов не падает. Без него выше 70 не идет че та. Да и с ним, надо камни вставлять уровня 80 в шмот, а это только в группе набивается. Под 40+ грифтов на ап одной шмотки, вот это я понимаю задротство.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users