Мне щас лабиринт первый наверное фармить? с макс зачисткой чтобы набить побольше ключей.
Спасибо всем за предложения помощи, я понимаю что эндгейм состоит из карт и соответственно на ваш взгляд лучше щас быстро пробежать до него, но всё же я хотел бы всё увидеть и добыть.
Зависит от твоих целей, если ты хочешь чиллить и просто смотреть игру, потихоньку делай квесты, обращай внимание на расположение чекпоинтов и логику сеттинга, постарайся зацепить карты хотя бы в течение недели)
Но вообще говоря, сюжетка не более, чем обучалка, дающая представление о скиллах боссов и типах мобов в привязке к ландшафту. И для более опытного игрока первый целью было бы зафорсить кач, добраться до 65-70 лвла и бегать карты.
ЗЫ: 1-2 лабы нужны только для развития чара и ускорения кача, единственная их ценность - классовые пассивки, которые дают сильные бонусы. Фармить до карт ничего не надо, кроме случая, когда ты отстаёшь по уровню, убежав далеко по сюжету. Ну и есть удобные зоны для кача уровня, типа blood aqueduct и ossuary.