Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

переход на личности пошел уже, я смотрю
Выкиньте спитфаера на мороз, отдайте модераторство в политике адекватным людям. Даже дед кнайт будет гораздо лучше смотреться, чем ЭТО

Хренасебе заявки :)

А вот некоторые ваши союзники-обиженки применяют даже "днищенские ноунеймы" и ни в какое ро не уезжают. Так что если за это накажут, я буду топать ножками )))

тред глючит изза тридцати+ скрытых постов с подписью "нпц" это норм

Даже интересно, там ещё причины какие-то указывают?

Сообщение отредактировал Ali On: 05 February 2018 - 21:05

• 0

#дыраутебявголове

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Спит, забей, ты тратишь слишком много букв...
Ты делаешь свое дело хорошо, ещё и пытаешься пояснить свои позывы. Не трать свой ресурс.
"Если каждому давать, поломается кровать" ©
Все имхо.

Кстати, вот тебе, спитфайр, замечательный пример. Что бы ты ни делал, как бы ты не пытался объяснить свою позицию, почему ты поступил так или иначе, всегда такие найдутся. Борцы с системой, считающие, что их несправедливо наказали.

Что ж ты непрошибаемый такой, а?
Одно дело ответить за содеянное и тихо помалкивать в тряпочку, и совсем другое, когда за аналогичное нарушение другого пользователя нет реакции, совсем, вообще её нет. Ты понимаешь о чем речь вообще или будешь косплеить в очередной раз?
Не больше, не меньше, а 1 в 1. Поставь знак "=", только одному прилетает, другому нет. От тебя же прилетает одному, и тобой же игнорится другой.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Вот ты сейчас провоцируешь на грубость своим "морозильник Север"

Add. Чтоб ты потом не петлял отсутствием времени/желания, или что, быть может, тебя тут не было, пруф

Адд. Вот ещё пруф, что все ты видел и читал, но забиваешь болт:

Доцент в том тредике точно был до Леи Лай и ничо толком не предпринял.

Прикрепленные изображения

• sketch-1517856104090.png.jpg

Сообщение отредактировал Sad: 05 February 2018 - 21:45

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Хренасебе заявки :)

А вот некоторые ваши союзники-обиженки применяют даже "днищенские ноунеймы" и ни в какое ро не уезжают. Так что если за это накажут, я буду топать ножками )))

тыкай жалобу. пусть нормальные модераторы разберутся

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Думаешь не сделано? Это тоже оскорбительно, так думать обо мне!

Было отигнорировано.

зы самое смешное, что твой пост плюсует именно тот организм, который пожалели модераторы. При этом ответ мой вполне адекватный ответ был вытерт, хотя уровень упорина был гораздо ниже :)

Сообщение отредактировал Ali On: 05 February 2018 - 22:17

• 0

#дыраутебявголове

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Огласите весь список нормальных, пжлст ©
Хочу сравнить со своим

Думаешь не сделано? Это тоже оскорбительно, так думать обо мне!
Было отигнорировано.

Почему я не удивляюсь? =)

Адд. В общем это, Доцент, коль ты игноришь, вынес обсуждение этого вопроса на ступень выше, а там посмотрим... Продолжай игнорить

Есть подозрение, что подобные жалобы успевают "рассмотреть" и отклонить не совсем нормальные раньше (у них же ни времени, ни желания нет, да, Доцент?), чем до них добираются те самые нормальные. А коль жалоба рассмотрена, то и смысла возвращаться к ней нет.
Имхо
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Огласите весь список нормальных, пжлст ©
Хочу сравнить со своим

ап, РХ и лея

• 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

ап, РХ и лея

Ап почти не модерирует, РХа ваще давно не наблюдал. Лея - согласен.
Добавлю к списку Маркелова, частично Литеик. Остальные ушли в закат: их или утомило какахи разгребать, либо их съели. Любое терпение не безгранично.

ЗЫ. Спит вот дополнил ряды. Меня будут осуждать, но я ЗА него. Он привыкнет к реалиям, его обтесает сущность бытия, он станет жестче. Но, надеюсь, сохранит объективность

Сообщение отредактировал Sad: 06 February 2018 - 0:06

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

http://forum.eve-ru....10288&p=3940170

Может денек все же, не ? А то обложить матом столько же примерно. А эффект другой...

ЗЫ

Так же хочу обратить внимание на то, что внятно на вопросы о своей модерации никто кроме Лии и Спитфайра тут никто не отвечает. Я предлагаю это заценить и перестать натурально травить до прояснения.

Мегадоцент вон просто не отвечает. А если отвечает то описанием что он лично чувствует и как он видит. Лия ответила там где не опасно. Спитфайр строит гипотезы почему Мегадоцент не модерирует в очевидных случаях (а кстати где был Меразор, которые более чем активе и адекватен в настоящий момент). Все типа тока за свои дела отвечают. А если не отмодерировано то как бы крайних нету. Но ведь это .... удобно ?  Сад заслал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много примеров странного воздержания от модеративной деятельности. Хотелось бы понять как так вышло ?  Кстати жалобы были там прожаты или нет ?

ЗЫЫ

вот тут хамство, но ведь вот тут постом ранее тоже не поздравления  ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2018 - 23:58

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а по моему нормально. после аж двух моих просьб начинать себя вести по человечески в рекрут топике

зато может гордится считай засейвил свое художество

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Добавлю к списку Маркелова, частично Литеик. 

их в политике уже давно нет, если вообще были

• 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Кстати жалобы были там прожаты или нет?

Не конкретно по этим моментам, но по другим, за которые лично улетал от Доцента, прожимал кнопку неоднократно, с адресатом "Доцент". Причём бывало, несколько раз на один пост. Толку - ноль целых, ноль десятых.

Потому я и выкрался обсудить это.

их в политике уже давно нет, если вообще были

Дык речь не только о политике, а обо всем ресурсе в целом
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

почему модеры опять избирательно реагируют на жалобы? Почему вот это  значит нормально, а вот это - бан?) 
Пысы жалобы были прожаты в обоих случаях, но почему-то супер меразор отреагировал только на последнюю и вообще по другой статье?)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не конкретно по этим моментам, но по другим, за которые лично улетал от Доцента, прожимал кнопку неоднократно, с адресатом "Доцент". Причём бывало, несколько раз на один пост. Толку - ноль целых, ноль десятых.

Потому я и выкрался обсудить это.

Тогда вот лучше, мне кажется, приводить в качестве примера все же те которые прожимались. А то не вполне корректно - они могут просто сказать что не читают насквозь весь форум и это будет правдой.

Я согласен, что имеется видимо чОрный спискок. Но что бы  вопиющие факты реально вопили - лучше их просто собирать в кучку и потом показывать - тогда будет наглядно. Можно даже темку запилить - "Критика бездействия модераторов"  про неотмодерированные по жалобам сообщения. И там по плюсам будет видно что люди думают по эпизодам.

Я не в курсе допустимо ли это и не будет ли там атата за обсуждение недействия  и действия в итоге бездействия модераторов. Но эт единственное чо пришло в голову щас.

почему модеры опять избирательно реагируют на жалобы? Почему вот это  значит нормально, а вот это - бан?) 
Пысы жалобы были прожаты в обоих случаях, но почему-то супер меразор отреагировал только на последнюю и вообще по другой статье?)

Не бан, бро. Там РО. Бан это более другое.

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 February 2018 - 0:12

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ну, я конкретно за политоту говорил

• 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Тогда вот лучше, мне кажется, приводить в качестве примера все же те которые прожимались. А то не вполне корректно - они могут просто сказать что не читают насквозь весь форум и это будет правдой.

Я согласен, что имеетсячОрный спискок. Но что бы  вопиющие факты реально вопили - лучше их просто собирать в кучку и потом показывать - тогда будет наглядно. Можно даже темку запилить - "Критика бездействия модераторов"  про неотмодерированные по жалобам сообщения. И там по плюсам будет видно что люди думают по эпизодам.

Я не в курсе допустимо ли это и не будет ли там атата за обсуждение недействия  и действия в итоге бездействия модераторов. Но эт единственное чо пришло в голову щас.

Не бан, бро. Там РО. Бан это более другое.

Ссылки выше в топике - это результат обычного прочтения топика. Нашёл соответствие, сравнил - идентично. Читаю дальше, реакции нет никакой, от слова совсем. Какой смысл что-то там жмакать, когда ни одна жалоба до этого не была удовлетворена. НИ ОДНА. даже не описывали в личку с отклонением и причиной. Впечатление, что жмакай, что не жмакай - в пустоту...
А тут свежий контент, чтоб не вспоминать былое, но уже без кнопочки. Результат выше, кому интересно, могут ознакомиться.

Если Меразор, при всей его специфичности, хоть как-то реагирует в личку, пока ему есть что сказать и это ему удобно, то другим просто пофиг.

Точно так же я могу и Папе Римскому писать, Барэку Обаме или Аврааму Линкольну.
Монопенисуально.

Я согласен, что имеется видимо чОрный спискок. Но что бы  вопиющие факты реально вопили - лучше их просто собирать в кучку и потом показывать - тогда будет наглядно.

Ну вот мне больше делать нечего, зарубки на "носу" делать и с блокнотиком бегать.
Это лишь подтверждает то, что система не работает или работает неправильно и она нуждается в оздоровлении.
Я лишь излагаю факты, которые вижу сегодня/вчера/позавчера. Не хочу таскать эти кирпичи в рюкзаке, мне есть о чем другом думать. Да и тебе тоже.
На карандаш пусть Ап берет, фиксирует, анализирует, делает выводы и принимает решения. Я могу лишь помочь ему в этом, но это не моя печаль
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Если нет смысла в действиях, то тем более нет смысла и в жалобах. А жалуемся на несправедливость мы регулярно.

Возможность защищать свою точку зрения, особенно когда она морально обоснована и соттвествует закону - это привилегия, а не долг.  Чуток пафосно но это факт.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Если нет смысла в действиях, то тем более нет смысла и в жалобах. А жалуемся на несправедливость мы регулярно.

Возможность защищать свою точку зрения, особенно когда она морально обоснована и соттвествует закону - это привилегия, а не долг.  Чуток пафосно но это факт.

Я с тобой согласен. Но, обычно, учитывается мнение большинства, а не таких революционеров, как мы с тобой.

— Нетерпение потревоженной совести! — провозгласил Колдун. — Ваша совесть избалована постоянным вниманием, она принимается стенать при малейшем неудобстве, и разум ваш почтительно склоняется перед нею, вместо того, чтобы прикрикнуть на неё и поставить её на место. Ваша совесть возмущена существующим порядком вещей, и ваш разум послушно и поспешно ищет пути изменить этот порядок. Но у порядка есть свои законы. Эти законы возникают из стремлений огромных человеческих масс, и меняться они могут тоже только с изменением этих стремлений… Итак, с одной стороны — стремления огромных человеческих масс, с другой стороны — ваша совесть, воплощение ваших стремлений. Ваша совесть подвигает вас на изменение существующего порядка, то есть на изменение стремлений миллионных человеческих масс по образу и подобию ваших стремлений. Это смешно и антиисторично. Ваш отуманенный и оглушённый совестью разум утратил способность отличать реальное благо масс от воображаемого, — это уже не разум. Разум нужно держать в чистоте. Не хотите, не можете — что ж, тем хуже для вас. И не только для вас. Вы скажете, что в том мире, откуда вы пришли, люди не могут жить с нечистой совестью. Что ж, перестаньте жить. Это тоже неплохой выход — и для вас, и для других.

Догадаешься откуда и кто с кем говорил...

Адд...
— Верно, — с неожиданной лёгкостью согласился Колдун. — Совесть действительно задаёт идеалы. Но идеалы потому и называются идеалами, что находятся в разительном несоответствии с действительностью. И поэтому, когда за работу принимается разум, холодный, спокойный разум, он начинает искать средства достижения идеалов, и оказывается, что средства эти не лезут в рамки идеалов, и рамки нужно расширить, а совесть слегка подрастянуть, подправить, приспособить… Я ведь только это и хочу сказать, только это вам и повторяю: не следует нянчиться со своей совестью, надо почаще подставлять её пыльному сквознячку новой действительности и не бояться появления на ней пятнышек и грубой корочки… Впрочем, вы и сами это понимаете. Вы просто ещё не научились называть вещи своими именами. Но вы и этому научитесь. Вот ваша совесть провозгласила задачу: свергнуть тиранию этих Неизвестных Отцов. Разум прикинул, что к чему, и подал совет: поскольку изнутри тиранию взорвать невозможно, ударим по ней снаружи, бросим на неё варваров… пусть лесовики будут растоптаны, пусть русло Голубой Змеи запрудится трупами, пусть начнётся большая война, которая, может быть приведёт к свержению тиранов, — все для благородного идеала. Ну что же, сказала совесть, поморщившись, придётся мне слегка огрубеть ради великого дела…
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я нивалюцинер, я - маленькое печение. Мне оттуда больше нравятся "Бессильные мира сего".  Эта книга лучше отражает происходящее.

Большинство вообще не имеет определенного мнения на отвлеченные от его бытовых проблем темы, пока ему это мнение не навяжут те, кого верхушка социума представляет обществу как пример для подражания. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 February 2018 - 0:52

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Этот форум не исключение

Я нивалюцинер, я - маленькое печение. Мне оттуда больше нравятся "Бессильные мира сего".  Эта книга лучше отражает происходящее.

И эта книга хороша.
Но совесть сложно уложить в рамки бытия, как не крути.

Мы отходим от частного, хоть и говорим об общем...
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Можно даже темку запилить - "Критика бездействия модераторов"  про неотмодерированные по жалобам сообщения. И там по плюсам будет видно что люди думают по эпизодам.

Критика действий модераторов
Автор Nidellor, Jun 02 2013 19:51

А так же бездействий

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users