че так быстро? Фишке ж теперь самому танковать.
Прошлый раз был месяц, теперь пермобан?)
Но тут мало кто годные постят, раки одни, не страшно.
Сообщение отредактировал Жбан: 04 September 2016 - 19:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И так кратенький батл репортик!!!
В общем нехороший крабист во первых поставил на тулий смолл палку и во вторых не написал письмо что посик загнан. Поэтому мы начали собираться за 30 минут до выхода из реинфорса.
Собрали чуток мачалок под факсом и с десяток дредов. Гунцам было долго бежать, но они все таки побежали.
Враг андокает 35 раттлов с минокавой, на подскане 3 супера и еще 20 пилотов в доке на капах.
Решаем зарубится, хоть врагов и больше раза в 2. Заходим по титану в систему, варпаем на посик, выходим в 70 от ратлов, цинка топит к минокаве и зажигает в 30км, заходим десятком дредов и убиваем минокаву, сразу же цинка от МЦ и приходит пачка дредов, рубимся с ними размениваясь примерно 1 на 1 хоть врагов и было ощютимо больше. И тут самое интересное....гуны просят цинку чтобы закинуть свои дреды, но цинки у нас нет Пока искали цинку прошло минут 5...наши дреды практически кончились когда начали приходить дреды гунов...и тут второй факап, сабкап флот гунов пошел пешком вместо того чтобы пройти по нашему титану В итоге дреды гунов почти кончились когда они зашли сабкапами. Мы закидываем вторую пачку дредов, но вражина уже убеегает, убиваем чуток ратлов и лутаем поле боя...ГФ!!!! https://zkillboard.c...5/201609041500/
Вот такое ракованство, слабоумие и отвага!!! летайте гангами шалупенииии
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 September 2016 - 19:28
А в чем отвага-то, я не понял?
На 35 ратлов с минокавой батфонить гунов, которые не успели лишь только потому, что таймер был проспан?
ГФ, отважные вы наши
ты идиот
Полегче, парень, я понимаю, что у тебя жар, но ты береги себя. Подумаешь, ЦЕО альянса знатный балабол, который говорит сначала про Гунов - еда, а потом первый с ними плюсуется, гордиться этим и еще батфонит защитить свой посик...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А в чем отвага-то, я не понял?
На 35 ратлов с минокавой батфонить гунов, которые не успели лишь только потому, что таймер был проспан?
ГФ, отважные вы наши
Ну от десятка наших иштаров ты закрыл свою ракоферму и побежал в дичиподсосы...так что все норм вроде
Полегче, парень, я понимаю, что у тебя жар, но ты береги себя. Подумаешь, ЦЕО альянса знатный балабол, который говорит сначала про Гунов - еда, а потом первый с ними плюсуется, гордиться этим и еще батфонит защитить свой посик...
Пруф или в бан балаболка
Что-то постинг Фишки скатился уже в такой лютый треш, что мама не горюй, а так хорошо все начиналось.
С нетерпением жду, когда он начнет огуливать мамок своих оппонентов в топах, прям не стесняясь, потому что на горизонте уже явно проскакивают первые признаки подобного парирования ввиду заканчивающейся нормальной аргументации своей точки зрения.
Пруф или в бан балаболка
Надеюсь не на транке хоть?
Пруф или в бан балаболка
я тоже отлично помню твои посты на тему того, что "ВОТ ЕДЯТ НАШ КОРМ",
а когда к вам приехал этот "корм", вы первыми же пошли ПОД этот "корм", плюсанувшись с ними виляя хвостиком
Сообщение отредактировал Ataryx: 04 September 2016 - 20:07
Ну от десятка наших иштаров ты закрыл свою ракоферму и побежал в дичиподсосы...так что все норм вроде
Пруф или в бан балаболка
Ты не понимаешь, насколько ты сейчас жалок.
1) Ты гордишься тем, что своим десятком иштаров ты победил 3х крабов в фонтане. Молодец, уровень Шелупени, однако.
2) Ты требуешь пруф того позора, как вы "плюсовались" с гунами. Ну почитай свою тему, что-ли.
П.С. На самом деле, мы сейчас наблюдаем начало конца. Поскольку ЛСШ это лоусек-бомжи, то конца может и не быть, может быть унылое существование, но от веселого, боевитого и независимого образования остался пшик, чемоданя который раз на разом мемберы шелупени ловят РО за переход на личности, каждый раз все быстрее и быстрее. Жалко, на самом деле, куда скатились. Искренне, на самом деле.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
а когда к вам приехал этот "корм", вы первыми же пошли ПОД этот "корм", плюсанувшись с ними виляя хвостиком
Мммм.....мы не просили плюсов от гунов....мы не ходим на ихкта, а они на наши ходят. Чо тут плохого для нас?
1) Ты гордишься тем, что своим десятком иштаров ты победил 3х крабов в фонтане. Молодец, уровень Шелупени, однако.
2) Ты требуешь пруф того позора, как вы "плюсовались" с гунами. Ну почитай свою тему, что-ли.
П.С. На самом деле, мы сейчас наблюдаем начало конца. Поскольку ЛСШ это лоусек-бомжи, то конца может и не быть, может быть унылое существование, но от веселого, боевитого и независимого образования остался пшик, чемоданя который раз на разом мемберы шелупени ловят РО за переход на личности, каждый раз все быстрее и быстрее. Жалко, на самом деле, куда скатились. Искренне, на самом деле.
Ахаххахахааааааааааааааааааааааааааааааа.
У нас щас онлайн 105 пилотов в алли, такого не было с весны, нам всем понравился бой и мы кинем дреды хоть завтра и получим бой снова, а ты иди дальше крути аномальки дичипет!!!
П.С. и всем уже давно плевать на баны тут, когда мы в бане===форум мертвый, вы там своими сраными блобами вообще контента создать не можете....нубасы!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 September 2016 - 20:12
Слухи о нашей смерти сильно преувеличены. (С)
Мммм.....мы не просили плюсов от гунов....мы не ходим на ихкта, а они на наши ходят. Чо тут плохого для нас?
Сомневаюсь в том, что они просили у вас плюса )
Они молча вынесли вам все структурки в одной системе, показав, что с вами будет, если не прогнетесь ПОД них
Я конечно не сильно доверяю зкб. Но судя по этому https://zkillboard.c...5/201609041500/ вам смачно вломили...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ахаххахахааааааааааааааааааааааааааааааа.
У нас щас онлайн 105 пилотов в алли, такого не было с весны, нам всем понравился бой и мы кинем дреды хоть завтра и получим бой снова, а ты иди дальше крути аномальки дичипет!!!
Ты прям как известный академик.
- Откуда деньги?
- Я не знаю,Аллах дает.
Фишка:
- мы не просили плюсов от гунов. Они сами появились...с обоих сторон...
- мы не ходим на ихкта, а они на наши ходят.
Тяжело, видимо, запутавшись в собственной лжи, искать отмазки.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 04 September 2016 - 20:15
Я конечно не сильно доверяю зкб. Но судя по этому https://zkillboard.c...5/201609041500/ вам смачно вломили...
Ну, пулеметные мвд мачалки с 2-мя дамаг модами против раттлей в клозе могут очень мало предложить, а капитальный размен вроде равный.
ЛСШ могу посоветовать против MC использовать мжд дестры, они против них так и не научились работать... (скрамчейна у них никогда нет, и дабл-джамп ратли не откайтят)
P.S. Да и люди, воткнувшие 2 кинетик резиста, оставив околонулевой эксплозив, скорее всего об этом сильно и очень быстро пожалели.
Сообщение отредактировал taukrab: 04 September 2016 - 20:23
Сначала это
http://forum.eve-ru....07118&p=3488496
Потом вот это
http://forum.eve-ru....07118&p=3491161
А затем
http://forum.eve-ru....07118&p=3495069
Типичное балабонство.
Сомневаюсь в том, что они просили у вас плюса )
Они молча вынесли вам все структурки в одной системе, показав, что с вами будет, если не прогнетесь ПОД них
Ты совсем нубас чтоли?
Они пилили смолл посики оффнутые которые радист юзал как затычки чтобы таскалки суперов посики не ставили. Убивать оффнутые палки много силов не нада
Ну и ты можешь в чем угодно сомневаться, но гнуы получили плюса только со второго захода.
Ты прям как известный академик.
- Откуда деньги?
- Я не знаю,Аллах дает.
Фишка:
- мы не просили плюсов от гунов. Они сами появились...с обоих сторон...
- мы не ходим на ихкта, а они на наши ходят.
Тяжело, видимо, запутавшись в собственной лжи, искать отмазки.
Прекрати, плюсов больше нет!
Ну, пулеметные мвд мачалки с 2-мя дамаг модами против раттлей в клозе могут очень мало предложить, а капитальный размен вроде равный.
ЛСШ могу посоветовать против MC использовать мжд дестры, они против них так и не научились работать... (скрамчейна у них никогда нет, и дабл-джамп ратли не откайтят)
Спасибо!!! но это не наш метод, откидывать цели вместо их расстрела. Формат против ратлов уже придуман и зафичен, будем использовать его. Просто там у МЦ 11 суперов и хотелось бы их....захавать
Моя учительница математики перевернулась бы в гробу увидев утверждение что 13=19. Ну и по искам и по эфф. там совсем не равенство. Меркам в условиях переблоба респект и уважуха.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users