Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

ситуация с bni :blink:?  так это ж судьба тестов на 99 процентов. или им не рассказали что дальше будет :laugh: ?

У нас уже даже ФВ-корпорация есть ЕВПОЧЯ.
  • 0

Космопиратик.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Таймер станции в GE-

BNI заняли позицию на станции за час до выхода. Дабы не дать недругам заонлайнить мобильную циножабу. Флот Н3 собирался в 14:00ЕТ, на это же время был назначем сбор у СОЛАРов и STFU, и некоторых других мелких формирований.

СОЛАРы собрали чуть больше 80 человек на красный таймер

https://adashboard.i...n/view/83KNKuaH

STFU и ребята, собрали и того меньше на FULL POWER CTA

Как только стало ясно, что ловить нечего, флот отправился в док:

Lectra > солар флит докин флит

Как и ожидалось, Н3 выставили фулл флит капиталов на поле боя. 30 дредов от BNI и примерно 40 от Н3, 180 с небольшим каров. Стратегически важный таймер, выходящий в русский прайм был забран без боя. В системе было достаточно большое количество бомберов, было принято решение забирать станцию без участия суперов, дабы не сливать файтер бомберов по напрасну.

https://adashboard.i...n/view/srf6bw1E

В кетче осталось еще несколько систем, в которых установлены апгрейды на циножабу, за которые возможно -А- и Ко пободаются. 

Уже не первый раз, для полетов в Кетч, СОЛАРы используют систему UCG4-B, в этот раз флот ПЛ должен был упасть на СОЛАРовские тенги на промежутке, но последние так и не прыгнули. Как только станция вышла, НЦ прыгнули в систему капитальный флот, а флот СОЛАРов даже не покинул домашнюю систему T-8

0/

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

GF че! Падебили.

• 2

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Почему ААА перекатывается в стейн без сопротивления, все совсем плохо? У кого есть инсайд, поделитесь, интересно же.

• 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Почему ААА перекатывается в стейн без сопротивления, все совсем плохо? У кого есть инсайд, поделитесь, интересно же.

Таймер станции в GE-

Н3 выставили фулл флит капиталов на поле боя. 30 дредов от BNI и примерно 40 от Н3, 180 с небольшим каров.

ты думаеш ААА может что то сделать с этим?

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ЮК прекратила свое существование в момент дизбанда ДД, являющегося если не локомотивом коалиции, то по крайней мере не плохим поставщиком намберсов(митшилдом.) С тех пор оставшимся силам коалиции нечего противопоставить каросфере Н3 в ключевых боях.
Sad Bad True.

Трипла в четвертый раз возвращается в стейн.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Инсайдерской инфы у меня, конечно, нет, но, как и у всех тут, есть доступ к сайтам типа http://evewho.com

Если я правильно понимаю окрас вот этой карты, то, даже беря самых "крупных" участников столкновения, получится нечто вроде:
Pandemic Legion + Northern Coalition. + The Kadeshi + Nulli Secunda + DARKNESS. + Brave Collective (этим, судя по топику, просто помгают гриндить спейс, так что учет или неучет их остается на личное рассмотрение);

против
SOLAR FLEET + Southern Federation + C0VEN + Against ALL Authorities;

Итого, 12022 (с учетом Брейв Коллектива будет 20610) против 5610.

Наверно, есть и другие силы-участники (изнутри виднее), но мне не кажется, что это будет сильно влиять на расстановку сил. Считаем, что прайм таймера, о котором идет речь, русский, то есть, более-менее удобный Солар Флиту и Саусерн Федерейшн из перечисленных, и численность первой стороны даже поделить пополам (при этом численность второй стороны тоже придется уменьшить, поскольку половина её тоже имеет не ру тз). Так же, можно в среднем решить, что альтосодержание во всех альянсах примерно одинаковое, так что мало влияет на финальную цифру.  Даже если как-то усреднить всех мемберов всех приведенных альянсов по СП и наличию кораблей в ангарах - всё равно перевес остается в переблобе первой стороны где-то в пару раз.

Далее стоит отойти от всего этого усреднения и вернуться к данному топику. Например, к уже не раз упоминаемому здесь факту, что, если флот первой стороны привел фул флот капиталов, то на подхвате в ренже одного прыга был готов хотя бы на половину заполненный флот суперкапиталов.

Помимо этого, ру прайм - понятие довольно относительное. Страна большая, прайм растянут на несколько часовых поясов. У кого-то на момент таймера должна уже была быть ночь, а кто-то еще работал (прошу понять меня верно, я не к тому, что "поганые еврики заблобили бравых русрус!!!", а просто излагаю общеизвестные и общедоступные факты).

Итого: первая сторона, пусть даже и в неудобной для части её прайм в любом случае может собрать больше намберсов, исходя хотя бы чисто из общей численности входящих в неё альянсов (молодцы, что так сгруппировались, чего уж тут говорить). Вторая сторона приняла вполне логичное (по моему сугубо личному мнению) решение не убивать об переблоб как по шип тайпу, так и намберсам (тоже молодцы, тоже стратегически разумный ход).

Ну и да, отвечая, собственно, на вопрос: с точки зрения что переблоб первой стороны всё равно закатает вторую - да, всё плохо. Говорить, что плохо у ААА... мне кажется, это не совсем верно, поскольку с нынешней картой выбор небольшой. Поясню: создаётся впечатление (может быть, неверное, поправьте, если это не так) что, за исключением, может быть, Прови-блока (который, по слухам, тоже потихоньку начинается притесняться мемберами н3 и пл) - остаётся или войти в КФК, или стать союзниками н3 (а оба эти варианта подразумевают плюсы на полкарты и отсутсвие особой надежды на какие-то активные военные действия), или остаться в стороне от этих power-блоков и ждать, пока один из них тебя закает/съехать в НПЦ спейс и развелкать себя и мемберов роумингами (ну или еще чем-то). И в этом контексте как-то хочется сказать, что плохо всё не у "нпц-бомжей", а у сложившихся power-блоков, которые сейчас довыполнят стратегические задачи и окажутся в некотором вакууме от экшена.

Хотя, конечно, каждому изнутри виднее и я просто занимаюсь философией. :) В любом случае, искренне надеюсь, что все продолжат находить свой фан в Еве. ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему ААА перекатывается в стейн без сопротивления, все совсем плохо?

ааа из шит

• 2

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

Трипла в четвертый раз возвращается в стейн.

Добавлю, что с высокой вероятностью возвращается окончательно. Предпосылок для камбека не осталось.

Я вот из оффлайна только дивлюсь, что там медленно зачистка территорий идет. Даже если закрыть глаза на то, что нынешняя инкарнация тестов ничего крупнее т1 фригата пока не осилила. (элитный анализ по борде афтерлайфа,)

Это солары так эффективно обороняются или просто лень?

Сообщение отредактировал Midael: 13 May 2014 - 19:39

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
Я было подумал у нас есть станция
  • 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Помимо этого, ру прайм - понятие довольно относительное.

Достаточно посмотреть cколько собрали теже участники в ноябре на таймер GE в рус-прайм. Почти 300 соларов основного флота и бобров, 380 дд (половина которых сейчас в стфу), 250 -А- (от нояборьского состава которого осталась едва половина). Эти остатки ЮК по списочному составу более чем способны собрать два флота, но не собирается и один, а карофлот н3 все также прилетает на рус.тз.

p/s Про потери на форуме по сравнению с ноябрем можно не говорить.   :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 May 2014 - 19:53

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Достаточно посмотреть cколько собрали теже участники в ноябре на таймер GE в рус-прайм. Почти 300 соларов основного флота и бобров, 380 дд (половина которых сейчас в стфу), 250 -А- (от нояборьского состава которого осталась едва половина).

Так в ГЕ тогда, если верить борде, и фулфлота капиталов не было :) Так что всё меняется...

А про мораль, да, не спорю, крайне полезная в Еве штука!

• 0

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Channel:RTSQ

Инсайдерской инфы у меня, конечно, нет, но, как и у всех тут, есть доступ к сайтам типа http://evewho.com

EFT-warrior с тебя тоже знатный видимо. Счетовод...

У ААА все отлично, его фактически нет. Нет ААА - нет проблем.

Альянс с 50 (ну ааакей, с 80) мемберами в алли чате определённо что-то может. Сидеть в доке например, мечтать о камбеке, дро крабить в конце концов.

Примерно 2 месяца назад СЕО альянса пытался ещё удержать коллектив и накатанную, но... Но народ побежал. При отсутствии союзника, который де-факто тянул всех за уши народ начал бежать. Своего ФК состава у ААА нет, онлайн сильно размазан, поэтому флоты в 30 человек - это хорошо. Лахари видимо надеялся на Гунов и ко, Соларов, СТФУ и Афтерлайф. Он даже двинул альянс на регрупп в Курс, но ребята напрочь разосрались между собой и желания что-либо делать больше ни у кого не было. Ничего не оставалось и после отъезда (в том числе и на сторону соперников) части союзников альянс объявил себя роаминг-направленным, базами для регруппа были объявлены Стейна и все. Сброшенные стенды нужны были для того, чтобы было кого-то роамить, но с рус-рус плюсы остались. Лахари по-прежнему считает, что даже для фана сбрасывать стенды с СТФУ, Соларами и Афтерлайф - плохо и может быть расценено как кидок, а не констатация факта, что мы нпц-бомжи и всем членам колации пора заняться своими внутренними делами. Он считает, что это может помешать в будущем совместным операциями. Да и воообще к русским у Лахари трепетные чувства, он всячески пытается с ними сотрудничать, но постоянно говорит о проблемах общей коммуникации. 

Была установка не отдавать совсем уж бесплатно таймера, но рвать попу никто не собирался. Те таймера, что есть доставляют радость кому угодно, но не ААА и нападунам. Вялый гринд, вялая защита, вялое нападение. 

Лахари основными целями назвал поднятие пвп-скилла и обучение/поиск новых ФК. Пока не алё. 

• 2
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Так в ГЕ тогда, если верить борде, и фулфлота капиталов не было

Он быстро оказался на защитных таймерах н3 после ге, и был первое время в два раза меньше собирающегося сейчас. Забавно, что субкапитальные намберсы поистрепались у обеих сторон, а количество капов и суперов н3 с виду только выросло.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Добавлю, что с высокой вероятностью возвращается окончательно. Предпосылок для камбека не осталось.

Думается мне им и в гмеке будет хорошо.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

отсутсвие особой надежды на какие-то активные военные действия...

...которые уже нахрен никому не уперлись. Народ ловит фан, дропая мазера в лоу-секах, суицидя все, что можно в Жите и фармя атроны Брейвов в окрестностях Курсы. Так что тут уже неважно, в какую коалицию заходить или в каком НПЦ-регионе бомжевать.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
норм так.исотерия и парагон почти полностью захвачена н3.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9955 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Хмм... че-то столько новых лиц в политике :) Я прям теряюсь.

Сегодня днем в алличате -А- было 30 рыл. И 2 рыла в моем корм чате. Как покатит за инсайд ? Я уже пару крайних камбеков из оперирую только из ЛГК.

Ща сабра заперфектится - пойду на собеседование к Далиле :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Им скучно. Они должны все в полном составе присоединиться к BNI.
  • 0

Космопиратик.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Хмм... че-то столько новых лиц в политике :) Я прям теряюсь.

Сегодня днем в алличате -А- было 30 рыл. И 2 рыла в моем корм чате. Как покатит за инсайд ? Я уже пару крайних камбеков из оперирую только из ЛГК.

Ща сабра заперфектится - пойду на собеседование к Далиле :)

Ах, я снова увижу живого Бапаха! Чудеса случаются

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users