Читай внимательно Карера. Он пишет, что люди потеряли все. И компенсы будут.
При чем тут вообще пилоты ? Если лидершип ничего не озвучил кроме - мувопса, то какие претензии к пилотам ? Или это в стратегии дичевского лидершипа - придумывать правила на ходу подстраивая под себя и плевать на пилотов ?
Все правила альянса прописаны в дичевикипедии и тузле, где ты регаешься чтобы получить доступ на пинги капиталов. Вот это единственные и неоспоримые правила. В каком месте лидершипу плевать на пилота если пилот нарушает эти правила и за эти нарушение несет личную ответственность.
Вот у меня есть мазер. Шилдовый. Есть кара. Арморная. Есть ДФ. Есть комплект циноальтов, на чью борду мне по барабану. Это мое имущество. И я его двигаю по карте Евы как фигуры по шахматной доске. И если я что-то из этого солью сам, то я не буду требовать компенс ни у кого. Это мое имущество и моя ответственность. Есть КТА кара. Которая 100% соответствует фиту альянса. Я прихожу на КТА или мувопс. Ее убивают противники в бою. Я с чистой совестью подаю заявку на компенс. Такая же история с арморными в фите альянса факсами, дредами, суперами, титанами.
Если же я сливаюсь с шилдовыми ригами, на шилдовом корабле и тд. У меня вообще не поднимется рука заполнить заявку на компенсацию. Мне вот этого сделать не позволит моя совесть.
Весь обоз, весь свой скарб надо вывозить самим и задолго до мувопсов альянса. Иметь супер и не уметь им пользоваться, не уметь в какие-то простые правила выживания в еве, ну ева учит таких. Да, вот так вот жестоко учит.
Не может альянс нести ответственность за пве шипы пилотов. Никак. И не надо натягивать сову на глобус.

Вход

Наверх