Я бы сказал, что это звучит наивно. Если бы не слышал такого довольно часто и от других людей в других рекрут-топиках. Цео прекрасно понимает что делать (ну или он очень хороший интуит и знает, что надо делать), чтобы набрать себе крабунов и жить на налоги.
А насчет цсм - мне кажется вы слишком много отдаете эту действу. Серьезно избраться ноунеймы туда не могут, он просто рекламился.
То что рекламился это понятно. Интересно почему так тупо, что не ляпнет, то тупо в пустоту.
Там же в самом начале написано, как червоточина eve схлопнулаь, оставшиеся на той стороне не смогли найти дорогу домой. Какие виды известного космоса?
Про техническую часть, пропустим, это взгляд человека очень далекого от темы. Точка зрения лирика )
Модули, ну таких можно напридумывать массу. Зачем?
Что полезного для механики и развития игры это принесет?
Я понимаю там придумать механику, которая ослабит эффект от режима "Осажденная Крепость", который гуны так эффективно продемонстрировали. Но нет, нужен модуль - "дайте больше исков".
Читал высказывания одного из его сокорповцев, который просто сказал, что если он в его корпе, то он будет его во всем поддерживать. То есть подсказать, что порет чушь нельзя, а наблюдать как глава корпы полощется в луже, можно. Ну я хз, наверное общее направление правильное для них, и наверное попадает под альянс в который они пришли.
Но резюмируя, можно сказать, что цель достигнута, все про него узнали, вон даже вытеснил Дичей из темы )
И собственно, какое дело до этого чувака, да в принципе никакого, но он очень хорошо продемонстрировал, как в политику рвутся, очень неумные люди. И многие прорываются, что характерно.