Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

13037 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

чертов рендом, слил вчера под 1000 дыханий где то, но горнило в кубе так и не сварил и с рифтов не падает. Без него выше 70 не идет че та. Да и с ним, надо камни вставлять уровня 80 в шмот, а это только в группе набивается. Под 40+ грифтов на ап одной шмотки, вот это я понимаю задротство.

Да не говори, вообще боль. Я боевые то камни до 80 ещё не докачал, максимальный то ли 76, то ли 78 :)
Но бОльшая пичаль наступает, когда смотришь на парагоны на диаблопрогрессе, уже 1800 почти. А ведь каждая сотня после 800 - это 500 мейн аттрибута.

Кстати, кто знает, как эти ребята: визард + монк (хотя, лучше в игре топ на 2х игроков открыть, там точнее билды) убивают босса? У меня (виз) мана кончается мгновенно и не набрать критическую массу энерджи твистеров, соляниум у монка на боссе уже не помогает - по 1 шарику в час дропает. Они оставляют шрайн с маной на босса или как вообще?
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

топ это почти всегда шрайн + легкий босс аля бутчер и дрим рифт без всяких экзорцистов, мух и прочего шлака. По большей части рендом и спам грифтов, 90% из которых кенсалятся чуть ли не со старта.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

топ это почти всегда шрайн + легкий босс аля бутчер и дрим рифт без всяких экзорцистов, мух и прочего шлака. По большей части рендом и спам грифтов, 90% из которых кенсалятся чуть ли не со старта.

Это понятно, но в таких билдах бегают не только в топе, и чот я сомневаюсь, что 1 шрайна хватит убить босса. А как только кончается мана у виза, там дамаг падает в десятки раз. И не понятно, что делать с остатками хп. Просто хотелось бы узнать механику, прохождение грифта относительно высокого уровня до босса то проблем не вызывает. А нормальных видео найти не удалось.

Что бы было понятнее о чем речь - вот текущий билд http://eu.battle.net...9/hero/71730647, бегали с этим монком http://eu.battle.net...3/hero/73703772. Мантра не та стоит, ибо с нами был ещё 1 монк.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 03 February 2016 - 14:11

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А как на прогресе обновляются рифты и есть ли там гемы?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

А как на прогресе обновляются рифты и есть ли там гемы?

На сайте диаблопрогресс имеется ввиду? По апи вероятно - уровень рифта автоматом обновляется, а шмотки вручную можно, внизу колонки "DPS Calculator" есть кнопочка "Refresh".

И да, нашел ответ на свои вопросы тут:

TO SOLVE RESSOURCE PROBLEM;
You need a GLOBE BARB + GLOBE MONK + GLOBE WD in the group, and for Rift Guardian you need to use Nemesis bracers and SPAWN adds on the RG. This is the way to solve ressource problem.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Поправьте меня, если я неправ. Сущность порока дает 12*3=36*20=720 процентов бурст дпс. + кольца 100*1,5*1,5=225%. Итого 945 ( Или их умножать тоже надо?).
А если кольцо будет не сетовым, а исцеления манальда, на нем тоже есть концентрация. Тогда 12*4=48*20=960. На 15% больше с пустого места. Где я не так посчитал? Я так думаю, что расчет 2 сетовых бонусов может быть сложнее, чем просто складывание.

Тогда будет сразу понятно, почему залп такой картонный. там тогда топ странник и шея роза ветров.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Насколько знаю, бонус дамага перемножается от разных источников
То есть с кольцами: 720*2.25 = 1620%
С манальдом просто 960%

Edit: Вообще ты не очень правильно считаешь, 720% там только с бонусной дисциплины с тельца+лука+квивера, а надо ещё учитывать базовую + со скилов + с парагона, так что там немного больше 720% будет бонус с сета :)

Тем не менее он проигрывает другим - марадеру и импэйлу. Насчет натальи ничего сказать не могу. А вообще сейчас популярны саппортные билды с околонулевым уроном.

Но вообще мультишот хорош для всего, кроме высоких грифтов - баунти с данетами, чистка т10 и раскачка камней на 55 грифтах очень комфортно в нем делаются.

Вот вполне ОК пример билда: http://www.diablofan...0-build-ue-fire для т10

Сообщение отредактировал Lynxovat: 04 February 2016 - 13:35

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Да т10 то я ваншотаю. И даже 70 соло вот закрыл в мультишоте. И в рейтинговых таблицах тоже залп есть. но вот лично я кроме парагона и камней для себя возможности роста не вижу.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Маленькая радость, наконец-то закрыл соло монком 70й!

Но есть у этого события минусы.
Поскольку закрыл я его найдя лишь пилон на защиту, и с лишними 30 секундами времени - теперь я знаю что моему монку это не порог и надо закрывать 71й.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Народ, а насколько сильна разница между т9 и т10?

Я нашел аквилу и закрыл все порталы до т10. Однако я чувствую, что дамага не хватает. Если по элитке все нормально входит, то с белыми мобами уже есть проблемы, они не вагшотятся, в результате чего крест застревает в толпе мобов на некоторое время. И хотя дамаг танкуется нормально, тратится время на беготню к элитке (либо откат коня ждать, либо пинать белых мобов)

В результате я думаю, ходить мне на т10 или не стоит оно того.

В наличии:

http://www.diablopro...Purple/72601379 (амулет - древняя Юлия, форж не обновилась еще)

Т.е. у меня полное г-но оружие, амулет тоже не огонь, древнего шмота нет.

И да, камень 3ий какой использовать? Один на шипы, второй на дамаг + по элитке. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Для ответа на твой вопрос нужно определится с целями, смотри что для чего что нужно бегать:

1. т1-т10 бегают ради 

а) трупные дыхания и другие реагенты (ролл вещей)

б) ключи для великих рифтов

2. задания

а) ключи для адских амулетов

б) реагенты для рефоржа

в) ккр и ко

3. великие рифты

а) легердарки

б) улучшение гемов

для каждой цели обычно разные билды, для чего тебе на т10?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Мне нужны:

1) Древние шмотки для улучшения атрибутов.

2) Приличную одноручку (и щит поменять тоже неплохо с амулетом)

3) Апнуть гемы (Боярского как минимум) 

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Значит мы определили, что тебе сейчас выгоднее всего бегать по великим порталам, и, в промежутках простые рифты для ключей в великий портал.

за какое время ты проходишь т8? 

какой великий рифт ты можешь закрыть за 3-5 минут?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Значит мы определили, что тебе сейчас выгоднее всего бегать по великим порталам, и, в промежутках простые рифты для ключей в великий портал.

за какое время ты проходишь т8? 

какой великий рифт ты можешь закрыть за 3-5 минут?

Это зависит от конфигурации рифтов. Иногда бывает так, что элитку прихходится искать, типа 2-3 пака на локацию, а иногда, на одной локации 8 паков. Но в среднем, с моим не самым быстрым откатом скилов, до т8 включительно в районе 5-5.30 минут, зависит в большинстве своем как долго бежать до паков.

Вот на т9 уже хуже, белые не ваншотаются, застреваешь в них, итого где-то до 8 минут на т9. 

Сообщение отредактировал euroUK: 08 February 2016 - 14:34

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Разница между т8-т10, в нашем случае в том, что чем выше уровень, тем выше шанс упасть более одному ключу из босса, разница не такая критичная, чтобы ради неё руки и глаза ломать :)

Самый быстрый способ для тебя будет такой:

0. открываем т8

1. игнорируем белых на столько, на сколько возможно, дерёмся только с элитой, бегаем от элиты к элите.

2. т.к у нас цель набрать ключей, то мы не охотимся за открытием сундуков, собираем только легендарки

3. набираем 10 ключей

4. идём в великий портал - по тем же алгоритмам, думаю в районе 35-40

вышеперечисленное даст прибавку к скористи прохождения примерно в 1.5 минуты

тебе надо прокачать зелёный гем замедления

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ингеом в куб положи, от элиты к элите помогает бегать быстрее.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

чот как то скучно. на 80+ в группа билд и набор классов только один, сорк дпс и 3 саппорта, бесит. Причем порог вхождения гораздо ниже, чем в соло. Баланс в жопе. 4 туловища в говне и без древних шмоток закрывают 80 грифт. Соло дх практически фул древний уже с частью вкованных камней - 70 еле еле.

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

у сорки там что то забаговано с вихрями, фиксанут удалят прогресс как обычно. А так групп рифты всегда были проще, к своему соло прогрессу +10-15 пунктов можно смело прибавлять.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

чот как то скучно. на 80+ в группа билд и набор классов только один, сорк дпс и 3 саппорта, бесит. Причем порог вхождения гораздо ниже, чем в соло. Баланс в жопе. 4 туловища в говне и без древних шмоток закрывают 80 грифт. Соло дх практически фул древний уже с частью вкованных камней - 70 еле еле.

Так всегда в д3 случается, как только упираешься в свой потолок, и не важно продиктован он руками или отсутствием пары редких древних кусков гира с грамотными роллами.

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

вот кстати топовый дх (wudijo) взял 82й вообще без марадёра/мультишота/ наталии :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users