Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13762 ответов в теме

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4677 сообщений
2546
  • Client:Рус

А главное, потеряли основную изюминку Колеса - махровый такой, с начёсом, матриархат.

Я как прочитавший всю серию, знаю, что этот матриархат там есть, как зритель понимаю, что будут попытки этот матриархат изобразить - а вижу мужиков-подкаблучников. Типа вот смотрите, подкаблучник же, ну значит матриархат.

Сообщение отредактировал Gelen R: 21 February 2022 - 13:25

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Начал смотреть "Колесо Времени"

...

Пичот, ПИЧОТ!!!!

А зойчем его вообще смотреть? В блогосфере по нему только ленивый уже не прошелся) Ну если вам (как мне в 14 лет например) заходит вообще любое фэнтези - наверное можно посмотреть. В остальных случаях - ЗАЧЕМ?

Можно конечно быть принципиальным, назло блоггерам составить свое личное мнение... но но... еще раз, ЗАЧЕМ? если в итоге оно будет таким же как блогера) Там уже по паре сцен все понятно, настолько они колоритные.

Причем черт с ней с повесткой, на это же очередные упоротые шоураннеры с раздутым самомнением и беспощадным сценарием.

А главное, потеряли основную изюминку Колеса - махровый такой, с начёсом, матриархат.

А как ты его покажешь во всей красе? С тебя же потом спросят - а не сексист ли ты пацанчик? Че как мизогиния в твоем шоу есть? А если поищем, а если найдем? И вот это все)

Сообщение отредактировал Hartless: 21 February 2022 - 15:17

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4677 сообщений
2546
  • Client:Рус

А зойчем его вообще смотреть? В блогосфере по нему только ленивый уже не прошелся) Ну если вам (как мне в 14 лет например) заходит вообще любое фэнтези - наверное можно посмотреть. В остальных случаях - ЗАЧЕМ?

Можно конечно быть принципиальным, назло блоггерам составить свое личное мнение... но но... еще раз, ЗАЧЕМ? если в итоге оно будет таким же как блогера) Там уже по паре сцен все понятно, настолько они колоритные.

Причем черт с ней с повесткой, на это же очередные упоротые шоураннеры с раздутым самомнением и беспощадным сценарием.

А как ты его покажешь во всей красе? С тебя же потом спросят - а не сексист ли ты пацанчик? Че как мизогиния в твоем шоу есть? А если поищем, а если найдем? И вот это все)

Как минимум там пейзажи - огонь!!! В Игре Престолов такого не хватало.

Зачем смотрел? Мне нравятся сериалы в таком сеттинге.

Матриархат во всей красе. Да множеством способов можно его показать. В книгах это в первую очередь выражалось через всяческие диалоги где подразумевалось что мужик по-умолчанию выполнит всё, что решили женщины в своём кругу. А тут? Мать попрекает своего бородатого сына - ты вырастешь и станешь таким же кобелём как твой отец. О..ть матриархат :facepalm:

Сообщение отредактировал Gelen R: 21 February 2022 - 18:50

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Думаю скоро появится и с русской озвучкой. В целом на бомбу не выглядит, но на разок глянуть потянет.

Извне

https://www.kinopois...series/4476885/

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22638 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Начал смотреть "Колесо Времени"
Видно, что эпичностью пытаются пойти по стопам Игры Престолов. Да и честно говоря в оригинале Колесо более чем эпично.
Но кастинг актёрского состава :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Повесточка прям ссыт в глаза: что, маленькая изолированая деревушка (Двуречье) чьё население в большинстве своём столетиями не покидает радиуса 100-200км? - это из оригинала если чё - и вот эта деревушка, население: негры всех оттенков, непонятные метисы/мулаты, узкоглазые азиаты, индусы всех каст степеней копчёности, чистокровные европейцы в гомеопатических дозах. Падан Фейн - гнедая африканская лошадь, Вопрошающий Детей Света - негр. :facepalm: Лудильщики - местные цыгане по книге живущие обособленной общиной - и те представляют собой сборную солянку межэтнического инцеста.
Давашужмать! Средневековый сеттинг, путешествия лошадками, отсутствие дорог, а население дырки жопы мира (Двуречье) представляет собой очередь регистрации на авиарейс Лондон-Париж-Стамбул-Дели-Пекин-Токио.
Пичот, ПИЧОТ!!!!

хз мне каст всех главных персонажей нравится, я несколько страниц назад описывал почему. Имо немного скомкано, но снято хорошо. Среди актеров овощей нет, планы и атмосфера приятные.
В целом на многорасовость пофиг хз чо пичот.
Паданифейн если чо странствующий торговец (формально) схерали ему быть таким же как деревенские жители к которым он не имеет ни какого отношения?
Если не сидеть и не орать фууу негр, а судить по игре актеров, то каст замечательный.
  • 0
Posted Image

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А по мне так шляпа эта экранизация, актеры в основном все скучные, сюжет унылый, реализация полубюджетная, 50 процентов спецэффектов ушло на первую битву, финал сезона убогий.  Не взлетело. Вот миротворец -  тема, не смотря на лгбт, каст и прочее, там все строго на своем месте и играют нормально. Единственный персонаж, который в колесе заинтересовал - дознователь (негр кстати  )

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2022 - 22:41

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6398 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Пейзажи намного лучше в TESO, там ещё и точку зрения можно выбрать.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Рекомендую сериал "Извне". Три серии пока вышли, но я оценил. Просто и со вкусом. Напоминает Стивена Кинга.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 February 2022 - 15:53

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

с 24 марта

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 February 2022 - 19:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34265 сообщений
9796

на лосте вышел последний эпизод 1883. 2 сезона не будет. охрененная драма

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений
566
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

на лосте вышел последний эпизод 1883. 2 сезона не будет. охрененная драма

Вроде как заказано еще несколько эпизодов, как говорил Тим Макгроу. А так, да, все к чему "1883" придет было уже показано в "Йеллоустоуне" - через непродолжительное время у Маргарет и Джеймса Даттонов появится еще один пацан. А спустя еще лет 5-7 Джеймс Даттон получит пулю в печень, то есть получит ранение практически один в один как его дочь Эльза, но не стрелой. И хоть он и скажет, что мол, врешь, я должен выжить ради семьи, но судя по тому как реагирует его жена, там все будет плохо.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 02 March 2022 - 14:13

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

Недавно корпорация ViacomCBS, сменившая название на Paramount, провела презентацию своих новых проектов, и, конечно, руководство компании не могло обойти стороной вселенную «Йеллоустоуна», которая обеспечивает ей рекордные рейтинги. Из слов о том, что сериал «1883» получит продолжение, журналисты успели сделать выводы о возможном продлении спин-оффа или съемках дополнительных эпизодов. С того момента поклонники вестерна ждали официальных новостей о втором сезоне, однако создателю «1883» Тейлору Шеридану пришлось разочаровать зрителей.

В своем новом интервью Шеридан заверил прессу, что ни о каком втором сезоне «1883» речи быть не может, поскольку изначально он видел проект в формате мини-сериала, рассчитанного на десять эпизодов. «Я создал его, чтобы взглянуть на одно конкретное путешествие, — заявил Шеридан. — Я не из тех, кто ставит точку в истории, а потом объясняет, как все жили долго и счастливо, ну или несчастливо… По моему мнению, "1883" — история завершенная».

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений
566
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Недавно корпорация ViacomCBS, сменившая название на Paramount, провела презентацию своих новых проектов, и, конечно, руководство компании не могло обойти стороной вселенную «Йеллоустоуна», которая обеспечивает ей рекордные рейтинги. Из слов о том, что сериал «1883» получит продолжение, журналисты успели сделать выводы о возможном продлении спин-оффа или съемках дополнительных эпизодов. С того момента поклонники вестерна ждали официальных новостей о втором сезоне, однако создателю «1883» Тейлору Шеридану пришлось разочаровать зрителей.

В своем новом интервью Шеридан заверил прессу, что ни о каком втором сезоне «1883» речи быть не может, поскольку изначально он видел проект в формате мини-сериала, рассчитанного на десять эпизодов. «Я создал его, чтобы взглянуть на одно конкретное путешествие, — заявил Шеридан. — Я не из тех, кто ставит точку в истории, а потом объясняет, как все жили долго и счастливо, ну или несчастливо… По моему мнению, "1883" — история завершенная».

Никто не говорит о втором сезоне. Парамаунт Плюс заказала несколько эпизодов - это не второй сезон, это видимо просто завершение истории, чтобы убрать пробел между тем что показали в конце "1883" и тем что показали про героев "1883" в "Йеллоустоуне". И снимать их может не Шеридан.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 03 March 2022 - 9:37

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26675 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2022 - 10:17

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Друг уговорил посмотреть "Основание". Я, как с юности читавший и перечитывавший Азимова, не хотел. Но уболтал, черт языкастый. Ок, к повесточке я был готов. Даже Дорника, ставшего девочкой-метиской и Хардина ставшего девочкой-негром, стерпел. Но вот чего я так и не понял - нахрена они назвали сериал "Основание", если от основания там остались только малая часть ключевых событий и имена персонажей?

Я так понимаю, что и Джордана изуродовали, как бог черепаху, так?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Выше народ хвалит... пейзажи :trololo:

Я посмотрел в пересказе el gato мне тоже хватило :trololo:

Но в принципе аргумент про то что Рабинович плохо поет все еще имеет место.

Сообщение отредактировал Hartless: 11 March 2022 - 13:27

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22638 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Друг уговорил посмотреть "Основание". Я, как с юности читавший и перечитывавший Азимова, не хотел. Но уболтал, черт языкастый. Ок, к повесточке я был готов. Даже Дорника, ставшего девочкой-метиской и Хардина ставшего девочкой-негром, стерпел. Но вот чего я так и не понял - нахрена они назвали сериал "Основание", если от основания там остались только малая часть ключевых событий и имена персонажей?

Я не читал, но сам сериал смотрелся интересно в целом. Особенно часть арки с императорами.

Джордана подкарнали, по мне вышел неплохой атмосферный продукт для ностальгии по книге, с хорошей игрой актёров и средненькой адаптацией. У части народа сгорел движок, всё как всегда.

• 0
Posted Image

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Джордана подкарнали, по мне вышел неплохой атмосферный продукт для ностальгии по книге, с хорошей игрой актёров и средненькой адаптацией.

Примерно уровня Ведьмака. Нет оговорка про личное мнение принята, но все же, надо ОЧЕНЬ любить современное кино чтобы такое сказать. Это же натурально собрали школьный театр по квотам и сказали сбацай мурку игру престолов. Ругать нельзя, подростки ранимые.

Тут конечно как, когда ты смотришь какой нибудь Зонтик или да простит меня Г-сподь треш-сериал типа Magicians, у тебя нет ожиданий и ты понимаешь что ты смотришь всратое кино про американских подростков.

И это иногда даже забавно.

Но от эпического фентези ждешь чего-то, а тебе показывают Зонтик (хуже).

Сообщение отредактировал Hartless: 12 March 2022 - 1:15

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7884 сообщений
3224
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Основной посыл книги был перевернут на 540 градусов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users