Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
не буду.
он припер под видом еды и контента в тему кучку переблобленных инвалидов и не пойманные мазеры явно ожидая что их за это будут хвалить.
до следующего рейпа мазеров и титанов я выписался из фанбоев бластора.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 October 2011 - 17:10

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Главная претензия к БВ - и в прошлом у -А-, и в настоящем у некоторых его камрадов довольно проста:
Его самомнение значительно превосходит реальную полезность для коллектива.

Варан не смогу удержаться от соблазна пофармить плюсики ото всех обиженных мной, следуя стопами вани. Еще бы - безотказный, как показал опыт, вариант Изображение Хотя конечно много в этом порыве поддержки от дрф постеров мечтательных надежд, что цыгане и ааа из-за этой переписки вхлам разосрутся Изображение Тут, однако, то обстоятельство, что ты действительно нонфактор, а я себе давным давно выписал мандат на полную форумную свободу, все однозначно ставит на свои места.

Людям свойственно не ценить то, что они не понимают. Как у детей - еда берется в холодильнике потому, что мама приносит. Истинные же связи вещей остаются за кадром. Проблема взрослой жизни однако в том, что все закономерности и связи не столь и очевидны - а потому так важно чутье и доверие, способности, которые даются совершенно не всем, и выделяют людей, давая им дополнительные возможности.

Эта длинная преамбула означает очень простую вещь. Ты был тупо не в курсе ни моей роли в старом ааа, ни в мой недолгий период возвращения. Когда я вернулся год назад в альянс, где такие как ты, с позволения сказать "рулили", это был вовсе не военный замок, а разграбленная и превращенная в иск-фабрики коммуналка. В то самое время, когда суперкап-флот ааа не рос, а продавался на ебей, ты зарабатывал себе дешевую форумную популярность проводя лотереи с доджером, в котором доджер же себе намухлеал мазер. И вся проводимая тобой самопальная внешняя политика была - "а давайте не будет ругаться средами, и они на нас не нападут". Тьфу, позорище... В альянсе не было ни одного фк, способного водить современные форматы - манни фейлил, рионаги и другие - то же, кир завел всех в ловушку, приведя мазера и кары на онлайняшийся пос и флот сдох под катком пандемиков, ваня вернулся сливать флоты один за одним, и единственное, что он привнес - некоторую надежду, все все само собой обернется. Это был постоянный фейл. И мне, несмотря на то, что мой онлайн - бледная тень онлайна более раннего времени, приходилось делать очень и очень многое.

Не ты, и никто другой, начал программу покупки суперов. Не ты провел с Вслешем ревизию всех доходов и перенаправил потоки на компенсации и супера. Не ты начал с Геркулесом отчаянную попытку развернуть запоротую к тому времени дипломатию и найти способ привлечь в союзники тех, кто до того был врагом. Не ты (опять же вместе с тем же Герком) делал оговоренные с союзниками шаги, чтобы спровоцировать агрессию Молле, и тем самым повернуть к черту весь дипломатический баланс. Не ты рисковал репутацией, прекрасно понимая, что толпа, которая до того огребала от моего, действительно, чрезмерного высокомерия с радостью накинется и порвет при первой же, как им покажется, ошибке.

Ты же просто поддакивал текущим лидерам и фармил плюсики на форумах. И не тебе писать о том, какова была моя роль в ааа.

В триплэй годичной давности сложилась уникальная ситуация - бараны управляли львами. Отличные, упорные, скиловые пилоты летали во флотах фейл-фк. Пока не появился Тек - командиры бездарно растрачивали упорство и энтузиазм пилотов в совершенном неумении спланировать и повести современный флот. Увы, у меня просто физически не было времени восстанавливать все кондиции (а для ежедневных флотов нужно масса энергии). Было понятно, что нужно терпеть и ждать удобного момента, чтобы ударить и переломить ситуацию. И все ждали, и прикладывали силы. И только у кучки "лидеров" в самый негодный момент сдали нервы - один пропал на три недели, разорвав все коммуникации с союзниками, другой начал ставит ультиматумы. А третий - просто решил пофармить славу на форуме за решение, к принятию которого не имел отношения, ко всему, просто уничтожив слово цео альнса о том, что мой уход не будет комментироваться, а просто является способом оставить ртску в альянсе.

Варан, ты любишь плюсики бескорыстной любовью, больше даже, чем иски. Но не лезь судить о том, в чем ты нихера не смыслишь - в том, как брать на себя ответственность и риски и потом жить с тем, что получилось или не получилось. Я до сих пор вижу, что делал все что мог в тот момент, когда полумертвый альянс пришли убивать лучшие наемники и голодные мародеры всей евы. И сейчас - в меру своих скромных сил - делаю все, чтобы дрф исчез с карты и истории евы. А уж как я буду это делать - оставь судить мне. Вместе с теми парнями из цыган, которые может и не понимают зачем да что я мучу - но по крайне мере, мне верят.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 October 2011 - 17:31

• -9

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
:lol: ладно окей
покатит за убитые мазеры
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Я тоже так хочу.

Изображение
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Варан не смогу удержаться от соблазна ...

А ты..да я, да я... У Райкина есть сцена как на собрании коллектива прописочивали алкоголика - тунеядца. Вот у него реакция была как у вас, БВ.
  • -3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
то БВ
Я был в оффе в это время, но по комментариям товарищей с которыми я поддерживал связь никакого внятного управления у ААА в то время не наблюдалось.
Что-то начало двигаться только когда пришел Ваня.
РОЛы например собирали КТА флоты и висели в ожидании, когда ж вы разродитесь хоть чем-то, а ты в это время катал вот такие простыни
http://forum.eve-ru....opic=54225&st=0

я воздерживаюсь от комментариев, но выглядело это как-то нихуха не адекватно.
и такая ситуация была несколько недель.

Сообщение отредактировал Khan: 26 October 2011 - 17:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
я считаю что варан сам должен отстоять свою честь в эпическом батле "а твоя мама такая жирная..."

савандир тиха там на этой страничке постят только чуваки с репуташечкой over 100

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 October 2011 - 17:37

• 1

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Я думал снова какой БР от Варана и поставил плюсик не читая, а там вон оно как. )

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 26 October 2011 - 17:37

• 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я воздерживаюсь от комментариев, но выглядело это как-то нихуха не адекватно.
и такая ситуация была несколько недель.

ну да. один бв виноват в том, что в руководстве не было ни одного фк.
хотя - я где-то хранил скрин с тем, кто и как созывал кта во времена еще войны за атласов и потом. потом плюнул и стер - никому ничего не докажешь.

апд - у тех постов был свой смысл. и по крайней мере, это я мог сделать сам.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 October 2011 - 17:39

• 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...Варан... шмаран.... и прочие детали.....
И сейчас - в меру своих скромных сил - делаю все, чтобы дрф исчез с карты и истории евы. А уж как я буду это делать - оставь судить мне. Вместе с теми парнями из цыган, которые может и не понимают зачем да что я мучу - но по крайне мере, мне верят.

То есть рулит всем и мутит все БВ, а цыгане не понимают и просто верят!!!??
:facepalm:
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну да. один бв виноват в том, что в руководстве не было ни одного фк.
хотя - я где-то хранил скрин с тем, кто и как созывал кта во времена еще войны за атласов и потом. потом плюнул и стер - никому ничего не докажешь.

Я не говорю что "ты виноват", я говорю что в то время не было заметно никаких попыток организационной деятельности со стороны ААА. Зато появилась твоя простыня - кругом враги, союзники предатели и все такое.
Знаешь людям нихуха неприятно было когда они пытаются как-то помочь, не могут неделю получить адекватных ответов от ААА, а потом читают на форуме что они предатели.

Я хз че ты там делал для руководства ААА, но с моей стороны это выглядело как-то так.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А кто спрашивает гарнир? Интересно Кромчик в курсе что его дело фкашить, а когда и зачем ему потом скажут :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10215 сообщений
3719
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Изображение

(с) ikaine
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Ally:-DD-
Кромчику нравится летать и убивать людей, водить ганги, видеть как течет структура у титана и он умирает (к примеру). Форумы я читаю редко и еще реже пишу, я люблю ингейм движняк. То как БВ освещает события на форуме меня вполне устраивает :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
четы говоришь то такое
лидер альянса не любит потрындеть как бабка старая на форуме?
где такое видано?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Кромчику нравится летать и убивать людей, водить ганги, видеть как течет структура у титана и он умирает (к примеру). Форумы я читаю редко и еще реже пишу, я люблю ингейм движняк. То как БВ освещает события на форуме меня вполне устраивает :)

Думаю раз это устраивает тебя то БВ тем более. Лучшего варианта он найти и немог. :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

нет, такого там не написано.
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin

Думаю раз это устраивает тебя то БВ тем более. Лучшего варианта он найти и немог. :lol:

Вот видите, у нас все не просто хорошо.
У нас все просто Зае*ись!

Рад за Вас.

Но все же нужно время для осознание сего факта.

РО 3 дн.

Сообщение отредактировал Smith2007: 27 October 2011 - 11:51

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я хз че ты там делал для руководства ААА, но с моей стороны это выглядело как-то так.

Все так, я только напомню ситуацию, при которой ааа атаковали иниты, с которыми у ролов был плюс. И снят был этот плюс только за несколько дней до описанной выше ситуации. Так что да, с координацией были проблемы, уже никто никому не доверял.
  • 0

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Все так, я только напомню ситуацию, при которой ааа атаковали иниты, с которыми у ролов был плюс. И снят был этот плюс только за несколько дней до описанной выше ситуации. Так что да, с координацией были проблемы, уже никто никому не доверял.

факт, и с ай-ти был плюс. Но смысл кта у АААне было, к ним прилетело пол евы. Пандемики, Бобы(ай-ти) Иниты\мерценари и ко2, Дедтеры(часть корп Атласов) фан группы ДРФ. Суперкапиталов в теории у врагов было больше чем батлов у ААА. Имхо. А по батлам только у одного ай-ти их было больше.

И Кхан абсолютно не прав, про родится...там было без вариантов. Вариант появился когда пандемики ушли и ксены с ковенами пришли.

Сообщение отредактировал I_gor: 26 October 2011 - 18:16

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users