Что-то иногда становится сложно понять, толи это фейковая новость для поржать, толи жызть такая.
Панорама? Это ВСЕ фейковые новости для "поржать" на грани неотличимости от реальности.
Пора привыкнуть. В Щаранскому же все привыкли....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то иногда становится сложно понять, толи это фейковая новость для поржать, толи жызть такая.
Панорама? Это ВСЕ фейковые новости для "поржать" на грани неотличимости от реальности.
Пора привыкнуть. В Щаранскому же все привыкли....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
гиф
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Успешное решение.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
я бы назвал этот гиф - Зашел на форум и увидел аватарку пингвина.
это уже фобия)
забавная реклама от самсунга
а чо там? скок не заходил, одно и тоже.. дичи азаза!!
— Джеймс, а можно тебя попросить сделать так, чтобы я выглядел помоложе?
— Да.
Это же тот рофл-фотошоппер, там можно и подряд смотреть https://twitter.com/fjamie013, и всякие топ10 гуглятся.
там нет приписки "You don't have third hand! Use one of hands twice!"
напомнило мне сегодняшний разговор на "кухне" в нашем НИИ про мои код и мою же фразу "там (в коде) костылей хватит на всю олимпийскую и параолимпискую сборную СНГ". народ взлольнул.
Мммм... А в чем ты кодишь, Софа?напомнило мне сегодняшний разговор на "кухне" в нашем НИИ про мои код и мою же фразу "там (в коде) костылей хватит на всю олимпийскую и параолимпискую сборную СНГ". народ взлольнул.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users