Мастрайвер умный летает на вигиле, супера не сливает
Ну так если летать на вигиле, сложно слить супер)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К сказаному Тинтароном. а вот то что борда засрана соло суперами сф дичей и ко это все лошье и их ева учит? Мастрайвер умный летает на вигиле, супера не сливает
Массдрайвер летает на формате. Если в шапке канала флота указан вигил, то почему бы не взять вигил. Хотя кому я объясняю.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Весь обоз, весь свой скарб надо вывозить самим и задолго до мувопсов альянса.
Что за бред ты несешь?
Если основная часть твоих альянсов не умеет в организацию, то не нужно проецировать свой негативный опыт на всех остальных.
Не может альянс нести ответственность за пве шипы пилотов. Никак. И не надо натягивать сову на глобус.
То есть был объявлен альянсовый мувопс, простым пилотам не сказали, что они прыгают в один конец (при этом лидершип мало того, что знал об этом, так еще и специально так сделал), но виноват не альянс, а рандомные люди, которые вообще были не в курсе клевых планов лидершипа? Какая разница пве корабль там или пвп, если тебе альянс говорит прыгать, то ответственность на альянсе, ты всего лишь выполнял команду.
Но так как кто то пытается соблюдать опсек перед рядовыми мемберами, хотя информация и так сливается, то результат закономерен. Штлдовые супера с ассетами, которые надеялись на благоразумие альянсового лидершипа практически в полном составе улетели на кб, редкие "умные", которые отпрыгнули, вместо того, чтобы надеяться на фантомную помощь тестов (которые, кстати, судя по их словам и в отличии от слов карера, готовы не были) теперь именуются крысами, а массдрайвер из под гунсварма продолжает чемоданить гениальность замысла лидершипа дичей в виде аутичного запрыга "обозов" на обзорку гейта с локалом в стейджинге противника под 500.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 May 2018 - 10:10
Вся суть мувопса в вывозе ассетов, как и было сказанно на пинге, люди брали как можно больше корповых кораблей с собой.
Тогда получается по твоей логике ЛШ намеренно вел людей на слив так, что бы их не пришлось компенсить.
Ты хоть до конца осознаешь что ты говоришь?
Вся суть мувопса в вывозе ассетов, как и было сказанно на пинге, люди брали как можно больше корповых кораблей с собой.
Тогда получается по твоей логике ЛШ намеренно вел людей на слив так, что бы их не пришлось компенсить.
Ты хоть до конца осознаешь что ты говоришь?
По моей логике гражданским нечего делать вместе с армией. Кто этого не понимает, того борда рассудит.
В принципе да. Чего это я распинаюсь. Мне больше всех что ли надо. Я же теперь не в дичах. И я не офицер по выживанию, чтобы учить азам в игре. Бесплатно. Ева научит.
По моей логике гражданским нечего делать вместе с армией. Кто этого не понимает, того борда рассудит.
В принципе да. Чего это я распинаюсь. Мне больше всех что ли надо. Я же теперь не в дичах. И я не офицер по выживанию, чтобы учить азам в игре. Бесплатно. Ева научит.
В средневековье торговые корованны тоже с охраной ходили, но почему то они не врывались с двух ног в ближайшую засаду или базу бандитов.
Андестенд?
Человек, остановись. Тебе уже все и каждый сказали, что ты несёшь ересь. Но ты неудержим. Ты реально не понимаешь своей глупости, или просто уже не можешь остановиться?
Ну, я тоже могу сказать что ты несешь ересь, что я несу ересь. Дальше что. И я надеюсь ты не считаешь себя и трех-четырех местных завсегдатаев "всеми и каждыми" в игре и в жизни. А то тебе к доктору. Я слышал там Гравиз даже рецепт может выписать.Человек, остановись. Тебе уже все и каждый сказали, что ты несёшь ересь. Но ты неудержим. Ты реально не понимаешь своей глупости, или просто уже не можешь остановиться?
Блин, я тупой и то догадался, а люди почему не смогли?????Они должны были догадаться...
Сообщение отредактировал massdriver: 22 May 2018 - 10:41
По моей логике гражданским нечего делать вместе с армией.
Если уж ты катишься в какие то аналогии, то делать есть чего - например охранять. Правда в таком случае получается,что гражданскими то как раз была "арморная армада легиона", которая танканула шилдой и ретардами.
Блин, я тупой и то догадался, а люди почему не смогли?????
Так догадался, что заранее срулил, куда подальше.
А вообще - недоказуемо.
Если уж ты катишься в какие то аналогии, то делать есть чего - например охранять. Правда в таком случае получается,что гражданскими то как раз была "арморная армада легиона", которая танканула шилдой и ретардами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users