Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

13037 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

у сорки там что то забаговано с вихрями, фиксанут удалят прогресс как обычно. А так групп рифты всегда были проще, к своему соло прогрессу +10-15 пунктов можно смело прибавлять.

Все вихри концентрируются в одной точке (в углу, в неровностях стен, в стенах воллеров), а не кидаются в рандомные места. А все саппорты обеспечивают визарду ману, выживаемость и подтягивают мобов к точке концентрации вихрей - вот и все "баги".
И да, без эншент шмоток, раскачаных гемов и парагона 1000+ фиг ты высокие грифты пофармишь, 80 - и то с трудом.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Там с вихрем что то с атак спидом и кол-вом тиков не то, еще на птр форуме это мусолили, и на лайве всплывает иногда. Как и снап с огнептицей до конца не пофиксили. ну не суть, баги все сезоны были и их абузили.

А что до 80 с трудом.. с какими то рендомами закрыл 80, не то чтобы вспотел, парагон 800. Но вообще групп рифты не люблю, для меня весь челленж в соло.

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

в соло не прокачаешь камни/парагон до нормального уровня

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Все вихри концентрируются в одной точке (в углу, в неровностях стен, в стенах воллеров), а не кидаются в рандомные места. А все саппорты обеспечивают визарду ману, выживаемость и подтягивают мобов к точке концентрации вихрей - вот и все "баги".
И да, без эншент шмоток, раскачаных гемов и парагона 1000+ фиг ты высокие грифты пофармишь, 80 - и то с трудом.

брешешь. за 2 дня вкачал монка и одел. 85 взял. всего лишь ключевые шмотки и все, даже с говноролом.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

брешешь. за 2 дня вкачал монка и одел. 85 взял. всего лишь ключевые шмотки и все, даже с говноролом.

Ну я со стороны виза говорил, там для ДПСа каждая шмотка критична, и каждый ролл. А саппорту то что - достаточно не умирать и выполнять свою роль - тут прямые руки скорее нужны, чем фулл эншент.
  • 0

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9

14 февряля 2016 всего два монка закрыли 85 гр и оба 1500 парагон+  , 84 не закрыл не один.

• 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

14 февряля 2016 всего два монка закрыли 85 гр и оба 1500 парагон+  , 84 не закрыл не один.

Он про пати из 4х.

Бтв. Соло Инна+дайбо 72й за 30 секунд до, закрыл сегодня, надо теперь заманьячить 74й, попасть в таблицу и успокоиться.

Сообщение отредактировал Timora: 15 February 2016 - 0:09

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

попасть в таблицу и успокоиться.

и вылететь из нее  через пару часов, у меня уже такое было  :D . Все в парагон упирается и отчасти в уровень камней. И то и другое фармить скучно. Надоел 5 сезон одним словом. Где то в середине марта должны птр открыть с набросками 6 сезона, до этого момента в Д3 делать не чего.

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

и вылететь из нее  через пару часов, у меня уже такое было  :D . Все в парагон упирается и отчасти в уровень камней. И то и другое фармить скучно. Надоел 5 сезон одним словом. Где то в середине марта должны птр открыть с набросками 6 сезона, до этого момента в Д3 делать не чего.

Мерятся парагонами и уровнем камней с парнями фармящими в пати я не собираюсь, мне важен сам факт попадания, которого скорее всего не будет, ибо в соло камни в 90й не качнёшь. Только синглплей. Ну кроме баунти, задрали эти баунти.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Скука. При выходе как то больше цепляло, чем с этими бесконечными парагонами и бессмысленными грифтами.

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

дык нефик по одному бегать) толпой же веселее

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

дык нефик по одному бегать) толпой же веселее

чем?

первые 2 сезона игралось более-менее, потом приелось.

ты либо играешь топспеком, либо сосешь на дне ладдера в лучше случае.

такие грустные дела.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Ладдер так то ведется не только общий, но и отдельно по классам. Вон, вудижо (http://www.diablopro.../group/74030778) топ 488 по миру, но среди дх он топ 1. При этом взял он этот топ в билде, в котором до этого никто не бегал.
Но всё это для слабаков, ведь можно сидеть на форумах и плакать, что твой персонаж дно в этом сезоне, да и д3 вообще уже не торт.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

чем?

первые 2 сезона игралось более-менее, потом приелось.

ты либо играешь топспеком, либо сосешь на дне ладдера в лучше случае.

такие грустные дела.

дело не в топ спеках, а в кол-ве времени которое требуется для попадания в ладдер. Это 24/7 задротство же, парагоны за 2000 в ладдере . И что характерно, повышение парагона сейчас безальтернативный способ апа своего персонажа. При этом самый нудный, элемент "вау-эффекта" от дропа новой апающей тебя шмотки утерян. Вот это действительно грустно.

А к билдам и балансу между классами у меня лично претензий нет.

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

Но всё это для слабаков, ведь можно сидеть на форумах и плакать, что твой персонаж дно в этом сезоне, да и д3 вообще уже не торт.

зачем? есть другие игры, где еще осталась радость от БЗЫНЬ и выпадения шмоточки.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042

Хз чо вы спорите. Если нет цели штурмовать ладдер, то смысл задротить парагоны и трехзначные уровни камням? Торт, неторт... Тут главные нетортеры это набегатели из пое.

Я вот поиграл, успокоился и стопнул. Море удовольствия получил от старта сезона, возможно позже в этом же сезоне ещё кого-то начну, а если нет, то снова зайду в следующем.  /season как тут любят писать.

А впрочем может быть я за недельку вяло докачаю эзотерику до 70ого и возьму закрою 74 вп :)

Сообщение отредактировал Timora: 19 February 2016 - 8:47

• 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Я тут в один теплый зимний вечер заскучал и решил овощно попрожимать 2-3 кнопки в синглплеере чего-нибудь дьяблопобного.

... а на торрентах просто сломаного дистрибутива нет, только какой-то анал-карнавал с баттл-нетом.

Не, я понимаю - все тут гоняют с нормального купленного клиента, но неужели нет просто хакнутого дистрибутива?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я тут в один теплый зимний вечер заскучал и решил овощно попрожимать 2-3 кнопки в синглплеере чего-нибудь дьяблопобного.

... а на торрентах просто сломаного дистрибутива нет, только какой-то анал-карнавал с баттл-нетом.

Не, я понимаю - все тут гоняют с нормального купленного клиента, но неужели нет просто хакнутого дистрибутива?

нету. игра технически ммо. эмулятор сервера так и не запилили

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

На пека версии оффлайн режима нету =(

Поэтому от крякнутого дистрибутива толку нет - один фиг нужно к серверу коннектится

• 0

cwGIiQ3.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

В д3 нет локального синглплеера как такового, даже если ты бегаешь соло - ты бегаешь на сервере, там же хранятся все шмотки/персы.
Так что от просто хакнутого дистрибутива смысла нет, надо ещё пиратский сервер найти.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users