чего-то я медленный... кто с кем против кого? у кого там аналитика в 5? продолжение банкета будет или "эта система наша"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 19 July 2013 - 8:58
Отправлено 19 July 2013 - 9:09
по килам 49/101 (137/117 по рылам)... это точно вх? точно-точно? больше напоминает какие-то ______ клаймвойны в _____ нулях за ____ станцию. вся разница в количестве т3. "против блоба нет приема, если нет другого блоба"
Сообщение отредактировал DireSnake: 19 July 2013 - 9:10
Отправлено 19 July 2013 - 10:08
Блудам респект!
Мистер я всегда говорил,что кроме "толерантного пафоса" у тебя за душой ничего нет.
Так позорно слиться мог только ты.
Жалко пацанов которые остались"верить" в тебя после моего ухода.
Ты просто "пустое место" теперь среди людей,что то знающих и значащих в ВХ.
P:S....удали клиент,Мистер ...,хотя какой ты "Мистер"? ты теперь простой украинский лузер после таких пострелушек,на своей территории
Не надо гадить людям в душу...профит нулевой
Отправлено 19 July 2013 - 10:14
Отправлено 19 July 2013 - 10:16
Почему блуды не постят сливы?
Это еве-килл генерит релейтеды как хочет, сливы запощены.
http://bloodunion.ev...kll_id=18808615
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 19 July 2013 - 11:44
http://dog-net.org/brdoc/?brid=22187
Так вроде честнее
Не правильно ты раскидал, я по-правил.
http://dog-net.org/brdoc/?brid=22195
Отправлено 19 July 2013 - 12:31
Отправлено 19 July 2013 - 12:35
---------------------
аналитика из белта киллборды
---------------------
Судя по тому что дредов справа было больше, то похоже, что нагли пришли на снайп дистанцию. + к этому армор фит моросов в пульсаре
Так же мне кажется - зря был кинут саппорт с карами, пока не вырезаны все дреды, хотя опять же это сделать труднее если нагли далеко.
Но у наглей пулеметы, а значит что моросы могли попадать по ним тоже.
В общем нифига не понял - почему при бОльшем количестве дредов w-space так слился.
Отправлено 19 July 2013 - 12:38
---------------------
аналитика из
белтакиллборды---------------------
Судя по тому что дредов справа было больше, то похоже, что нагли пришли на снайп дистанцию. + к этому армор фит моросов в пульсаре
Так же мне кажется - зря был кинут саппорт с карами, пока не вырезаны все дреды, хотя опять же это сделать труднее если нагли далеко.
В общем нифига не понял - почему при бОльшем количестве дредов w-space так слился.
Это же очевидно. Морос купил, летать не купил :troll:
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 19 July 2013 - 12:38
---------------------
аналитика из
белтакиллборды---------------------
ну почему он так слился оно и понятно, если посмотреть фиты капов и сабкапов, ну и юнионы все же скилом получше будут. по крохам и выявляются причины почему не затащили.
Бладам респект=) развеселили моего зайку, а то он совсем в депрессии был)
пс. Интересно а где Мистер с его назидательными постами, эдакого вхшного батька атамана.
Царь то говорят не настоящий ©
Сообщение отредактировал LuckyStar: 19 July 2013 - 12:41
Отправлено 19 July 2013 - 12:43
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users