Таки с райденом и перегревом у слоупочных япов \0/
И как "Молния"? Как танк... тьфу, самолет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки с райденом и перегревом у слоупочных япов \0/
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Можно подумать, у спитов при виражах экран не темнеет.
И как "Молния"?
Я ранее писал. БР пока 5.0 (взвиньтят до 6.0, как пить дать), 4 пушки с 800 бк, климбится норм, летает норм. Ролл хороший, виражит как фокка или чуть лучше. Очень приятный инструктор, большая редкость для новых крафтов. Открыть стоит 61к. Я правда пока утку докачиваю, буду потом против шутингов и новоиспечённых баньши страдать ![]()
Сразу после патча у 22 и 24 не темнел. Им топляка столько залили, что их фока виражила.Можно подумать, у спитов при виражах экран не темнеет.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Пока что нет возможности в игру зайти, что там с ними сотворили?
Обновлены лётные модели самолётов Як-3 и Як-3П;
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ну на топовом 24-м слетал в пробном, он и раньше не крутил бирки, теперь кажется ещё хуже. Рули высоты вообще стали неэффективны на высоте, как мешок в проруби болтается. Климб 22-25 градусов на форсаже, масло перегревается на 3.7 км. Топлива минимум 45 минут ![]()
С Як-3П каких-то сильных изменений не выявил, климб 20-22 градуса, к 2.7 км перегревается вода, потом на 95% тяги вроде норм. Виражит и на высоте, и у земли прекрасно. Вертикаль правда значительно хуже, но так и раньше было. Инструктор шатает-болтает, но это теперь почти везде так, на клаве норм. Мин. топливо 20 минут ![]()
Потом для сравнения слетал на г10 - с подвесами на форсаже климбит 22 градуса, без - 23-24. Но самолёт полное бревно как и был, вертикаль может местами и получше чем у грифона, но срыв потока на 430 км/ч это
Ну хоть рули высоты на скорости не клинит, на 700 даже слишком хорошо реагирует.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 December 2014 - 15:12
14 хорош, если бы не рендомный дамаг хиспанок. Я хз что они сделали, но стрелять они стали примерно как браунинги, попадание есть, а толку ноль. Особенно если долбить по тайгерам или б17.Печаль. На чем теперь на 4 ранге у бриттов летать, хз. Спиты не люблю, только на грифоне кое как летал.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Нет, ну вы только посмотрите на этого кефира.Печаль. На чем теперь на 4 ранге у бриттов летать, хз. Спиты не люблю, только на грифоне кое как летал.
Помогите с багом в игре.
При нажатии кнопки в бой меняется экран на стандартный с картой.Но сама карта не прогружается и остается белой.
На этом всё - дальше бесконечная загрузка.
Всё усложняется тем что проблема появилась у бати на компе в другом городе.
Я понимаю что у вас у всех хрустальные шары замутнены,но может кто встречал такую ситуацию.
Сразу напишу что гуглил - дает ссылки на втентаклях(там не отвечают на килотооны воросов) и на форум гайджинов,куда не могу зайти без паролей.
Заранее спасибо за внимание.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Помогите с багом в игре.
При нажатии кнопки в бой меняется экран на стандартный с картой.Но сама карта не прогружается и остается белой.
На этом всё - дальше бесконечная загрузка.
Всё усложняется тем что проблема появилась у бати на компе в другом городе.
Я понимаю что у вас у всех хрустальные шары замутнены,но может кто встречал такую ситуацию.
Сразу напишу что гуглил - дает ссылки на втентаклях(там не отвечают на килотооны воросов) и на форум гайджинов,куда не могу зайти без паролей.
Заранее спасибо за внимание.
Проверь файлы клиента (через ланчер), переустанови клиент, дрова на видеокарту, авось поможет. Если нет - пиши в https://support.gaijin.net/hc/ru
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Можно подумать, у спитов при виражах экран не темнеет.
Я ранее писал. БР пока 5.0 (взвиньтят до 6.0, как пить дать), 4 пушки с 800 бк, климбится норм, летает норм. Ролл хороший, виражит как фокка или чуть лучше. Очень приятный инструктор, большая редкость для новых крафтов. Открыть стоит 61к. Я правда пока утку докачиваю, буду потом против шутингов и новоиспечённых баньши страдать
Докачал рейден. Вообще не увидел виража!)) Зато скорость приличная. Буду пробовать. Мб оно в стоке такое посредственное)
Топлива минимум 45 минут
Да есть жеж!
События каквсигда.
Улитки не могут сделать нормальный баланс даже тут. В итоге куча БТшек против всякого говна типа пц-2 и 38т, который ничего им сделать не могут.
Ну я бы не сказал что панцеры так уж беспомощны против БТшек, хотя им лучше в ближний бой подбираться.
Вот американские машинки М2 это абсолютное УГ. Они даже на то чтобы остановиться после разворота небольшого тратят секунд 5.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 December 2014 - 6:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users