Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 23 April 2013 - 12:31

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 April 2013 - 12:32
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 23 April 2013 - 13:02

ИКОНКИ - универсальная замена подушек безопасности.
тут на днях у администрации района (работаю рядом), видел человека с тремя присосками-креплениями.
1-мобильник
2-планшет
в третье крепление была вставлены иконки-раскладушка. По ходу у него как раз мобильная версия подушек

Отправлено 23 April 2013 - 21:09

Я все ждал и надеялся что берег начнет проседать а оператор побежит с криками.
upd. Я думал у комментария с вариантом дестроя религиозных предметов будет больше минусов. Уже трое с пгм, растем.
upd. Я думал у комментария с вариантом дестроя религиозных предметов будет больше минусов. Уже трое с пгм, растем.
Сообщение отредактировал GLG: 30 April 2013 - 20:34
Отправлено 23 April 2013 - 21:11

Водохранилище (в тех местах, где ента дыра находится) так зарости физически не может.Да как-то слишком быстро для размывания.
Как вариант, сток водохранилища, и дыра там от 1.5 метра.
Но тогда непонятно, почему ограждения нет.
И для размывания нормально: в Америке как-то так целое озеро сцедило.
Здесь еда есть.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users