т49 со 152мм - ведро фана и жопоболи в одном флаконе. Притом жопоболь, зачастую, вызывают карты, где нет возможности объехать противника.
Но, однако жеж, продолжаю гонять с ним, ибо всякие девяностики, вафли и т.п. товарищи должны страдать. А уж если бой затягивается и ваншоты позабивались в нычки и боятся высунуться - то наступает "БАДАДЫЩ-TIME!" ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 May 2015 - 6:51
Отправлено 20 May 2015 - 10:59
мде. вступил в клан ради взводных покатушек поднятия статы и РЭ для.
Стата просела на 0,2% РЭ заморозился, т.к. соло катаюсь - он растет, во взводе и ротах снижается. Так и топчется на месте.
То ли я в принципе не коллективная особь в игре, то ли не тот клан выбрал...
Отправлено 20 May 2015 - 12:18
скил тимплея идет особняком от личного скила. Я вот во всех играх соло весьма посредственен, но в команде показываю ощутимо лучшие результаты. Либо подстраиваюсь под сильных игроков, не умеющих в тимплей, либо расшариваю коллективный разум с теми, кто в команду умеет. С умеющим только в соло ракоднищем каши не сваришь в любом случае.
Отправлено 20 May 2015 - 13:41
ну я вроде пока до ракоднища еще не дорос. И катаюсь в общем то с похожими игроками. Болезнь, как выяснилось, многим знакомая. Вчера зашел во взвод соклановец - 53+% побед, РЭ нормальный (не ротный) и т.п. Из 10 боев слили 9... При том, что он до взвода 6 из 7 выиграл. В общем все как и у меня.
Распустили взвод. Не знаю как он отыграл. Но я еще 3 боя осилил, прежде чем спать уйти. Все выиграл.
Отправлено 20 May 2015 - 17:33
майгатбл! я сделал это!
кв3 мастер! против девяток ![]()
вощем место с настрела посреди прохоровеки и вуаля. Энеми конечно раковали как могли, ну и голдосик чтоб наверняка.
Прохоровка
WN8: 6 628 ![]()
EFF: 2 279
Урон: 3 963 2
4 526(x2) 224 16 861
• «Огонь на поражение»
• «Надёжный боевой товарищ» (
да ладно! вот чо бан животворящий делает!)
• «Целеуказатель» ![]()
• Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...-ctabputko-kv-3
Отправлено 20 May 2015 - 17:56
ну я вроде пока до ракоднища еще не дорос. И катаюсь в общем то с похожими игроками. Болезнь, как выяснилось, многим знакомая. Вчера зашел во взвод соклановец - 53+% побед, РЭ нормальный (не ротный) и т.п. Из 10 боев слили 9... При том, что он до взвода 6 из 7 выиграл. В общем все как и у меня.
Распустили взвод. Не знаю как он отыграл. Но я еще 3 боя осилил, прежде чем спать уйти. Все выиграл.
васдыч, все правильно выше сказал
во взводе лучше иметь хоть одного, кто может во взводики
ну или как вариант не кататься вместе на один фланг, а раковать каждый на своем, или у кого где лучше получается
ну или тт+ст, то есть не однотипная техника
Отправлено 20 May 2015 - 20:35
Отправлено 20 May 2015 - 22:39
реплеев насмотрелся?
ну конечно
я же сразу говорил что целая пачка покатушек от тру нагибаторов на разных картах и респах это лучше всяких гайдов и водов
реально помогло понять как на этом танке играть
спасибо тебе и братишке твоему ![]()
першинг второй танк у меня после елки, на котором вторая зарубка на стволе появилась
на третью не потяну, скилла не хватит ![]()
есть ли по паттону 9лвла какие-нить нюансы?
сильно ли на нем тактика отличаться будет от перша?
ну там разъезды, нычки, места для настрела и прочее?
или может еще пачку реплеев дадите посмотреть, login? ![]()
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 20 May 2015 - 22:07
Отправлено 20 May 2015 - 23:00
да вроде никаких особенных. так же как и перш страдает =) я заметил что особо активно башней что на перше что на паттоне 46 играть не стоит. Так сказать что бы не искушать судьбу. Всё тоже самое что на перше.
Брательник на паттоне не играет, у меня реплеев не сохранилось - недавно папку чистил.
Кину в личку ссыль на реплеи е50, на котором брательник три полоски набил. Но епись он всё таки другой немного по геймплею и голды меньше требует. Епись может и агрессивно сыграть иногда, танкануть, тараном добить... Вообщем чуток другой.
эдит, на выходных погоняю на м60 побольше, если не забуду. Реплеи потом в личку скину =)
Сообщение отредактировал login: 20 May 2015 - 23:16
Отправлено 20 May 2015 - 23:15
Полистал последние несколько страниц, а драмы нет.
А когда-то клялись и божились, что респаунов не будет, флагов не будет, починки и перезарядки на точках не будет... Видать, тундра-таки покоя не даёт.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 May 2015 - 23:15
Отправлено 20 May 2015 - 23:35
Полистал последние несколько страниц, а драмы нет.
А когда-то клялись и божились, что респаунов не будет, флагов не будет, починки и перезарядки на точках не будет... Видать, тундра-таки покоя не даёт.
Они много в чем клялись, и что СТ 10 не будет, и что ИС-7 апать не будут, и что нагиба за голду не будет, много в чем
. Просто эти ребята "за свой базар не отвечают", сегодня оно для них черное, а завтра уже белое
.
"- На чья ты сторона?
- А гиде вигадано?
- У меня есть корабль!
- Палущаится, си табой вигадано.
- Славный малый." © Пираты Карибского моря: На Краю Света.

Сообщение отредактировал stalker.return: 21 May 2015 - 0:19
Отправлено 21 May 2015 - 6:43
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
два прем танка 8 уровня на халяву, сербоголда и серборасходники за игровые деньги. звери. режут без ножа. завтра клиент стираю!!!1!1!1!1
А при чем тут щедрость или наоборот скупость КВГ? Речь шла лишь о том, что они никогда не держали слово, не держать и держать не будут, а не о их "аттракционах невиданной щедрости"
.
И да, к слову, для "сербоголды" и "серборасходников" необходимо... внезапно "сербосеребро", а чтобы его было всегда много и в достатке... внезапно нужен прем. акк или прем. техника, а лучше всего и то и другое одновременно (чтоб если уж обвеситься "серборасходниками" и обпуляться "сербоголдой" досыта, от пуза, а не по-нищебродски возить 3-4 снаряда и плакать над ними, каждый раз заряжая их непослушными дрожащими руками)
. Ну а уж чтобы купить прем. акк или прем. технику... внезапно "Просто задонать
!", (с.). Так что не будь наивным вьюношей, "если звезды зажигают (вводят "сербоголду"), значит это кому нибудь нужно" (с.)
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 21 May 2015 - 6:45
Отправлено 21 May 2015 - 7:22
Отправлено 21 May 2015 - 7:43
А при чем тут щедрость или наоборот скупость КВГ? Речь шла лишь о том, что они никогда не держали слово, не держать и держать не будут, а не о их "аттракционах невиданной щедрости"
.
И да, к слову, для "сербоголды" и "серборасходников" необходимо... внезапно "сербосеребро", а чтобы его было всегда много и в достатке... внезапно нужен прем. акк или прем. техника, а лучше всего и то и другое одновременно (чтоб если уж обвеситься "серборасходниками" и обпуляться "сербоголдой" досыта, от пуза, а не по-нищебродски возить 3-4 снаряда и плакать над ними, каждый раз заряжая их непослушными дрожащими руками)
. Ну а уж чтобы купить прем. акк или прем. технику... внезапно "Просто задонать
!", (с.). Так что не будь наивным вьюношей, "если звезды зажигают (вводят "сербоголду"), значит это кому нибудь нужно" (с.)
.
забавно, играя на 9лвле включительно без према, регулярно в плюсе, на 10лвле в ноль или в небольшом плюсе, на 8 лвл можно реально фармить без према
возможно все зависит от того КАК играть?
Отправлено 21 May 2015 - 9:07
забавно, играя на 9лвле включительно без према, регулярно в плюсе, на 10лвле в ноль или в небольшом плюсе, на 8 лвл можно реально фармить без према
возможно все зависит от того КАК играть?
Ну я тоже с 2011 г. не выкатил в рандом ни одного прем. танка 7-го или 8-го левела и ни разу не купил прем. акк, дальше-то что
? Речь не о тех 5-ти - 10-ти % от всех игроков, кто может в фарм без вливания реала, а о ЦА, том самом, которое и на 6-м левеле в минус уйдет
. Основной кусок прибыли, он от ЦА идет, а не от двух с половиной статюг на всю игру
.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх