фишка неспешно развлекается с новыми попоболиками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2016 - 21:23
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 September 2016 - 21:32
Гунопеты рассказывают про блоберов
Гей тенговоды с 200км рассказывают про пивипи!!!
фишка неспешно развлекается с новыми попоболиками
Тсссс....не спугни
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 September 2016 - 21:33
Тсссс....не спугни
их пугай не пугай они уже обосрались
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 September 2016 - 22:46
Реквестирую картинку "Гуноподсос" по аналогии с "Бистоподсосами"
Отправлено 04 September 2016 - 23:10
Еще веселят клоуны, считающие, что подрезать инвалидов на гайках, или крабов в аномальках, это значит побеждать целый альянс. А то убьют в пятнадцать интеров три гилы, или целый кар в аномальке, и потом кричат о том, что ведут в войне. Хотели, чтобы лсш занимались тем же, чтобы не казаться не такими жалкими? Ноу, соре, для этого пиццы, сибсквады, мордусы и прочие бесполезные образования.
Написать такое в топике и от лица ЛСШ - настоящий селфовнедж. Ведь именно ЛСШ больше всего славится подобными перлами:
- Убили одинокий супер на перегоне - победили NC. / PL / LUMPY.
- Вписались гангом мачалок в 20 тел на стороне гунов и убили с соточки 1.5 гилы - лампи в страхе разбежались, увидев ЛСШ в гриде.
- LUMPY выезжают из Дельве не через аридию, а через квериос потому что до смерти боятся ЛСШ.
- ЛСШ владеет четырьмя регионами, но никто не знает какими именно.
- Гуны сами пришли просить у ЛСШ плюса, чтобы те заселили их в дельв (который должен стать пятым регионом владений ЛСШ, конечно).
- и так далее в таком же духе.
Данный топик полон подобных пафосных высказываний, от которых осведомленные люди, на самом деле принимающие участие в событиях, просто надрывают животики от смеха. Нет, конечно искренне доставляет читать подобные "победные" перлы, но обвинять в подобном других, когда являешься главным хвастуном ру комьюнити, это уже Эребор.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 September 2016 - 0:16
Отправлено 04 September 2016 - 23:59
Ахаххахахааааааааааааааааааааааааааааааа.
У нас щас онлайн 105 пилотов в алли, такого не было с весны, нам всем понравился бой и мы кинем дреды хоть завтра и получим бой снова, а ты иди дальше крути аномальки дичипет!!!
П.С. и всем уже давно плевать на баны тут, когда мы в бане===форум мертвый, вы там своими сраными блобами вообще контента создать не можете....нубасы!!!
Божечки, божечки, 105 пилотов онлайн, именно поэтому мы в выходные собираем 30 на посик и батфоним гунцов.
Пойду я тоже что-ли своих 7 альтов залогиню, пойду контент создам в али чате
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 September 2016 - 5:11
Талосы/Торнады?
А ты не зря у нас был
Док
И плюсы
логика дичипета
ну, я даже не знаю.
Да мы в курсе что ты ничо не знаешь, даже типа свою еду просрал у себя под боком
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 September 2016 - 6:23
Написать такое в топике и от лица ЛСШ - настоящий селфовнедж. Ведь именно ЛСШ больше всего славится подобными перлами:
- Убили одинокий супер на перегоне - победили NC. / PL / LUMPY.
- Вписались гангом мачалок в 20 тел на стороне гунов и убили с соточки 1.5 гилы - лампи в страхе разбежались, увидев ЛСШ в гриде.
- LUMPY выезжают из Дельве не через аридию, а через квериос потому что до смерти боятся ЛСШ.
- ЛСШ владеет четырьмя регионами, но никто не знает какими именно.
- Гуны сами пришли просить у ЛСШ плюса, чтобы те заселили их в дельв (который должен стать пятым регионом владений ЛСШ, конечно).
- и так далее в таком же духе.
- Убили супер - нанесли урон nc./pl. (ламповые супера пока не убивали)
- Помогли гунам пострелять гилы лампи
- лампи выехали суперами в кэтч (остальным таки в аридию)
- регионы указывались как минимум дважды, на просьбу каждого долбака повторить их, никто реагировать не будет.
- гуны действительно первыми просили плюса (хотя бы тут форсакен не переврал)
Именно так это выглядит в оригинале, твои домыслы и перевирания не изменят реальности.
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users