А чё там мутить с этой вертикальной синхронизацией? В какую сторону ?
Я хз в этом не разбираюсь
Если верить нагугленному, советуют включить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чё там мутить с этой вертикальной синхронизацией? В какую сторону ?
Я хз в этом не разбираюсь
Если верить нагугленному, советуют включить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а что за RTX? почему раньше были GTX а сейчас поменяли? думаю вот менять свою 970 или нет. С учетом того, что играю во всякие стелларисы .... ну и ведьмака прошел разок.
В общем RTX патамушта трассировка лучей. Имба новая технология, которая улучшит
-отражения
-тени
-освещение
Но, внезапно эта технология требует вообще другого программного кода графония, а следовательно в данный момент разработчикам (если они хотят выпендриться) нужно писать 2 раза одно и тоже, но разными методами до тех пор, пока предыдущие поколения видеокарт не станут исчезающе малым показателем. А так как разрабы и издатели любят экономить, то получаем, что сроки полного перехода на технологию трассировки могут размыться лет на 10. В остальных же попугаях прирост 5-10%.
Вывод - 10 поколение наше всё
Ленивец всея Руси.
Уже есть игры, которые поддерживают RTX. Фантазия о 10 лет ожидания так и останется лично твоей фантазией.
https://www.digitalt...ia-ray-tracing/
Чукча не читатель? Полный переход это отказ от старого метода реализации, совсем, в пользу исключительно нового.
Пока тут проблема в производительности даже топовых решений в этой новой технологии. Сомневаюсь, что человек, отдавший 100к рублей, захочет играть в фуллХД на 60 кадрах с РТХ, если может получить эти же 60 кадров в 4к на ультрах без этой вундервафли. Поэтому 10 лет звучит как-то крайне оптимистично для полного перехода.
Ну ничего не помогает , 2 раз пропылесосил .Все игры играются хорошо , не лагают. Фифа лагает . Баттлефилд последний отлично играется , А фифа 2-3 игры и жопа . В 19 фифе русской лиги вовсе не будет , дебилы .
Сообщение отредактировал Rosia: 23 August 2018 - 15:11
Ну, то есть ты знаешь, что нужно делать чтобы проблемы не было. Но делать не хочешь, хочешь чтоб само работало
Чисто теоретически игра забивает память, в еве через патч на третий вылазят косяки с памятью. Криворукие разрабы, сэр.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ну, то есть ты знаешь, что нужно делать чтобы проблемы не было. Но делать не хочешь, хочешь чтоб само работало
Чисто теоретически игра забивает память, в еве через патч на третий вылазят косяки с памятью. Криворукие разрабы, сэр.
Этому есть решение ? С моей стороны ?
Минимальные настройки самой игры не помогают .
Нету.
В качестве глупой затеи... можешь попробовать отключить своп, если десятка ваще позволяет такие вольности
а сколько лет то компу? если больше 7, и года 3 апгрейд не делал, то на свалку его
i5-4690K+16г+гтх960
видяху поменять от богатств, жить да радоваться
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Не дави на совесть, когда жена случайно заглянула за монитор и увидела оптейн за 40к...я и так еле выжилБоишься, что Кармарэйд окажется быстрее в линейной? Надо было Про брать!
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 August 2018 - 18:26
0 members, 3 guests, 0 anonymous users