Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

13037 ответов в теме

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4
  • Client:Eng

Я тут в один теплый зимний вечер заскучал и решил овощно попрожимать 2-3 кнопки в синглплеере чего-нибудь дьяблопобного.

... а на торрентах просто сломаного дистрибутива нет, только какой-то анал-карнавал с баттл-нетом.

Не, я понимаю - все тут гоняют с нормального купленного клиента, но неужели нет просто хакнутого дистрибутива?

торчлайт, титан квест, грим давн

все они в чем-то лучше д3, но уж точно не хуже

path of exile не предлагаю, потому что она не овощная.

Сообщение отредактировал priscy: 19 February 2016 - 11:30

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Кстати да, Торчлайты оба очень даже годные штуки, мне в своё время безумно понравились

• 0

cwGIiQ3.png

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

торчлайт (или торчлайт 2) прошёл за один вечер :) чото не запомнился ничем выдающимся

• 0

hawkwood

hawkwood

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-7

торчлайт (или торчлайт 2) прошёл за один вечер :) чото не запомнился ничем выдающимся

а я прошел диабло3 за 14 минут, постоял в т10 рифте, апнул 70й и все

не запомнилась ничем выдающимся.

пое и то дольше проходить, малачая убил за 4 часа и все, прошел игру.

• -7

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

за 14 минут тебя могли только пропаравозить :) какое же это прохождение :)

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ПТР завезли , список изменений . Апают всех . ребалансят камни. Новые комплекты пока не залили.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Что-то как-то камни занерфили.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Играл после релиза игры немного когда тебя за воротами любой моб ваншотил, в каком году не помню, потом экспаншин купил но не было времени.
Почитал ваши посты и как то слишком многое изменилось и много непонятных слов, рифты, ключи, древний шмот, качать камни, милион дамаги милион хп и тд.
Где то есть обновленная инструкция или гайд как в этотм всем разобратся?
И так понял от концепции что не будет сезонов отказались, теперь как во второй дябле их уже ввели?

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 March 2016 - 12:06

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

нуб-гайды тут например .

сезоны 1,5 года уже, но полного вайпа с окончанием сезона нет, сезонные персонажи и накопленное за сезон барахло не пропадает.

• 1

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Играл после релиза игры немного когда тебя за воротами любой моб ваншотил, в каком году не помню, потом экспаншин купил но не было времени.
Почитал ваши посты и как то слишком многое изменилось и много непонятных слов, рифты, ключи, древний шмот, качать камни, милион дамаги милион хп и тд.
Где то есть обновленная инструкция или гайд как в этотм всем разобратся?
И так понял от концепции что не будет сезонов отказались, теперь как во второй дябле их уже ввели?

собираешь сет@нагибаешь

все.

непонятно только что делать после пяти часов игры, которые занимает этот праздник беганья хвостиком на т10 рифте.

Сообщение отредактировал lefo: 10 March 2016 - 12:15

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

ПТР завезли , список изменений . Апают всех . ребалансят камни. Новые комплекты пока не залили.

Новый контент by Blizzard - крутим циферки.
Мне вот интересно, такой скудный контент только потому, что копии давно проданы, никакого магазина доната тоже нет, а эти апдейты стимулируют новые продажи копий довольно скудно и поэтому на них так болт кладут?
Вот честно, лучше бы оставили аукцион, через который бы лутали проценты, на которые уже развивали игру. Если так подумать, то это был идеальный вариант, даже на ф2п игру перевести могли бы, денежный поток был бы сумасшедшим и хватило бы на 10 таких игр.

Сообщение отредактировал Disiz: 10 March 2016 - 12:17

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Новый контент by Blizzard - крутим циферки.
Мне вот интересно, такой скудный контент только потому, что копии давно проданы, никакого магазина доната тоже нет, а эти апдейты стимулируют новые продажи копий довольно скудно и поэтому на них так болт кладут?
Вот честно, лучше бы оставили аукцион, через который бы лутали проценты, на которые уже развивали игру. Если так подумать, то это был идеальный вариант, даже на ф2п игру перевести могли бы, денежный поток был бы сумасшедшим и хватило бы на 10 таких игр.

вообще нового контента пока на птр нет, soon. 

Хотя ждать чего то более пары новых сетов и десятка легендарок, не стоит. Вообще надеюсь это последний сезон перед глобальным дополнением.

А вот про аукцион.. ну его нафиг, он только портил игру. бтв близзард не бедствует, чтоб переводить что то на ф2п.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А вот про аукцион.. ну его нафиг, он только портил игру. бтв близзард не бедствует, чтоб переводить что то на ф2п.

Ну холивара по поводу аука я не хочу, просто не согласен и не понимаю, что же он мог портить.
Так же я не работник близард и не знаю рентабельность проекта "диабла 3", но я вижу, что за практически 2 года с выхода аддона игра не развивается и все апдейты - кручение циферок + пару локаций. Но суть даже не в этом, за те деньги, что я заплатил за аддон игра своим контентом окупила полностью и претензии к кручению циферок даже не совсем справедливы с моральной точки зрения, тк это все сейчас делают бесплатно (для уже купивших), но в этом и проблема, близы даже не дают возможности заплатить им за что-то новое и стимулировать разработку.
А может у них просто творческий кризис :(
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

что аукцион портил? ты против чтобы кто-то сразу покупал за баксы шмотки, которые ты выбивал месяцами? а если учесть, что ты же их ему и продал?

+1 до следующего аддона в дьябле делать нечего

Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 March 2016 - 12:53

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

что аукцион портил? ты против чтобы кто-то сразу покупал за баксы шмотки, которые ты выбивал месяцами? а если учесть, что ты же их ему и продал?

Почему я должен быть против того, что кто-то что-то покупает в синглплеерной игре?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

Почему я должен быть против того, что кто-то что-то покупает в синглплеерной игре?

бегать в дьяблу соло... ну хз, даже в пати с рандомами повеселее

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

бегать в дьяблу соло... ну хз, даже в пати с рандомами повеселее

Никогда не играл в неё соло, практически всегда с друзьями, но от этого она не стала мультиплеерной, скорее сингл с коопом. Но что это меняет? Даже если мои друзья купят супер эпики, как это повлияет на нашу игру? Я честно не понимаю этого.
Вот если бы диабла (босс) купил себе за 1к баксов эпиксов и шотал меня с тычки, то я может быть и задался вопросом, но до этого вроде ещё не дошло

Сообщение отредактировал Disiz: 10 March 2016 - 12:58

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ну как минимум контент.

Сейчас:
-Что бы налутать себе пару необходимых легендарок для куба - надо побегать рифты и полутать десбретхов, из них сварить эти легендарки и засунуть уже в куб.
-Что бы сделать 1 редкую легендарку годной, нужно побегать баунти за актовые куски и зарефоржить в кубе
-Что бы сделать хеллфаер, нужно побегать за ключниками и потом на уберов
-Что бы грейдануть камни, нужно побегать грифты

В итоге все эти занятия разбавляют друг друга и разнообразят игру

С аукционом:
-Находим 1 лучший способ фарма голды и фармим ёё-фармим-фармим. Потом покупаем шмотки и пушим грифты.

Да, тот контент из первого списка никуда не пропадет из игры, но станет никому не нужным.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Аукцион не давал тебе возможности одеваться с лута. А для игры про фарм шмота  - это большая проблема.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Аукцион не давал тебе возможности одеваться с лута. А для игры про фарм шмота - это большая проблема.

Только вот случай, когда тебе падает все что нужно за первые 2 дня сезона не намного лучше
Немного личной статистики, в релиз диаблы 3 я проиграл запоем больше месяца + ещё месяц более размеренно.
С вводом сезонов я поиграл неделю в первый, 2 пропустил, 3 - дней 5 и последний 2 дня, которых мне хватило залутать все что нужно на монка, закрыть 50-ый рифт и понять, что надоело, 2 дня, карл! Причем на ХК, на котором я даже не думал о сурвайве, игра сама об этом все продумала.

Сообщение отредактировал Disiz: 10 March 2016 - 13:42

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users