Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 17 June 2012 - 21:25

Я видел. Вчера на Эль-Халупе. По 6 лт5, помимо франков.такого я ещё не видел.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 June 2012 - 22:17

По выходным от Кармы пахнет шишками и белки глаз становятся красными, а сам Карма входит в состояние стоунедесть мнения что я 1 смотрю твои рыплеи. кстати готовся в выходные бухать, или чем ты там убиваешься

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 17 June 2012 - 22:42

есть мнения что я 1 смотрю твои рыплеи. кстати готовся в выходные бухать, или чем ты там убиваешься
ну у меня кстати выходные вроде свободны, можно собраться.
лысого возмем, фьюща надобы и пиклета. бука вроде едет едет никак не доедет.. ну я думаю маякнет если прибудет
Отправлено 17 June 2012 - 22:43

ну я какбы тоже приеду не 1, так ка кя вено в говно или на грани этого, приеду с личным шофёромну у меня кстати выходные вроде свободны, можно собраться.
лысого возмем, фьюща надобы и пиклета. бука вроде едет едет никак не доедет.. ну я думаю маякнет если прибудет

ты его знаешь кстати, гоняли во взовде както пару раз
Отправлено 18 June 2012 - 0:06

Да, и еще, интеловская современная видюха (от i5) справляется?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 18 June 2012 - 0:19

Человеку со слабой реакцией (ну не умею я ваши шутеры в мультиплеерах, я вообще TBS предпочитаю) - только арта? В глаза еще не видел, разочаруйте меня, что ли.
Да, и еще, интеловская современная видюха (от i5) справляется?
Увы да, ибо оптимизация в танках гумно ещё то, чего стоит дым который вешает почти любую машину.... Я тут кста в диспетчере увидел - танки при игре жрут 1.5гб файла подкачки. Сегодня кстати было что они начали визжать - нехватает памяти качество текстур уменьшено. Смотрю - жрут 700мб из 2ух гб....если ты щас про танчеги то тебе нужен ультрамощный комп чтобы комфортно играть
Отправлено 18 June 2012 - 1:47

http://wotreplays.ru...pawn-m46_patton
Уничтожен был самым циничным методом. Алсо, он показал нам хорошую нычку на дефе штурма карелии.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 June 2012 - 1:47
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 June 2012 - 5:12

На удивление, 110-й играет неплохо - по стате. Именно со 110-м не фонтан, но в целом по больнице - неплохо. Так что скорее всего просто в полуафк был.Особенно понравилась реинкарнация Т110
4 алекса в тимеВнезапно в бою обнаружили Эклипса из редиков. Там 73%, все понты, Рассейняй, удар-нагиб и т.п.
http://wotreplays.ru/index.php/site/302094#kareliya-c_spawn-m46_patton
Уничтожен был самым циничным методом. Алсо, он показал нам хорошую нычку на дефе штурма карелии.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 June 2012 - 5:52

Внезапно в бою обнаружили Эклипса из редиков. Там 73%, все понты, Рассейняй, удар-нагиб и т.п.
http://wotreplays.ru/index.php/site/302094#kareliya-c_spawn-m46_patton
Мне вот интересно, среди Рэдов вообще есть добрые и вежливые люди? Сколько не встречал их в рандоме - матерятся и обзываются. Их туда только по этому признаку и отбирают чтоль?
Отправлено 18 June 2012 - 6:05

Встретил как-то раз взводик из 3 редов на тт9-10. Все трое были илитно нагнуты по свету стшек мною на олдовом Т30 из 'кустов'. Столько говна в чятик я видел только когда на 54ке во имя справедливости вырезал зелененькую арту. Даже от поймавших 240мм бб кустодрочеров и всяких водителей ис-4 с <45% побед столько не было.Мне вот интересно, среди Рэдов вообще есть добрые и вежливые люди? Сколько не встречал их в рандоме - матерятся и обзываются. Их туда только по этому признаку и отбирают чтоль?

Отправлено 18 June 2012 - 6:20

Ему надо было восхитица, ликовать и хлопать в ладоши от действий команды на другом фланге?Мне вот интересно, среди Рэдов вообще есть добрые и вежливые люди? Сколько не встречал их в рандоме - матерятся и обзываются. Их туда только по этому признаку и отбирают чтоль?

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 June 2012 - 10:35

Оценочные суждения этого оленя о боевых качествах я бы проскипал, есычесна; цифры - годные.
видел пару раз суперпершинг. ягдтигр (!) его обгоняет, как по ровнине, так и в гору.
топовая пушка лорейна корпус по нормали не пробивает. дистанция была средняя.
Я к тому, что с голдой он рулит и педалит. А без голды, унылый танк.
У Сомуа, у фугасницы с голды пробитие больше чем у голды в его же 75мм пушке.
чёт не догадался с голдой попробовать. а без голды, реально один из самых унылых танчиков в танчиках !
Отправлено 18 June 2012 - 11:24

чёт не догадался с голдой попробовать. а без голды, реально один из самых унылых танчиков в танчиках !
Следующая Птшка S35 тоже голдой будет жечь.
Предтоповая 105мм пушка, имеет пробитие 225 мм и 330 урон)
ИС-4 в лоб пробить? Да нет проблем бро)
З.Ы. Иногда сия фугасница вызывает волны бугурта от тяжиков. Запилил тут с 2х выстрелов черчиль из STAL2, дык его прорвало. "Да я в прошлом бою 4 таких убил, они даже не поцарапали" "Как так?" "Фугасы?" "Голда?" "Гребаный донатор! Школьники задолбали, не умеют правильно играть, тока голдой и можете!" ну и в таком духе.
Отправлено 18 June 2012 - 12:27

Капсулиры, такой вопрос - можно ли где-то увидеть статистику по определенным танкам? Средний процент побед, топовый процент побед, количество боев, максимальный опыт, средний опыт, средний урон и все такое. Не по игрокам, а именно по моделям танков.
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users