Почем измеряешь исками а не кол-вом сп?
Рофлишь? Сейчас бы спустя 16 лет со старта проекта иметь проблемы с СП. Помимо того что чара с сп купить можно. Когда у меня тут даже люди которые не играли по 6 лет создали новые акки 2 недели назад и на абиссах заработали себе на 10+ банок не напрягаясь иногда крабя вечерком.
2k+ dps shak
3 утилити хайслота с бонусами на полезные вещи (нейтрики/смарты) с легкостью встает аналог 3 хевинейтр
Много лоуслотов
сниженная масса по сравнению с другими бш
Как такое отконтрить если не взять N+1 других лешаков в формате WH?
А подумай. Баал - минус капа - не стреляем - бесполезный металолом. Виндики/ратлы(второе проще) - сжевали нахрен сквозь откачку сразу без разогревов - довольны. Джам - раскрутился - заджамили отлично. В формате ВХ тот же факс + пара нормальных баалов контрят всю эту хрень на корню, если в хлебушков не играть. Не говоря о засилье овертанкованных т3 крузаков на аб которые летают блобами имея низкую сигу.
Ах да в этой игре есть ещё трекдизы и курса, derju v curse. Если летали на триглавах и встречали курсу думаю у вас должно быть достаточно впечатлений. Мне 13 км оптимала на мистиках и на дрекаваке хватило чтобы понять как жестока и грустна жизнь. И это был сраный сентинель. Курса 2мя трекдизами превращает оптимал лешака в 4км на окультах и 10 на мистиках, удачи драться даже под одним ТД с 8км оптимала Не говоря о нейтрах.
Да? А что там по уровню древаком может тягаться? Нави-брут, нави-харбя, нави-дрейк? Дряк он как т3: локи/легион, либо команд.
В бш массе: есть мачалка, мара, лешак, есть пока недооцененный имбовый бидон. Мачалки конечно уделывают всех, а вот мары вс лешаки, то тут уже марам не оч будет. Т.е. опять же на топовом уровне, а не на среднем.
Нави брутикс, брутикс, ферокс как лонг дпс в разы лучше дрекавака. Навихарба лучшая антимелочь среди БК и дрекавак даже не близко. Навихурь имеет дичайший трекинг и альфу. Любой т3 БК будет дамажнее на любую дистанцию, но картонее(мб кроме наги), а на ультралонге 80-100км дрекавак тупо не дострелит.
Да дрекавак дамажный в рамках смолскейла, он хорош, но он нахрен не нужен в рамках флота 40+ т.к. любой другой бк будет доносить свою альфу и дпс сразу, а не через год. Разве что как толстый линконосец, правда для этого есть комманды.
Что мешает вместо этой толпы притащить артимачал и артилоки с саппортом под нужный лимит по массе и чпокать с альфы?
Я не ерничаю - мне действительно интересно, что за причины такие. Числа, вроде как, позволяют.
Also THIS
Ну и как такое отконтрить? (если ты не сможешь дать такого же внимательного и ненагруженного другими окнами пилота факса)
Я единственное могу представить кинуть три дреда в ноль и безумное количество сеток и пеинтеров км так в 40 и пытатся отстрелить все что потопит убивать такл.
https://zkillboard.com/kill/76813949/
https://zkillboard.com/kill/76814334/
https://zkillboard.com/kill/76814419/
Явно не такими фитами и наверное руками не из желудка.
Ну вот кстати да, только крупные коллективы любят кидать в одну сторону все. мелкие могут, но только если очень уж хороший будет бой.
Один из примеров успешного альфа флота который пришел мне в голову
ОЙ СМОТРИТЕ КТО ТУТ У НАС!
МОЗГИ! А так можно?
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2019 - 22:29