Интересно, почему у вас почти все сливы у партизан? Может, они развели, поймали,
Ну по факту так и было. Но обычным грунтам это знать не обязательно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стратегические 10 шолупеньских сабр забейтили 2 мазера?
Интересно, почему у вас почти все сливы у партизан? Может, они развели, поймали, позвали снуфов/майхемов, редов там (правда, я хз что ваши дреды так далеко от улья забыли. Деплой?) и стратегические 10 шолупеских сабр?
Тебе по рангу не положено понимать всех тонкостей.
Спс рэд/дрф и шалупени. Хороший файт получился.
P.S. Ждём брчик от командармов, и видяшки от операторов.
P.S.S. Фишка просрали 6 капов. Что за такл то?
Сообщение отредактировал Asakrа: 24 June 2017 - 21:51
Они чистосердечно признались, что видят диктор впервые и поэтому не сыграли никакой роли в бою.
Раньше для таких выпускали пособия целые. В виде комиксов.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Сообщение отредактировал Komolov: 24 June 2017 - 23:57
Гратц с удачной рыбалкой.
У меня всегда был вопрос, пацанов не смущает никогда прямой прыг из НПЦ станок когда они мазера используют?
А я то думаю, где же тришный суперкап каток то? а он оказывается боится нпц станок и используется только в тупичках по назначению
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 June 2017 - 5:26
Ежедневная движуха продолжается
Сегодня отлично порубились с брейвотестами
Сообщение отредактировал zaren: 03 July 2017 - 0:49
А так же радиоционные помехи из-за которых корабли пропадают со скана и овервью барахлит, ну чтоб уж совсем по фен-шую.Даешь гравитацию звездам и высокий тикающий термал аое урон в определенной зоне!)
Лол, как вы это делаете вообще
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users