Модеры мешают кидаться дерьмом.
Занавес.
А потом - "о боже, мы никому не нужны и не интересны".

Сообщение отредактировал korumis: 06 February 2018 - 12:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В качестве баланса вселенной и рофлов для - предлагаю апу назначить мне испытательный срок в модераторы от нпцбомжевой части населения форума.
Это уравновесит стороны Силы и все будут следить за своим постингом
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 12:39
В качестве баланса вселенной и рофлов для - предлагаю апу назначить мне испытательный срок в модераторы от нпцбомжевой части населения форума.
Это уравновесит стороны Силы и все будут следить за своим постингом
То есть ты признаешь, что будешь таким же кхммммм....модератором как и шпитфаер? ну раз баланс
То есть ты признаешь, что будешь таким же кхммммм....модератором как и шпитфаер? ну раз баланс
![]()
Нет, в рядовых ситуациях я буду действовать по букве Закона.
Однако, если дичемодераторы начнут напропалую махать молотками исходя из тикера в профиле чара - незамедлительно будет соблюдено правило ИньЯнь и справедливость будет восстановлена.
Смелость и Отвага. Равенство и Честность. Герой, которого этот форум заслуживает.
Я даже согласен на штаны другого цвета. Эдакий поборник справедливости. По каждому холивару буду предоставлять отчет.
На форуме явно не хватает коричневых штанов. Во имя справедливости и фана.
Рыжему - коричневые штаны. Окнорм, яза ©
Не надо прогибаться!
Он, кхм, уже.
напропалую махать молотками исходя из тикера в профиле чара
Учитывая повальный нпц постинг и левые тикеры в профиле, не совпадающие с чарами, могу ответственно заявить - на тикеры не смотрю. Смысла нет.
Нет, ну со спецом прогиба в штанах голубого цвета я точно спорить не буду, карера мне в дышло.
Рыжему - огненно рыжие штаны.
все так говорят.....
Дык на то он и испытательный срок.
Учитывая повальный нпц постинг и левые тикеры в профиле, не совпадающие с чарами, могу ответственно заявить - на тикеры не смотрю. Смысла нет.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 February 2018 - 13:09
Дык на то он и испытательный срок.
Ты скока лет на форуме? какой тебе нафиг испытательный срок Требуй без испыталки
А что дают оранжевые штанцы?
Лычку --- я крутой донатер оплатил брюнеток и египет Апуфорум хостинг на два года, а вы все нищеброды бе бе бе
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 February 2018 - 13:18
Давайте каждому желающему выдавать модерку.
УУХ МОЩНО БУДЕТ ЖЕ
УУХ МОЩНО БУДЕТ ЖЕ
Дык есть у каждого. Ты можешь редактировать посты, но только свои...и в бан сам себя тоже можешь отправить
Короче я на своей кандидатуре не особо т настаиваю, главное - Баланс.
По поводу требования пруфов за каждое заявление и выдачи ро, если пруфов на каждый чих не будет.
Нашел, где поднималось. Тогда решили, что все ок, ничего менять не надо.
http://forum.eve-ru....62#entry3626410
Если есть желание убрать или изменить правило - добро пожаловать в обсуждение правил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users