бгг. Лично я бы придрался к оптимизации движка ( хотя с фпс проблем нет, везде 70+), к некоторым нововведённым танкам ( вафля, бабаха ), к некоторым картам ( хайвэй с верхнего респа, оверлорд ). Так нет же, народ придирается к тому что слоупочному танку добавят кааапельку стабилизации и то что в игре есть ст10. Кому что, а лысому расчёска 
А кто сказал, что мне это не нравится? Мне, как совкофилу, очень даже в кайф такой АП, да и против СТ (ПТ) 10 я тоже ничего особого не имею, не надо мне приписывать в контексте того, чего я не говорил. Мне не нравится их пустой трындеж, где каждый мало того, что гонит (как оказывается в последствии), так еще и противоречат друг другу, как в этой истории с СТ и ПТ 9 - 10
. Это получается, что Серба или же подставили (ты гони, гони обещания на публику, а мы все равно их введем) или же тупо послали (а нам как-то по боку твои заверения общественности, тыктотакойдавайдосвидания, а мы вот захотели и ввели эту технику в игру)
. Некрасиво как-то в итоге получается, такая большая серьезная компания, а такое ощущение, что руководят там лебедь, рак (в этом, кстати, сомнений меньше всего, ведь нерфим мы кактусы, а апаем имбы), да щука, тупо не могут даже сами с собой договориться, в результате чего получаем вот такие вот некрасивые моменты
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 May 2015 - 21:14