Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

два прем танка 8 уровня на халяву

точнее

т34, Ис6, СП, ВЗ-111, Т34.

А ну и да, некоторым выдают по 2/4 часа фарма в день вообще бесплатно ))) Да еще и лотерейки всякие, на голду там и на прем в т.ч.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 21 May 2015 - 10:42

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

елка хорошо фармит особенно если к 8 лвл попадать во взводике. до е25 фармил на ней. (есличо я не донатил на ешку!)

на арл44 фармил, когда совки в круг сведения не попадали еще. На т29 в бою с девятками адски фарм шел. Самый кошерный фарм был на М4 с фугасницей без голды. Либо ловил ваншот в начале боя, либо разрывал пердаки на 100к+ если с премом. на джумбо фармил только в топе, даже 12к дамаги как-то натанковывал против стада премиумных черчилей, для 8 лвл он не едет и не танкует.

Первые 6 месяцев существования ФЦМ фамил почти только светом, потом какой-то патч вышел и всякое сарайное говно стало меня замечать раньше, чем я его.  

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А при чем тут щедрость или наоборот скупость КВГ? Речь шла лишь о том, что они никогда не держали слово, не держать и держать не будут, а не о их "аттракционах невиданной щедрости" <_<.

они всегда говорили, что руководствуются только своей статистикой. но детям почему то обидно.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений
313

они всегда говорили, что руководствуются только своей статистикой. но детям почему то обидно.

И опять же речь не о том, обидно это кому-то или наоборот в радость, речь о том, что если не уверен в своих словах, то не надо, по крайней мере, бить себя пяткой в грудь и клясться на крови <_<. Не уверены, что прям таки никогда не введете СТ 10, молчите в тряпочку, не уверены, что АПа или нерфа того или иного танка не будет, тоже сопите в две дырочки и не надо никаких обещаний и т.д. Иначе со стороны все это выглядит, как минимум, просто глупо, если не сказать больше <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 21 May 2015 - 19:39

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Не уверены, что прям таки никогда не введете СТ 10, молчите в тряпочку

Кстати (могу конечно ошибаться), но только Серб и говорил, что СТ (ПТ) 9 и 10 уровней не будет. И где-то был его ответ, что он до сих пор не поддерживает, что их ввели.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

бгг. Лично я бы придрался к оптимизации движка ( хотя с фпс проблем нет, везде 70+), к некоторым нововведённым танкам ( вафля, бабаха ), к некоторым картам ( хайвэй с верхнего респа, оверлорд ). Так нет же, народ придирается к тому что слоупочному танку добавят кааапельку стабилизации и то что в игре есть ст10. Кому что, а лысому расчёска :laugh:

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886
Спойлер

• 2

Akcy

Akcy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
51
  • EVE Ingame:Akcy
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:wh room

Спойлер

Я плохо вижу или без према больше денег чем с премом?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4308 сообщений
3755
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

В скобках и красным - это в минус сыграно же. Теперь понятно почему без према больше?

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

чтоб стату держать надо онли голда!  :D

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Спойлер

Дискриминация по половому признаку. Почему бабы с тремя полными перками (да, я знаю, что боевое сестричество у них нулевое) все еще младшие лейтенанты и старшины. Мужики бы уже капитанами были :)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

не насосали еще

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886

это не я, это танк такой, голдовый :trololo:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений
313

бгг. Лично я бы придрался к оптимизации движка ( хотя с фпс проблем нет, везде 70+), к некоторым нововведённым танкам ( вафля, бабаха ), к некоторым картам ( хайвэй с верхнего респа, оверлорд ). Так нет же, народ придирается к тому что слоупочному танку добавят кааапельку стабилизации и то что в игре есть ст10. Кому что, а лысому расчёска :laugh:

А кто сказал, что мне это не нравится? Мне, как совкофилу, очень даже в кайф такой АП, да и против СТ (ПТ) 10 я тоже ничего особого не имею, не надо мне приписывать в контексте того, чего я не говорил. Мне не нравится их пустой трындеж, где каждый мало того, что гонит (как оказывается в последствии), так еще и противоречат друг другу, как в этой истории с СТ и ПТ 9 - 10 :facepalm:. Это получается, что Серба или же подставили (ты гони, гони обещания на публику, а мы все равно их введем) или же тупо послали (а нам как-то по боку твои заверения общественности, тыктотакойдавайдосвидания, а мы вот захотели и ввели эту технику в игру) <_<. Некрасиво как-то в итоге получается, такая большая серьезная компания, а такое ощущение, что руководят там лебедь, рак (в этом, кстати, сомнений меньше всего, ведь нерфим мы кактусы, а апаем имбы), да щука, тупо не могут даже сами с собой договориться, в результате чего получаем вот такие вот некрасивые моменты  <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 May 2015 - 21:14

• -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Они говорят то, что хочет услышать интеллектуальное большинство. Неужели ты думаешь, что кто-то в здравом уме прямо скажет, что мы мол вводим имбу, ждем, пока игроки сольют голду на прокачку, потом понерфим, а потом вообще заменим и введем имбу в другой ветке. Простой маркетинговый ход типа соли без ГМО, соблюдение конфеденциальности Майкрософтом и отсутствия ботов в Еве. 

Говорят то, что пользователи хотят услышать, делают то, что прихосит бабло в ближайшей перспективе. 

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений
313

Они говорят то, что хочет услышать интеллектуальное большинство. Неужели ты думаешь, что кто-то в здравом уме прямо скажет, что мы мол вводим имбу, ждем, пока игроки сольют голду на прокачку, потом понерфим, а потом вообще заменим и введем имбу в другой ветке. Простой маркетинговый ход типа соли без ГМО, соблюдение конфеденциальности Майкрософтом и отсутствия ботов в Еве. 

Говорят то, что пользователи хотят услышать, делают то, что прихосит бабло в ближайшей перспективе. 

Ну, одно дело не озвучить то (то есть просто промолчать), что и так понятно всем и каждому, а другое дело брехать направо и налево о том, что никто изначально и не собирался выполнять (это им не предвыборная программа) <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 23 May 2015 - 4:30

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3584 сообщений
886

Поставил минус за нытьё. Типо картошка одна так делает. Нет ни одной конторы которая точь в точь следовала бы своим обещаниям. Я понимаю там какие-то кардинальные изменения, но из-за такой мелочи ныть? Иди в тундру и там ногибай, раз картошка не по душе.

• -1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

То, что они выполнять собираются, они озвучивают на закрытом заседании совета директоров или собрании акционеров. Всё остальное - реклама и PR

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

6 место по дамагу на вотреплейс

медаль гора

http://wotreplays.ru...x_105_am_mle_47

пробитие конечно эпичное у голды на 4м левеле - 223

6 место среди всех пт-сау имелось ввиду

на 4 лвл соответственно

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

так голда еще подкалиберы, летит очень быстро. почему это ты её в пт записал, когда арта?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 24 May 2015 - 1:18

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users