В общем заказал 2080ти
Мне даже интересно когда она приедет. Ставлю на конец октября, начало ноября
Вот же негодяй, у всех сразу мисочки со слюной переполнились!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 August 2018 - 18:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нету.
В качестве глупой затеи... можешь попробовать отключить своп, если десятка ваще позволяет такие вольности
i5-4690K+16г+гтх960
видяху поменять от богатств, жить да радоваться
От амд есть что то неплохое ?
Кстати, что там в афтербёрнер надо делать, чтобы он оверлеем работал?
Ставишь риваТюнер, потом в настройках МСИ АБ в разделе "Мониторинг" выбираешь ту информацию, которая тебе нужна и ставишь галочку "показывать в ОЭД". Должно работать, только некоторые игры с этим оверлеем вылетают.
Выше там я сетовал на отсутствие бенчей нормальных ) их нет пока, т.к. дров нет, хитрый хуанг хотя карты есть уже у многих тестеров да. Думаю произв. по сравнению с 1080ti будет ~20%+ (почему на графике 1080 "непонятно" D).
А с RTX да - Feels like PhysX all over again... )))
АМД снизила цены на пред. поколение TR (1920x -50%)
ps
кроме драйверпак солюшна есть чтото автоапдейтерское для дров, но не засоряющее систему?
samdrivers,легко находит на ноутах всякое древнее уг. обычные системники вообще влет.
единственно с реалтек встроенным звуком, надо ставить какие-то предпоследниее версии, иначе вывод звука на передную панель будет некорректно работать если тыкнуть последнюю.
зы. да образ большой, но качнуть на флеху и проблема с дровами решена полностью.
только на видео качай новое с сайта
Сообщение отредактировал FCC dinka: 23 August 2018 - 19:21
В качестве глупой затеи... можешь попробовать отключить своп, если десятка ваще позволяет такие вольности
В этом вопросе ничем от 98 не отличается, даже расположено это там же в точно таком же меню.
Вот только что понял, что не помню - а в 95 оно было или ещё нет.
кроме драйверпак солюшна есть чтото автоапдейтерское для дров, но не засоряющее систему?
devid есть.
Хоть и ставится, но не маячит потом.
Ну и ставить аккуратно - партнёрка с яндексом во все поля.
А может он на Али за 500 заказал , приедет карточка "идентичная натуральной"Приедет, а там все rtx-попугаи кукурузные
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Нее вы видали?! ) интол запрещает теперь тесты их цпу и результаты публиковать
Intel Publishes Microcode Security Patches, No Benchmarking Or Comparison Allowed!
https://perens.com/2...not-acceptable/
Уже включили заднюю и убрали запрет.
UPDATE: Intel has resolved their microcode licensing issue which I complained about in this blog post. The new license text is here.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Уже включили заднюю и убрали запрет.
а как бы это выглядело если не отменили бы? страйки на ютубканалы или они б под крыжку механизм для самоликвидации встроилиб
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
все относительно, у меня 4k и две 280x стоят. Евку тянут 4-5 окон, а в пугс иногда пошаговый режим включается, жаль только у меня
2к моник и 1070. Посмотрев весь этот зоопарк с 20хх решил забить на эту линейку. 4к гейминг оно не даст, рэй-трейсинг мне не вперся. Вот думаю на вариантом поменять 1070 на 1080ти с доплатой и спокойно досидеть до 40хх если нумерация так продолжится. Уже и 4к 144 должны будут завезти.
2к моник и 1070. Посмотрев весь этот зоопарк с 20хх решил забить на эту линейку. 4к гейминг оно не даст, рэй-трейсинг мне не вперся. Вот думаю на вариантом поменять 1070 на 1080ти с доплатой и спокойно досидеть до 40хх если нумерация так продолжится. Уже и 4к 144 должны будут завезти.
Реддит пишет, что на 1080ти 144мгц гейминг в юхд есть. Не в ААА тайтлах, но во всём типа пубга, фф15 и тд.
Реддит пишет, что на 1080ти 144мгц гейминг в юхд есть. Не в ААА тайтлах, но во всём типа пубга, фф15 и тд.
Реддит может писать что хочет, хоть на заборе.
Конкретно по ФФ15 в прикрепленном табличка. Моя 1070 набирает в 2к хай настройках фэйрли хай, средний фпс в районе 55-60. 1080ти набирает в 4к стандарт. Реальные тесты показывают что-то в районе 30-35 фпс на 1080ти на максе, поотрубав всякие хэйрворксы можно до 50 поднять. Не знаю у кого там уже XXXRTX40806090tititi что легко тянет стабильные 4к 144 ФФ15.
Отдельно по пубгу коммент из зала:
-у эээ шрауда в пабге на ЛОУ компетитив настройках в 1080п не всегда 144фпс
Нет сейчас 4к 144 гейминга в играх с хоть каким-то графонием, 60 есть уже радуйся, а всякие лольцы и на 1066 144+ дают.
Валяется комплект
Оперативная пaмять Кingstоn НyperX FURY Bluе Series [НХ318C10FК2/8] 8 ГБ
Kingstоn НypеrX FURY Rеd Sеriеs [НХ318С10FRK2/8] 8 ГБ
Насчёт недорого хз, предлагай
Отписал в личку
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
хз че вы тут в попугаи играете, если на ртх картинки в играх будут такие же сочные как на презнташках, уж лучше играть в фуллхд с рейтрейсингом чем в 4к без него, потому как очучения обещают быть совсем другие, но ведь как обычно обманут и ингейм будет все как обычно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users