Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

ты сама только что сказала, что результат был очевиднн? на что обижаться. в декабре 2012го была надежда что будет бл по-русски. увы и ах, все беды от клаймления.

зы пл зашкварено.

Результат был очевиден потому что создавался альянс не с теми целями, которыми должны руководиться игроки. 

Тем более, комьюнити имеет то, что заслуживает. Ни больше, не меньше.

Причины забивания (вполне серьезные) тут объяснялись неоднократно. То что многим нравятся более красивые и скандальные версии, это уже дело другое.

Да неважно. Судьба нового политического игрока нынче - петство или смерть, или комбинация того и того. В конечном итоге остракизм - для одного или для команды, какая разница. 

Получается парадоксальная ситуация: с одной стороны комьюнити нужны тащуны, с другой стороны комьюнити готово их ненавидеть и вешать на них всех собак по любому поводу.

Так вот стоит ли игра свеч, при известных шансах на успех?

Причины забивания известны. Причины дизбанда собственно тоже. Только от этого как-то ситуация не меняется. Есть же примеры вырастания альянсов из маленьких петов до больших и сильных, в чем проблема начать хотя бы так? Дичей вон тоже выселяли и они ушли под крыло к гунам, сейчас вроде как даже самостоятельны и создают какие-то свои ивенты, хотя несколько лет назад их просто похоронили и мало кто верил в возрождение дичей и того, что у них флоты станут нормальных размеров. 

Коммьюнити все равно найдет кого обвинять во всех смертных грехах, даже если буквально минуту назад носило этих же людей на руках. Так что ж обращать на это внимание или забить? Желание лидершипа должно быть, желание команды тоже. Но оставлять все на плечах одних людей плохая идея. А именно этим и славятся ру альянсы. Тащит несколько человек, потом им надоедает или устают, и все рушится потому что флаг поднять некому. 

Игра всегда стоит свеч, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ну так возьми и потащи, в чем проблема то. А мы все посидим, посмотрим, покидаем сцаными тряпками :)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну так возьми и потащи, в чем проблема то. А мы все посидим, посмотрим, покидаем сцаными тряпками :)

:D а и так кидаетесь) 

Было время, когда было желание. Отпало желание из-за людей. И не потому что кидались, а потому что жили люди прошлым, а не настоящим :) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Как же легко рассуждать то.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

При условии, что по подписчикам русские игроки на 2-ом месте, а допустим активность на том же цсм была в районе 1000 человек

может быть дело не в комьюнити, а в кандидатах от этого самого комьюнити?
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Как же легко рассуждать то.

О чем? Рассуждать и делать? Я уже делала. Могу и рассуждать

может быть дело не в комьюнити, а в кандидатах от этого самого комьюнити?

А может быть проблема в призме этого ру коммьюнити? При условии, что обе программы были для улучшения жизни этого самого ру коммьюнити?) 

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

была надежда что будет бл по-русски. 

Ой не смеши... Для того чтобы строить альянс по примеру БЛ, нужно менять менталитет, а это не про рус комьюнити

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ой не смеши... Для того чтобы строить альянс по примеру БЛ, нужно менять менталитет, а это не про рус комьюнити

Мало поменять менталитет. Надо перестроить мозги на новый лад и как минимум прекратить жить прошлым, когда трава была зеленее

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А может быть проблема в призме этого ру коммьюнити? При условии, что обе программы были для улучшения жизни этого самого ру коммьюнити?)

а я вот допустим, так не считаю, как и не считает еще бОльшая половина моих знакомых, которые в голосовании в этот цсм даже не участвовали, потому что банально не за кого голосовать было. И да, если ты не прошла в цсм, то это не значит, что в этом виновато комьюнити, стоит поработать над своей программой, пиаром, заработать авторитет у этого самого комьюнити и т.д. Глядишь на след год и пройдешь
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Тикер в утиль, а идея безысходности осталась. Никак люди не поймут, что есть цели по зубам, а есть цели по гунам. И не обязательно раздувать свой альянс до такого состояния, чтобы цели по зубам не превратились в мальчиков для битья.

Это как в роумингах идея: ну не выкидывать же людей из флота.

Не набирать.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Странно, я вот мыслю другими категориями? Что, я теперь не часть комьюнити? 95% дд времен января-марта нахрен клайм не усрался, однако вот вышло как вышло.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Странно, я вот мыслю другими категориями? Что, я теперь не часть комьюнити? 95% дд времен января-марта нахрен клайм не усрался, однако вот вышло как вышло.

Тогда зачем? 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
куда кто?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сомневаюсь, что у толп намассрекрученных нубов успело вообще сформироваться мнение насчет клайма к тому моменту.

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

А мне обидно. Как можно было забить, когда война еще не выиграна? 

Ммм... поскольку за судьбы рукома обидно, было принято решение пойти в альянс, с большим энтузиазмом закатывающий немалую часть нулевого рукома? Со стороны кажется, что или обидно не "за", а "на", или ПЛ приняли не слишком удачно спалившуюся реинкарнацию радистки Кэт, или стоит процитировать Станиславского. :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сомневаюсь, что у толп намассрекрученных нубов успело вообще сформироваться мнение насчет клайма к тому моменту.

Намассрекрученные нубы появились только после победы над хбц и появлением клайма.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Дело не в клайме. Альянсы типа БЛ/ПЛ могут иметь клайм, но это не превопричина. Просто отношение к Еве в этих альянсах как к игре, мы логинимся поиграть в космические кораблики, после этого вылогиниваемся и идем играть в Д3, Доту, или миллион других игр. Принцип таких альянсов - атмосфера, свои ресурсы, частые встречи в реале, игры в форум. Нет отношения к еве как к "Serious Business". По этому в случае проигрыша можно смотать удочки и пойти искать фан в другом месте.

Первые пару месяцев, когда ДД только создался, это был действительно интересный альянс, со своими сильными и слабыми сторонами. Во время войны с ХБЦ, альянс точно знал эти сильные и слабые стороны и мог выжать из этого максимум. После этого Юнион превратил альянс в сборише нытиков и истеричек. Этого нельзя было избежать, на успешный проект всегда сбегаются такие индивиды... А потом клам, дележка, срачики, аномальки, драма, опять дележка, сапог в жопе....

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ммм... поскольку за судьбы рукома обидно, было принято решение пойти в альянс, с большим энтузиазмом закатывающий немалую часть нулевого рукома?

Поверь мне, национальная\этническая принадлежность закатываемых не имеет ровно никакого значения. Не стоит акцентировать на этом свое внимание.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

После этого Юнион превратил альянс в сборише нытиков и истеричек. Этого нельзя было избежать, на успешный проект всегда сбегаются такие индивиды

я думаю надо снова привести пример цыган.

бл\пл стайл? да

успешный? да

без нытиков? да

• 2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ммм... поскольку за судьбы рукома обидно, было принято решение пойти в альянс, с большим энтузиазмом закатывающий немалую часть нулевого рукома? Со стороны кажется, что или обидно не "за", а "на", или ПЛ приняли не слишком удачно спалившуюся реинкарнацию радистки Кэт, или стоит процитировать Станиславского. :D

Ты так говоришь, что если бы они не закатывали, то мое мнение как-то могло поменяться о том, где мне хочется быть. То, что закатывают руком - это лишь следствие, а не причина. 

Наверное, стоит пояснить. За судьбы рукома мне давно не обидно, руком имеет то, что он заслужил. Хочется это признавать или не хочется, факт остается фактом. Хотелось бы чтобы было иначе? Да хотелось. Но для этого надо вправить мозги слишком большому количеству людей, и этим же людям надо понять ради чего создаются альянсы, и не надо к ним(альянсам) относится с потребительским отношением. 

Сообщение отредактировал Aliner: 14 May 2014 - 19:43

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users