Участвовал в бойне в воскресенье, на мальке, трижды пытались убить на балгорне, игле и мочалке. Дважды реды, один раз дрф.
Наверное, я представлял огромную угрозу.
Потери дичей и тестов - почти 3 ккк. Страшно то, что зная о возможности проброса кучи титанов и суперов со стороны три, рмц, дрф и так далее, дичи не отпрыгнули сразу на следующий регруп а решили принять бой. На крабохелах. Титаны смотрел, фиты вроде ниче. /С арморными факсами. Это просто какая-то садомазо, фантасмагория. Прыгали в бой с пожитками на кораблях, сгорело куча ассетов соалийцев дичей и их сокорпов. Больше 2 триллионов потерь в суперах и титанах. 18 титанов слито, почти все хеллы.
Хорошо что хоть увели остальные супера и титаны.
По титанам - думал их больше, до 50. но не 30. Ну по суперам примерно так и думал, только многовато хелей, при армор докрине в нюкс и аеонах у дичей. Ну то крабские и их не жаль.
Это не перегон кораблей, это просто мясорубка. Лагало так, что мой цептак варпал с места боя на гейт минут 10.
Раз 5 вылетал потому что нужно было поставить минимальную графу. Оптимизация? Нет, не слышали.
Закупили топовое железо но клиент-сервер как был на питоне так и остался. Все с 2003 года никак не доведут до ума.
К году так 2100 иожет и допишут на современной платформе.
Чатл написал отличный бр. И Кареру огромное спасибо за простыньку.
Интересно куда наш ЛШ (тестов) заселят дичей. Вчера помогал делать в парагоне 6/10 сокорпу. Пустошь. И так до Период базиса.
Да и нижний фейтаболис, и изо пустуют. Так что места завались. Само собой что клайм не передадут, но поселить поселять.
Весь дичатник уже плюса тестам, с обратной стороны, вероятнее всего тоже. Интересна судьба СФ. Как я понял, они пошли своим путем, потом и Ай Сем вывел корпу в дичи. Ну у них опыт проживания в Коноре огромный.
Будем посмотреть.