Проездом завезли, можно так сказать по пути забросилиОн никогда был не нужен. Желание насумонить бои, не более.
p.s. Как там дела у тестов ?В Импу особо ценное выбросили уже ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже месяц бахвалиться перебиванием незащищаемого сова это как то перебор. Все давно поняли, что вы победили. И что вы можете крутить сов.
Так акцентировано же: шипы и гир достроены, тактическая пипирка направлена на восток ...
За месяц. Ну и вернули весь спейс - это как итоги войны.
почему бы и нет? ПАПИ до этого год бахвалились тем же самым.
А если папи из окна выпрыгнут?
Мало ли что они делали, да и номинально защитники на тот момент были. Тут же просто пустой спейс. Что еще с ним может произойти? Массовое слабоумие помешает гунам активировать энтоз на бикон?
А если папи из окна выпрыгнут?
Мало ли что они делали, да и номинально защитники на тот момент были. Тут же просто пустой спейс. Что еще с ним может произойти? Массовое слабоумие помешает гунам активировать энтоз на бикон?
а если завтра метеорит на сервера упадет?
там был точно такой же "пустой" спейс был который никто не защищал.
номинальные защитники прямым текстом говорили что защищать они будут только консту 1дку, а в остальных местах будут давать бои ради фана если будет возможность.
тут тоже номинально защитники есть, если верить пингам PAPI. да и вон на кипстары ганнеры логинятся.
Один взболтнул не к месту, остальные прогрели чемоданы xD
Ивру не меняется.
Судя по количеству народа в дронрегах, если гуны конечно туда соизволят последовать (в чем я сильно сомневаюсь), войнушку будет очень жаркая, и скорее всего нифига не выйдет. Насколько я понимаю полное уничтожение большого блока сейчас практически невозможно, не изнутри
У Гунов есть стамина, есть опытное командование, есть закалённый в боях личный состав, есть общность и вера в себя. В Дронрегах и вокруг него есть куча народу, который очень долго не знавал сложностей. Как много людей в Дронрегах готово будет стоять до конца, а не ливнёт туда, где потише?
У Гунов есть стамина, есть опытное командование, есть закалённый в боях личный состав, есть общность и вера в себя. В Дронрегах и вокруг него есть куча народу, который очень долго не знавал сложностей. Как много людей в Дронрегах готово будет стоять до конца, а не ливнёт туда, где потише?
Пока тесты полностью подставили свои вормхолы панфаму, они в относительной безопасности. Не вижу проблемы.
Пока тесты полностью подставили свои вормхолы панфаму, они в относительной безопасности. Не вижу проблемы.
У них есть мягкое подбрюшье из FIRE-коалиции. При этом у FIRE-коалиции напряжённые отношения с соседями на Юге. Панды, NC и Тесты конечно придут на помощь FIRE, но вряд ли будут особо переживать, если та потеряет почти все системы, кроме узкой полоски на своей границе. Я думаю ни для кого не секрет, что состояние "у тебя все друзья" означает их полное отсутствие. А помощь от Дичей в последней войне и вовсе была символической на фоне остальных. Утрамбуют русских в двух десятках систем и ограничатся этим.
А что это за люди конкретно, кто не знавал сложностей?У Гунов есть стамина, есть опытное командование, есть закалённый в боях личный состав, есть общность и вера в себя. В Дронрегах и вокруг него есть куча народу, который очень долго не знавал сложностей. Как много людей в Дронрегах готово будет стоять до конца, а не ливнёт туда, где потише?
У них есть мягкое подбрюшье из FIRE-коалиции. При этом у FIRE-коалиции напряжённые отношения с соседями на Юге. Панды, NC и Тесты конечно придут на помощь FIRE, но вряд ли будут особо переживать, если та потеряет почти все системы, кроме узкой полоски на своей границе. Я думаю ни для кого не секрет, что состояние "у тебя все друзья" означает их полное отсутствие. А помощь от Дичей в последней войне и вовсе была символической на фоне остальных. Утрамбуют русских в двух десятках систем и ограничатся этим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users