Ну как можно было не смотреть во все тяжкие?
из-за жены уолтера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахиллес негр . После этого я пока сериалы не смотрю .
я когда смотрел, весь контент с женой проматывал, все их семейные разборки, вот это все.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 May 2022 - 10:37
это ты зря, посмотри разборы серий у гоблина, это по началу она кажется туповатой но на самом деле она демон в юбке.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
ну и зачем ты так начал смотреть? у тебя наверное куча топовых сериалов в запасе на посмотреть раз ты Во все тяжкие скипнул... поделись подборкой. Сола ты значит пару сезонов осилил а Во все тяжкие хотя бы один нет.
ну а вообще я тебе завидую, ща сериалы в основной массе шмурдяк а у тебя Во все тяжкие не смотрен... есть что годного посмотреть.
мне только одно не нравится, слишком поздно сняли Сола, вроде как приквел для суеты в ББ а актеры уже постарели.
Топовой подборки нет =)
ББ смотрел давно, вроде на втором сезоне остановился, не помню точно.
Картинка про карла напомнила про ходящих мертвецов - посмотрел до момента где их поймала какая-то банда и китайца у всех на глазах битой забили.
Взято из истории хрома с 14 марта
Из новых
Из вне - вроде по началу выглядело нормально, ближе к концу уже так сяк, последняя серия очень портит
Severance - осилил до 5 серии и стало скучно. слился с сериала
Outer Range - на данный момент посмотрено три серии, выглядит норм, посмотрим что будет дальше.
Лунный лыцарь - слился с сериала после 2 серии
Из старых
House of cards - досмотрел до конца 3 сезон. стало скучновато. Досмотр оставил на под настроение
Пикард - вторая серия второго сезона. слился с сериала
Bosch - досмотрел весь 7 сезон. 8 смотреть буду.
Upload - посмотрен весь второй сезон. Первый имхо был лучше. 3 смотреть буду
Сол - 4 серия 4 сезона. слился
Сорян за английские названия. Смотрю на английском. Вот тут. https://bstsrs.one/index.php
Сообщение отредактировал login: 07 May 2022 - 15:36
корейский сериал Плохие парни. 2 сезона. первый так себе, но в целом смотрибельно а вот второй уже, получше. и мордобой стенка на стенку и выпил кучи второстепенных персонажей.
трейлер 1 сезона
трейлер 2ого (полностью актерский состав поменяли, да и совсем в другом стиле снят)
В мире «Пацанов» супергероями никого не удивишь — они уже давно стали частью обыденной жизни. Только вот не все они действительно герои. Так называемых «супов» используют частные корпорации ради политического влияния За пафосными костюмами и псевдонимами скрываются расчётливые и мелочные люди, менеджеры которых круглые сутки подсчитывают рейтинги в соцсетях.
Молодой парень Хью сталкивается с безнаказанностью «супов», когда один из них случайно убивает его девушку. Он уже готов смириться с несправедливостью, когда к нему в дверь стучится Билл Бутчер — бывший агент ЦРУ и руководитель «Пацанов», отряда мстителей, который пытается вывести «супов» на чистую воду.
Дата выхода: 3 июня
Сообщение отредактировал NphERNO: 16 May 2022 - 21:26
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 May 2022 - 16:40
я чет даже и не удивлен. ну спасибо что хоть геральт, все еще белый
Я больше удивлен, что Лютик не показан как явный гей (хотя как латентный вполне).
К касту 3 сезона "Ведьмака" присоединились Рошель Роуз и Сафия Ингар
Ну черная барышня там побольше есть:
В принципе по шкале "сиськи" они двигаются в правильном направлении
Третий сезон шоу получил девять эпизодов. Продолжительность короткометражек варьируется от 7 до 20 минут. Одну из серий поставил Дэвид Финчер. Это его дебютная работа в анимации.
На Netflix вышла третья часть антологии «Любовь, смерть и роботы»
Без озвучки, но с субтитрами на русском языке.Третий сезон шоу получил девять эпизодов. Продолжительность короткометражек варьируется от 7 до 20 минут. Одну из серий поставил Дэвид Финчер. Это его дебютная работа в анимации.
надеюсь лучше 2го сегона будет, а то совсем слабенький был, как набор рекламок sgi студий.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users