Слив засчитан)боже мой какую же херню вы постите.
лучше бы фит дрейка обсуждали чесслово.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 26 October 2011 - 22:03

боже мой какую же херню вы постите.
лучше бы фит дрейка обсуждали чесслово.
Это точно... Уж лучше говорить о "Неназываемом" чем читать дерьмо.

Слив засчитан)
Это не слив... Просто даже среди минусов есть адекватные люди.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 October 2011 - 22:28

почему даже? считаешь что % адекватов/неадекватов зависит от тикера? как говориться, средняя температура по больнице всегда в районе 36.6Это не слив... Просто даже среди минусов есть адекватные люди.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 October 2011 - 23:09

если в теме появляется Хрофт, то температура начинает расти!почему даже? считаешь что % адекватов/неадекватов зависит от тикера? как говориться, средняя температура по больнице всегда в районе 36.6

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 27 October 2011 - 4:12

Флит ааа собирался что бы асистить союзникам и сидел ждал когда же реды и вн пойдут драться на финальный таймер хаба.
В итоге вн убили сбу, наша сторона убили хаб и загнали систему.
Все выполнили свои стратегические задачи.
Сообщение отредактировал Stranger: 27 October 2011 - 4:30
Отправлено 27 October 2011 - 4:36

Прикольно....Вместе с теми парнями из цыган, которые может и не понимают зачем да что я мучу - но по крайне мере, мне верят.
Пальцем показываю - БВ! Пруф выше.плин, да покажите мне тут кавонить, кто реально думает, что бв что то мутит у нас в али? )
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 October 2011 - 4:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 October 2011 - 7:49

Долго смеялся. Надо было сразу стать "стойкими бойцами" в той войне гуннов с ааа на стороне ааа. Я помню выложенный форум ааа и помню как там в одном посте описывалось возможное сотрудничество ааа и ребеллион. На ребеллион смотрели как на базу рекрутинга, "самые стойкие" перешли бы в ааа ессно. Ни один русскоязычный союзник не дал ребелам строить супера. С ааа это не обсуждалось (ребеллион не стал "стойкой" кормовой базой, были бы навроде Моховского альянса), я уверен что хрен бы дали. Дич отказал. РА отобрал хантерские системы. Дарох сделал правильный выбор, развиваться мы могли только у гуннов. После краха гунов в делве ребеллы опять не стали "стойкими бойцами" воевали за геминат на стороне НЦ и настроили немного суперов в глубине клайма НЦ. Дали бы ААА своим "созникам" ребелам такие ресурсы (технециум тот же) и возможность строить супера и развиваться, как дали НЦ? Я думаю, что кончилось бы все как с ИАКом. Так что "беготня по указке Дароха", закончилась тем, что цыгане сейчас имеют. Стали бы в той войне гуннов с ааа сразу "стойкими бойцами", были бы сейчас как ИАК или Мохостан!
А жопой лицемерно крутит тот, кто ВНЕЗАПНО увидел стойкость, нужну им в их войне.
РЕД существует хер знает сколько лет, являясь при этом чуть ли не академией большинства русскоязычных корп Евы - но тебя это не смущает, ведь на Ребеллион посмотрели омг как на "базу рекрутинга". Здоровому альянсу с сильной моралью и лидершипом нечего бояться, что его кадры начнут сбегать в другой алли, кстати.
Ну и беготня по указке Дароха закончилась тем, что Дарох прокинул свой альянс через болт, слил клайм и ушёл в PL - этот "красивый финал" тебя тоже не смущает, зато вы не прогнулись под ААА!
А дальше у тебя по тексту через слово напихано "если бы" да "стали бы". Детский сад и фантазии, то бишь.
Не стали, история не признает сослагательного наклонения. Покрутились в орбите сначала у гуннов, потом у НЦ, подарили рускомьюнити лулзы благодаря своему лидеру, и получили по итогу шанс на что-то своё, слава богу, уже без Дароха.
Сообщение отредактировал Unblighter: 27 October 2011 - 7:50

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 27 October 2011 - 8:38

С другой стороны моя вера в мощь надмозгов рат сильно пошатнулась после чтения их форума. Там было изрядно глупостей понаписано (пмсм)
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 27 October 2011 - 9:01

Ты показал на БВПрикольно.
Пальцем показываю - БВ! Пруф выше.

Что он думает, что он что то мутит

Ну пусть думает, что из этого ????
p.s.
то не пруф

Сообщение отредактировал Volod: 27 October 2011 - 9:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 October 2011 - 9:46

С другой стороны моя вера в мощь надмозгов рат сильно пошатнулась после чтения их форума. Там было изрядно глупостей понаписано (пмсм)
RAT. форум надо читать только ради девок

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 27 October 2011 - 10:10

да вы не в теме, батенька!А у вас тем кто читает форум дают специально обученные этому девки?
Что надо сделать, дабы вступить в ваш элитный клуб?

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 27 October 2011 - 10:15

03:34
Alliance RED.OverLord has gained control over the system AXDX-F (Omist)
2011-10-26
20:02
Station in AXDX-F (Omist) controlled by RED.OverLord has been renamed from AXDX-F VII - Mommabears Pole to AXDX-F VII - RA failed
19:58
5 Alliance Territorial Claim Unit has lost control over the system AXDX-F (Omist)
19:05
RED.OverLord has conquered station AXDX-F VII - Mommabears Pole in AXDX-F (Omist)
Territorial Claim Unit has lost control over station AXDX-F VII - Mommabears Pole in AXDX-F (Omist)
p.s. для тех кто не в курсе - AXDX это главная система регрупа РА петов в Омнисте... была.
Отправлено 27 October 2011 - 12:28

03:34
Alliance RED.OverLord has gained control over the system AXDX-F (Omist)
2011-10-26
20:02
Station in AXDX-F (Omist) controlled by RED.OverLord has been renamed from AXDX-F VII - Mommabears Pole to AXDX-F VII - RA failed
19:58
5 Alliance Territorial Claim Unit has lost control over the system AXDX-F (Omist)
RED.OverLord has conquered station AXDX-F VII - Mommabears Pole in AXDX-F (Omist)
Territorial Claim Unit has lost control over station AXDX-F VII - Mommabears Pole in AXDX-F (Omist)
p.s. для тех кто не в курсе - AXDX это главная система регрупа РА петов в Омнисте... была.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10892850 при захвате системы постродало несколько
Отправлено 27 October 2011 - 13:50

В общем Ушраханы уже усвоили урок, что откачка скучна, уныла и плохо кончается для части пилотов.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users